4.6男性 / 20代前半
めっちゃクルクルパーマかかりました!丁寧にやってくれた印象です!ありがとうございます!!
本日はありがとうごさいました!
始めにカウンセリングをしっかりとしていただき、
楽しく会話する中で充実した時間を過ごすことができました
またご縁がありましたらよろしくお願いします😊
本日はありがとうございました☺︎💙
素敵なカラーにしていただきありがとうございました!
トリートメントのおかげで髪もツヤツヤサラサラになり
つい触ってしまいます⭐︎
またお願いしたいです^^
丁寧に施術して頂きました!今後も頑張って下さい!
また、機会ありましたらよろしくお願いいたします(*´︶`*)
明るめの黄色味の強い髪色から、黄色味を抑えた暗めのグレージュにしたい という要望を聞いて頂き、わかりやすく丁寧に色の説明などもして頂きました。
施術中もお気遣い頂き、とても親切でした。
仕上がりは黄色味が抑えられていて色も暗めで満足です☆
子連れOKとの事で気軽に行く事ができそうなので、今後またお願いしたいと思います☺︎
カラーの知識が全くなく色も決めて無かったので、ご迷惑をお掛けしてしまいました。
施術はとても丁寧に綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。
シャンプー・トリートメント気持ち良かったです。
ご丁寧にありがとうございました。
とても、きれいに仕上がり満足です。
また、機会がありましたら宜しくお願い致します。
よかったです。
色んな方がちょこちょこ確認しに来てくださってサポートがしっかりしてるなと思いました。
色が決まってない状態で言ってしまったのですが、色んな画像を探して一緒に決めてくれてカラー中もずっとお話に付き合ってくれて楽しかったです
私の髪の毛のせいなのにやり直しまでしてくれて本当にありがとうございます😢😢😢
綺麗なグレージュにして頂きありがとうございました!
すっごく綺麗な髪色にしてもらいました😭🙌
気さくに話しかけて下さって、緊張していた気持ちが落ち着きました◎
ありがとうございました🙇♀️
大満足です!✌️
また是非伺わせていただきたいと思ってます🙇♀️
前行った美容院ではオリーブベージュでお願いしてもそこまで色が入らなくて染まりにくいのかな?と思いながらも、どうしてもオリーブベージュにしてみたくて今回飯村さんにお願いしたんですが、とっても自分好みのオリーブベージュにして頂けました!!友達にもめっちゃ可愛いと褒められて大満足です!ありがとうございました(^^)