丁寧な説明と接客
こちらから質問したことにもわかりやすく教えていただきました!!
仕上がりも希望どおりで大満足です(^^♪
とても丁寧でした♫︎口調も優しく、お店の雰囲気や先輩スタッフさんのアドバイスも良かったと思います^ ^
また利用したいとおもいます!
ありがとうございました☆
自まつ毛の状態に合わせて施術して頂きました。
とても綺麗な仕上がりでした(^^)
お店の雰囲気が凄く好きでした、また行きたいです!
親切丁寧な対応で、最後まで安心して施術を受けることが出来ました。まつ毛のアドバイスもいただいて助かります!また機会がありましたら、宜しくお願いします。
接客と仕上がりともに丁寧でした。施術もスムーズでデザインの相談も優しくして頂きました!
先日はありがとうございました😊
自まつ毛の状態でつけられる本数が少なくなってしまいましたが、10日ほど経過しても抜ける本数も少なくしっかり残っていて満足しております。
施術もスピーディーかつ丁寧でとても満足です。
機会があればまたお願いしたいと思います😊
カウンセリングから丁寧にしていただき対応もとても良かったです。ありがとうございました(^-^)
ありがとうございました。まつ毛また宜しくお願いします(´・ω・`)
とても一生懸命さが伝わってきて、よかったです。デザインも色々提案してくれて考えてくれて仕上がりも満足です(^^)とっても可愛い人でした(*^^*)頑張ってください♪
接客も施術も丁寧で、要望を聞いていただきながらデザインの提案をしてくださって、仕上がりもとても満足です。是非またお願いしたいです。ありがとうございました!
2回目ありがとうございました!!
今回も丁寧にカウンセリングして頂きありがとうございました!今回のデザインもすごく気にっています😆またお願いしたいです!
一度も痛みを感じませんでした。仕上がりもとても綺麗で嬉しいです。
随時やりとりがスムーズで施術も全く痛みとかなく爆睡してしまいました。仕上がりも丁寧にカウンセリングして頂き満足です
長持ちするように頑張ります(^^)
カウンセリングも丁寧にして下さり、安心して施術を受けることができました。始まりから終わりまで笑顔で優しく接客して下さってとても心地良かったです!これからも応援しています:)
可愛いくて優しい方でした☺️
デザインも可愛くして頂きました✨
ありがとうございました😆💓
本日は、無理なお願いを快く承諾してくださり、
どうもありがとうございました✨
施術中は、しみたり、痛みは全くなく
仕上がりのデザインも大満足でした☆
素早くキレイに付けて頂けました
施術中もまったく違和感がなく、接客も丁寧で全体的にレベルが高いと感じました。
機会がございましたらまた是非宜しくお願い致しますm(_ _)m
とてもスムーズで痛み等もなく仕上がりも満足でした。ありがとうございました^ ^
予約までの迅速な対応。
施術前のカウンセリング、とても丁寧。
施術も素晴しかったです。
またお願いしたいです。
本日は、ありがとうございました。とても丁寧で満足でした。また、お願いしたいです。