この度はありがとうございました。
遅れてしまったのにとても丁寧に接していただき本当にありがとうございました。マツエクも全然取れずとても綺麗で大満足です。
本日はありがとうございました!
デザインや長さなど迷っていたのですが、親身になって相談にのってくださいました。施術もとても丁寧で、素敵な仕上がりです!!
まつ毛の状態を写真で撮って、今後どのようにケアしていけば良いのか教えていただけたのでとても助かりました。
その日の施術だけでなく、今後のことまで考えてくださったことがとても嬉しかったです(^^)
是非またお願いしたいです。
とても丁寧に説明して頂き&施術もバッチリでした。
とても満足です。ありがとうございました!
本日はありがとうございました。
まつげが細く施術が大変だったと思いますがとてもキレイにつけていただけました。
接客も丁寧で、普段はマツエクのついた状態でしか自分のまつげを見られないけれど自まつ毛の写メを撮ってくださっていて自まつ毛の状態がどんな感じか説明してくださいました。
機会がありましたらまたよろしくお願いします。
凄く丁寧で仕上がりも早く満足でした!初めてのデザインを挑戦したのですが、すごく綺麗で満足です。雰囲気も対応もすごく良くリラックスして施術してもらいました。
お世話になりました。オフも丁寧かつ、スピーディで油分のオフはまつげの根元までしてくれ施術意識の高さを感じました。初フラットラッシュでしたが、想像よりパッチリしていて感動しました^ ^目幅や隙間も考慮してくれてとても満足いく仕上がりでした!こちらの不手際でお時間とらせてしまい申し訳ございません。卒業式までにマツエク を付け直したかったので前日予約が出来とても助かりました!担当者さまはもちろん、スタッフ皆さんとても良い対応でした。ありがとうございました^ ^
言葉遣いや説明が丁寧で、優しい雰囲気の方でした。
こちらの要望にも応えていただき、
上からの自まつげの写真も撮ってくださり、
アドバイスをいただきました。
普段自分ではなかなか見られない角度だったので、
参考になりました。
オフもしていただき、今日はありがとうございました。
とっても可愛くて優しくて素敵な方でした✨上手すぎて爆睡してたらすぐ終わってました🥺✨👏仕上がりも素敵でした。ぜひまたお願いしたいです。
接客も施術も丁寧で、違和感なくキレイに仕上げて頂きました(^^)
前日予約でしたが対応も早く、とても助かりました。
機会がございましたらまた宜しくお願い致します!
ありがとうございました(´◡͐`)
とても丁寧な方で
マツエクもとても気に入りました!❤︎
またお願いしたいです。
すごくすごく良かったです!
メッセージのやり取り、来店してからの
対応、デザインや太さ・長さの相談など
丁寧でした。
柔らかい感じも可愛かったです!
すぐに予約が埋まってしまうのもわかりました。
今回、160本コースだったところ
私の自まつ毛の状態で140本になってしまい
お役に立てず申し訳ありませんでした。
メッセージのやり取りや、施術の仕方など全てが丁寧でした!!また、仕上がりも大満足で、終わった後に、エクステをつける前の目元の写真で、美容液の塗り方など丁寧に教えて頂きました。とっても良かったです!これからも頑張って下さい^^
今日は本当にありがとうございました😄
私が道に迷って店頭に電話した際も、丁寧に接客して下さり
施術以外の細かい気配りもとても気持ちが良かったです!
施術中は、途中眠ってしまうくらい自然にできました!
仕上がりもとても気に入ってます(^-^)
友人にも是非おすすめしたいと思います!また次回もリピートしたいです!ありがとうございました☺️
施術、仕上がり共にめちゃめちゃ満足です!
自分のまつ毛をじっくりみることなかったので
自まつげについてアドバイスいただいて
まつ毛いたわろうと思いました!!
とっても雰囲気のよい可愛いお姉さんでした!
ありがとうございました(´-ω-`)♡
すごく丁寧で理想のまつ毛になりました!
有難う御座いました(╹◡╹)
今日はありがとうございました。
適格なアドバイスで仕上がりがとても気に入りました。
これから、是非頑張ってください!
説明から、施術までの最初から最後まで本当に丁寧で
他では気になってしまう、目元のシールの剥がし方もご丁寧で痛みを感じることなく、過ごさせて頂き、出来上がりもとても満足しています!
またアフターケアも自まつ毛と比較して見せて頂いたのがとても参考になりました。
昨日はありがとうございました!とても丁寧に接客・施術をして下さり、気持ちよく過ごせました♩自分のまつげを見る時がなかったので、写真で見せて下さり、今の状態を教えてくれたり、それに対するアドバイスをしてくれてとても助かりました!また機会があればよろしくお願いします。今まで受けたミニモの接客の中で1番良かったです!
ありがとうございました。とても丁寧な接客で、早くて綺麗な仕上がりです\(^^)/ベッドもふかふかで途中…うとうとしてしまいました。また機会がありましたらどうぞよろしくお願い致しますm(__)m
お店にはいってからの対応も良く、細かく説明してくれたりわかりやすかったです。まつ毛の状態も説明してくれて、ケア方法も教えて下さりケアしようと思います。カウンセリングの時は一緒に考えて下さり可愛く仕上がりお気に入りです😆また、機会があったらお願いしたいです!ありがとうございました!