40%以上オフ!ミニモSALE
サリーエミリー 安藤の掲載
サリーエミリー サリーエミリー 安藤

柏駅2分

サリーエミリー 安藤の口コミ

今回は残念でしたが、また次回よろしくお願い致します。

• ちゃんまなさんの口コミ

メッセージの対応から非常に丁寧で、こちらのわがままを色々聞いてくださりありがとうございました!とてもかわいらしい方で笑顔で接客していただき嬉しかったです!
    仕上がりもすごく上手だしスピーディーで大満足でした!また安藤さんにお願いしたいです♡今日はおかげさまでとてもいい日になりました!ぜひまたよろしくお願い致します!!!これからも頑張ってくださいね!心から応援しています♬

サリーエミリー 安藤さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!お時間変更していただいたりプレゼントまで本当にありがとうございます😢💓とてもお優しい方でほっこりしました!より技術を高め頑張りますのでまたご来店くださいませ✨
    いい1日なってこちらこそ大変嬉しいです!
    またお待ちしておりますね!😊

返信日:2020年11月11日

迅速、丁寧にご対応ありがとうございました。
    またよろしくお願い致します。

サリーエミリー 安藤さんからの返信

満足して頂けたようで大変嬉しいです!またお待ちしておりますね!ありがとうございました😊

返信日:2020年11月11日

素敵な笑顔ととても丁寧な対応で
    少し下まつ毛が、くの字に跡がついて
    ウネウネしてしまっていたのが
    残念でしたが、上まつ毛はとても綺麗に
    上がっていて大満足でした♡
    急な予約にも対応いただき
    また是非お願いしたいです!

サリーエミリー 安藤さんからの返信

お返事遅くなり申し訳ございません。
    先日はご来店頂きありがとうございました!
    下まつ毛曲がってしまったようで申し訳ございません。
    上まつ毛は満足していただけたようで良かったです😊
    またパーマとれてきたらご来店くださいませ✨

• たらこさんの口コミ

丁寧な説明と対応にとても好感をもてました!仕上がりは予定の本数より少なめになってしまいましたが私的には満足です!ありがとうございました!

サリーエミリー 安藤さんからの返信

お返事遅くなり申し訳ございません。先日はご来店頂きありがとうございました!本数少し少なくなり申し訳ございません!仕上がり満足して頂けたようで大変嬉しいです!😊またご来店お待ちしておりますね!🎵

返信日:2020年11月11日

今日はありがとうございました!
    以前一度予約したのですが急な子供の体調不良で急遽キャンセルしてしまったにも関わらず快く迎えていただきました(^^)

オフ時や施術中の痛みもほとんどなく、チェックの際に何点か指摘はあったようですが私も何年もマツエクをしてきた中で素人目にはなりますが、無料としてはレベルが高いと感じました!
    安藤さんご自身もマスクはされていましたが美人で今風な方でしたが、お気遣いなどもきちんとされていてこれから素敵なアイリストさんになると思います♪

遠方ですが、また伺います!ありがとうございました(*^^*)

サリーエミリー 安藤さんからの返信

お返事遅くなり申し訳ございません。先日はご来店頂きありがとうございました!お子様が第一ですし、体調良くなったようで良かったです😊
    家事、育児大変な中ご来店頂きありがとうございました🎵🎵またお時間ございましたら、息抜きにご来店お待ちしておりますね!ありがとうございました✨

• しいさんの口コミ

施術もカウンセリングも施術後の説明も対応良く、とても満足でした。ありがとうございました!

サリーエミリー 安藤さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!お褒めのお言葉とても嬉しいです!もちもみていただいて、またよろしくお願いいたします!
    本当にありがとうございました(*^^*)

返信日:2020年7月28日
  • 彩香さんの口コミ

やり取りもスムーズに行っていただき、接客も仕上がりも大満足です。

• saoriさんの口コミ

遅延で遅れてしまったのにも関わらず、とても良い仕上がりにしてくださいました🌟あと、自まつ毛の状態すごく知りたかったのでそれも説明してくれたりしたのですっごく助かりました🙇‍♀️またぜひお願いしたいです🥺

サリーエミリー 安藤さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございます!自まつげ見る機会なかなかないと思うのでお写真でケアするところをお見せできて良かったです!(*^^*)

返信日:2020年7月9日

とても丁寧に施術していただきました‪‪!仕上がりも満足です(*ˊᵕˋ*)また機会がありましたら是非お願いしたいです!

サリーエミリー 安藤さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました!接客、仕上がり満足していただけて良かったです!またリペア等もやっておりますので次はより満足して頂けるよう頑張りますのでまた機会ございましたらご予約お待ちしております!本当にありがとうございました(*^^*)

返信日:2020年6月30日

毎回ありがとうございます‪⸜(*ˊᵕˋ*)⸝‬💕✨
    今回も可愛くつけて頂きありがとうございました!
    またお願いしたいです!!

サリーエミリー 安藤さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!こちらこそ喜んでいただきとても嬉しいです(*^^*)またリペアもやっておりますのでよければご予約ください!本当にありがとうございました♪

返信日:2020年6月28日
  • 渚さんの口コミ

色々な面でとてもよかった( 👌 ͡ ͜ ͡ )👌です!!
    また行きたいと思えるお店でした。

サリーエミリー 安藤さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!まつげとても綺麗だったのでそのまま維持してあげてください♪またのご来店心よりお待ちしております!本当にありがとうございました♪

返信日:2020年6月29日
  • ちのたんさんの口コミ

一生懸命に施術していただきました。
    説明も丁寧でした。
    フラットラッシュが気に入りました。

サリーエミリー 安藤さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!フラットラッシュ気に入っていただけて良かったです!自まつげへの負担も少ないのでもちもみてみてください!またのご来店心よりお待ちしております!ありがとうございました♪♪

• いづみさんの口コミ

本日はありがとうございます。施術、接客共に満足致しました。また施術時間も早くとても助かりました!また機会がありましたら、よろしくお願いします。

サリーエミリー 安藤さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!早く綺麗に仕上げることを目標としておりますので満足していただけてとても嬉しいです(*^^*)また機会ございましたらご予約お待ちしております!本当にありがとうございました♪♪

• チエさんの口コミ

今日はありがとうございました😊
    モデルとは思えないほどキレイな仕上がりでした。
    痛みや不快感などもなく、快適な時間を過ごせました✨
    対応も最後まで素晴らしくて、感心しちゃいました。
    お友達にもオススメしたいサロンです!
    またぜひお願いしたいと思ってます♡

サリーエミリー 安藤さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!仕上がり気に入っていただけて本当に嬉しいです(*^^*)痛みなどなくて良かったです!是非お友達さんとまた来てください♪
    本当にありがとうございました!

• さぁさんの口コミ

2回目です。前回も今回もとても良かったです!時間に遅れてしまったのにも関わらず、とても快く迎えていただき希望通りにしてくださって本当に感謝です!痛みやしみることもなく終始よかったです!是非またお願いしたいです!頑張って下さい(*´∇`*)

サリーエミリー 安藤さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!いえいえ、お忙しいなかご来店いただき
    ありがとうございます(*^^*)仕上がり気に入っていただけて本当に良かったです応援していただきとても嬉しいです♪頑張ります!またリペアもやっておりますのでよければご予約お待ちしております!本当にありがとうございました。

返信日:2020年7月1日
  • Rさんの口コミ

一つ一つ声かけてくれたりと丁寧で痛みもまったくなく、とても綺麗に仕上がりました( ¨̮ )︎︎♡

また利用したいと思います!

サリーエミリー 安藤さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!ご満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)また機会ございましたらバインドロックも応募しておりますのでよろしくお願いいたします!本当にありがとうございました♪

• まるさんの口コミ

接客も特に問題なく、まつエクを付けるスピードも早かったと思います。
    テストモデルとのことでしたので、時間を計っていたようですが、たぶん1時間くらいで160本つけていただいたと思います。
    開始時間も都合が良く、開店前だったので他のお客様にも会わず、久しぶりのまつエクだったのでまだコロナに対する不安がある中でしたが、お店でもしっかり対策されていました。
    掲載ページに対策内容も記載してあると、利用する側も安心でき、なお良いと思います。
    3ヶ月振りのまつエクでしたが、綺麗につけていただいて大満足です。
    また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

サリーエミリー 安藤さんからの返信

先日はテストモデルありがとうございました!コロナ対策について気になさっていましたのでこの時期にモデルさんになっていただき申し訳なく、ご心配のようでしたらキャンセルでも構いませんとお伝えしたかったのですが言葉足らずで申し訳ございません。
    また機会ございましたらバインドロックも応募しておりますのでよろしくお願いいたします。本当にありがとうございました!

• ほのさんの口コミ

今までマツエクつけた中で一番丁寧な接客をしていただきました!
    人柄も良く、仕上がりも大満足です!
    ありがとうございました!^_^

サリーエミリー 安藤さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!1番丁寧な接客だなんて本当に嬉しいです!また機会ございましたらご来店心よりお待ちしております♪♪

• なおさんの口コミ

2回目でしたが今回もgoodでした❗
    いつもありがとうございます😁✨

オフ後のまつ毛の状態を写真撮っててくれて
    施術後に確認させてくれました🙄💕
    弱ってるまつ毛の状態とか見れて凄くよかった\(^-^)/
    ケア頑張ります‼️

また宜しくお願い致します😄✨

サリーエミリー 安藤さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!2度目のご来店嬉しかったです(*^^*)まつ毛しっかりしているので隙間に美容液でケアしていただけると全体きれいに生えてくると思うので頑張ってみてください!またリペアもお待ちしております!本当にありがとうございました。

返信日:2020年6月22日

柏市で他におすすめのマツエクサロン一覧

千葉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

サリーエミリー付近の駅のマツエクサロンを探す