40%以上オフ!ミニモSALE

柏駅2分

サリーエミリー 安藤の口コミ

• つばささんの口コミ

丁寧な説明と接客
    こちらから質問したことにもわかりやすく教えていただきました!!
    仕上がりも希望どおりで大満足です(^^♪

サリーエミリー 安藤さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!仕上がり気に入っていただけたようでとても嬉しいです(*^^*)Cカールいかがでしたか?また違うデザインもできますのでよろしければご予約お待ちしております♪本日は本当にありがとうございました。

返信日:2020年6月19日
  • ととさんの口コミ

とても丁寧でした♫︎口調も優しく、お店の雰囲気や先輩スタッフさんのアドバイスも良かったと思います^ ^
    また利用したいとおもいます!
    ありがとうございました☆

サリーエミリー 安藤さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!接客、仕上がり気に入っていただけたようでとても嬉しいです(*^^*)
    久しぶりのマツエクということでナチュラルな仕上がりいかがでしょうか?違うデザインや濃さも調節できますので
    また機会ございましたらお待ちしております!本日は本当にありがとうございました。

返信日:2020年6月19日

自まつ毛の状態に合わせて施術して頂きました。
    とても綺麗な仕上がりでした(^^)
    お店の雰囲気が凄く好きでした、また行きたいです!

サリーエミリー 安藤さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!まつ毛とても綺麗だったのでそのまま維持してあげてください♪お目元よりぱっちりされてお似合いでした!
    また機会ございましたらご予約お待ちしております!
    本当にありがとうございました。

返信日:2020年6月12日

親切丁寧な対応で、最後まで安心して施術を受けることが出来ました。まつ毛のアドバイスもいただいて助かります!また機会がありましたら、宜しくお願いします。

サリーエミリー 安藤さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!お目元さらにぱっちりされてお似合いでした!まつ毛のケア育毛剤がオススメですので試してみてください!また機会ありましたらご予約お待ちしております!ありがとうございました。

返信日:2020年6月10日
  • Rさんの口コミ

接客と仕上がりともに丁寧でした。施術もスムーズでデザインの相談も優しくして頂きました!

サリーエミリー 安藤さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!接客、仕上がり喜んで頂けてとても嬉しいです!もちも見てみてください!

返信日:2020年6月10日
  • 樹梨さんの口コミ

先日はありがとうございました😊
    自まつ毛の状態でつけられる本数が少なくなってしまいましたが、10日ほど経過しても抜ける本数も少なくしっかり残っていて満足しております。
    施術もスピーディーかつ丁寧でとても満足です。
    機会があればまたお願いしたいと思います😊

サリーエミリー 安藤さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!デザイン、もちも良かったみたいで大変安心しております!またリペア等も行っておりますのでまたのご来店お待ちしております♪
    ご予約いただき本当にありがとうございました(*^^*)

返信日:2020年6月21日
  • ゆずかさんの口コミ

カウンセリングから丁寧にしていただき対応もとても良かったです。ありがとうございました(^-^)

サリーエミリー 安藤さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!カウンセリング、仕上がり満足していただきとても嬉しいです!まつ毛しっかりしていて綺麗だったので維持してあげてください♪

• あきさんの口コミ

ありがとうございました。まつ毛また宜しくお願いします(´・ω・`)

サリーエミリー 安藤さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!お子さんお利口さんでしたね♪施術できて良かったです!また機会ありましたらご予約お待ちしております。

返信日:2020年6月8日
  • ふるふるさんの口コミ

とても一生懸命さが伝わってきて、よかったです。デザインも色々提案してくれて考えてくれて仕上がりも満足です(^^)とっても可愛い人でした(*^^*)頑張ってください♪

サリーエミリー 安藤さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!勿体ないお言葉ありがとうございます!今回カール感1つ強くしてみてとてもお目元ぱっちりされてお似合いでした♪

• ちいさんの口コミ

接客も施術も丁寧で、要望を聞いていただきながらデザインの提案をしてくださって、仕上がりもとても満足です。是非またお願いしたいです。ありがとうございました!

サリーエミリー 安藤さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!仕上がり気に入って頂けて本当に嬉しいです♪デザイン悩んで決めたかいがありましたね!またしてみたいデザインありましたら気軽にお申し付けくださいませ。またご予約お待ちしております!本当にありがとうございました。

返信日:2020年6月8日

2回目ありがとうございました!!
    今回も丁寧にカウンセリングして頂きありがとうございました!今回のデザインもすごく気にっています😆またお願いしたいです!

サリーエミリー 安藤さんからの返信

先日は2回目のご来店ありがとうございました!仕上がり気に入って頂けて本当に嬉しいです!しっかりお付けしたので持ちも見てみてください。またリペアも行っておりますのでご予約お待ちしております!本当にありがとうございました。

返信日:2020年6月8日

一度も痛みを感じませんでした。仕上がりもとても綺麗で嬉しいです。

サリーエミリー 安藤さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!施術中痛みもなく良かったです!仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです♪またご来店お待ちしております!本当にありがとうございました。

• らむさんの口コミ

随時やりとりがスムーズで施術も全く痛みとかなく爆睡してしまいました。仕上がりも丁寧にカウンセリングして頂き満足です
    長持ちするように頑張ります(^^)

サリーエミリー 安藤さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!カウンセリング、施術中痛みなく良かったです!なるべく横向きに寝たり、こすったりしないよう頑張ってみてください!またリペアも行っておりますのでご予約お待ちしております!本当にありがとうございました。

• 武本真季さんの口コミ

カウンセリングも丁寧にして下さり、安心して施術を受けることができました。始まりから終わりまで笑顔で優しく接客して下さってとても心地良かったです!これからも応援しています:)

サリーエミリー 安藤さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!仕上がり、接客対応満足していただきとても嬉しいです!応援してくださりありがとうございます!もっと技術を上げお待ちしておりますのでまた機会がありましたら是非お越しくださいませ♪本日は本当にありがとうございました。

• まるおさんの口コミ

可愛いくて優しい方でした☺️
    デザインも可愛くして頂きました✨
    ありがとうございました😆💓

サリーエミリー 安藤さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!お優しいお言葉とても嬉しいです!仕上がり気に入って頂けて良かったです。お目元よりぱっちりしてお似合いでした♪
    また機会ございましたらご予約お待ちしております!本日は本当にありがとうございました。

• aiさんの口コミ

本日は、無理なお願いを快く承諾してくださり、
    どうもありがとうございました✨
    施術中は、しみたり、痛みは全くなく
    仕上がりのデザインも大満足でした☆

サリーエミリー 安藤さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!いえいえ、しっかりしたお子さんでお利光さんでしたね!仕上がり気に入って頂けてよかったです♪自まつげとても綺麗でしたのでそのままケアしてあげてください!またご来店お待ちしております!本日はありがとうございました。

• (´・ω・`)さんの口コミ

素早くキレイに付けて頂けました
    施術中もまったく違和感がなく、接客も丁寧で全体的にレベルが高いと感じました。
    機会がございましたらまた是非宜しくお願い致しますm(_ _)m

サリーエミリー 安藤さんからの返信

2度目のご来店ありがとうございました!
    勿体ないくらいのお誉めの言葉を頂き、ありがとうございます。仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!自まつげとてもしっかりしていたのでそのままケアしてあげてくださいね!
    またご来店お待ちしております(* >ω<)本当にありがとうございました。

返信日:2020年6月2日
  • とろさんの口コミ

とてもスムーズで痛み等もなく仕上がりも満足でした。ありがとうございました^ ^

サリーエミリー 安藤さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!自まつげしっかりされていたので付けやすく、目頭だけ重点的に美容液塗っていただいてケアしてあげてください😌✨
    また機会ございましたらご予約お待ちしております!本日は本当にありがとうございました(^^)

返信日:2020年4月7日
  • 彩香さんの口コミ

予約までの迅速な対応。
    施術前のカウンセリング、とても丁寧。
    施術も素晴しかったです。
    またお願いしたいです。

サリーエミリー 安藤さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!接客、仕上がり喜んでいただきとても嬉しいです(* >ω<)♪
    まつ毛しっかりしてたので維持してケアしてあげてください!
    またリペアも行っておりますのでよければまたご来店お待ちしております!本日は本当にありがとうございました(^^)

返信日:2020年4月6日
  • あきさんの口コミ

本日は、ありがとうございました。とても丁寧で満足でした。また、お願いしたいです。

サリーエミリー 安藤さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!仕上がり気に入って頂けたようでよかったです!まつ毛しっかりしていたのでそのまま維持してケアしてあげてください♪またリペアもできますのでよければご予約くださいませ。本日は本当にありがとうございました(^^)

返信日:2020年4月4日

柏市で他におすすめのマツエクサロン一覧

千葉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

サリーエミリー付近の駅のマツエクサロンを探す