40%以上オフ!ミニモSALE
サリーエミリー サリーエミリー 安藤

柏駅2分

サリーエミリー 安藤の口コミ

• chさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただき、とても自分のやりたかったデザインになりました!!ありがとうございました!

サリーエミリー 安藤さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!やりたかったデザインといって頂けてご満足頂けたようでよかったです!
    リペアもできますのでよければまたお待ちしておりますね!本日は本当にありがとうございました(^^)

返信日:2020年4月3日
  • 菜桜さんの口コミ

全てにおいて丁寧にやってくださいました!
    全くしみたりも痛みもなくとても満足しています!
    また機会があればお願いしたいと思います!

サリーエミリー 安藤さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!接客、仕上がり気に入って頂けたようでとても嬉しいです!しみたり痛みもなくてよかったです!また機会ございましたらご予約お待ちしておりますね!本日は本当にありがとうございました(* >ω<)

返信日:2020年4月3日
  • さぁさんの口コミ

とても親切で丁寧で親身で可愛らしい方で大満足です!(*´∇`*)とことん最初から最後まで納得いくように話も聞いてくださりデザインも気に入りました。初めて、自まつげを見せていただき色々とアドバイスをくださり本当に為にもなりました!是非、またお願いしたいです!これからも頑張って下さい!

サリーエミリー 安藤さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!フラットラッシュ気に入って頂けたようでとても嬉しいです!お目元ぱっちり柔らかい印象になりとてもお似合いでした(* >ω<)✨
    隙間があきやすいところは美容液でケアしてみてください!
    納得いく仕上がりにできてよかったです!また機会ございましたらご予約お待ちしております!本日は本当にありがとうございました(^^)♪

• emiさんの口コミ

思ったより時間もかからず自分に合った物を一緒に選んでもらえて良かったです!しみることもなくリラックス出来ました!仕上がりも良かったです♩ありがとうございました!

サリーエミリー 安藤さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!仕上がり気に入って頂けたようでとても嬉しいです!(* >ω<)お目元のお写真撮らせて頂いてありがとうございました!持ちも見ていただいてリペアもできますので、また機会ございましたらご予約お待ちしております♪本日は本当にありがとうございました😌

• かおさんの口コミ

今日はありがとうございました。
    デザイン、長さなどの相談にもきちんと対応してくださいました。
    とても気に入ったデザインになりました。
    また、お願いしたいです。
    頑張って下さい‼︎

サリーエミリー 安藤さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!仕上がりご満足頂けたようでとても嬉しいです!ネコ目デザインとてもお似合いでした😌✨よりネコ目っぽくしたいのであればカールあげることも出来ますのでまたご相談くださいませ( ´ー`)
    またご予約お待ちしております。本日は本当にありがとうございました!

返信日:2020年4月1日
  • りぃちむさんの口コミ

最初のやり取りからとても丁寧でリペアにしては本数が少ないに関わらず応じてくださいました。
    施術も痛み等なくスムーズにつけて下さりました!
    とてもいい仕上がりです!
    ありがとうございました♪♪

サリーエミリー 安藤さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!(^^)今回リペアでしたので、次回はおはずしして1から付けていただいた方が持ちも良くなるのでまた機会ございましたらご予約お待ちしております♪♪
    本当にありがとうございました!

• はるさんの口コミ

本日もありがとうございました!
    初めてCガールにしましたが、施術前に長さやつけた後のイメージなどをしっかりと確認してくださり、きれいに仕上げてくださいました。
    また、とても丁寧に対応してくださりありがとうございます。
    またぜひ、よろしくお願いいたします✨

サリーエミリー 安藤さんからの返信

本日は2度目のご来店ありがとうございました!初めてのCカールいかがでしょうか?😌仕上がり、接客誉めていただきとても嬉しいです!(*´ノ∀`*)前髪きるとき注意ですw
    またそのときはお任せください♪お待ちしておりますのでまた機会ございましたらよろしくお願いいたします!本当にありがとうございました!

返信日:2020年3月31日
  • ゆみこさんの口コミ

終始丁寧に対応していただいて嬉しかったです!
    自まつ毛の状態も詳しくカウンセリングしてもらって、タメになりました!
    また機会あったらお願いしたいです
    これからも頑張ってください😄

サリーエミリー 安藤さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!接客誉めていただきありがとうございます♪自まつ毛の状態分かりやすかったでしょうか?継続していただければ1ヶ月で変わるので頑張ってケアしてみてくださいね😌また機会ございましたらよろしくお願いいたします!本当にありがとうございました(*´ノ∀`*)

返信日:2020年3月30日

最初から最後まで丁寧にご対応いただき、施術中も全然痛みとかもなく、仕上がりも大満足です!
    また機会がございましたら、よろしくお願いします。

サリーエミリー 安藤さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!施術中痛みも与えてなかったようで安心しました!仕上がり、接客気に入って頂けたようでとても嬉しいです!😆✨またお待ちしておりますので機会ございましたらよろしくお願いいたします!本当にありがとうございました(^^)

• Takakoさんの口コミ

今回で2回目でしたが、前回同様とても丁寧に接客をしていただき、とても気持ち良く施術ができました!仕上がりもとても綺麗です(*'ω'*)これからも頑張ってください!また機会があればぜひ、よろしくお願いします♪

サリーエミリー 安藤さんからの返信

先日は2回目のご来店ありがとうございました!仕上がり、接客誉めていただきとても嬉しいです!前回より上達したと思って頂きたいので頑張らせていただきました!
    気に入って頂けたようでよかったです🎵また機会ございましたらご来店お待ちしておりますね!本当にありがとうございました!

• かんなさんの口コミ

自まつげの事やマツエクのデザインを丁寧に説明してくれて仕上がりも満足でした^^*

サリーエミリー 安藤さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました!仕上がり気に入って頂けたようでとても嬉しいです!(* >ω<)
    綺麗で長いまつ毛多いですが量を増やすためにまつ毛のケア頑張ってみてください♪また機会ございましたらご来店お待ちしておりますね!本当にありがとうございました(^^)

返信日:2020年3月28日

大変綺麗な仕上がりで満足です。それと、今までで1番早い施術時間でした!長時間目を閉じてるのがつらい私にはとても助かりました。手際が良いのですね。ありがとうございました😀

サリーエミリー 安藤さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!手際がいいだなんてありがとうございます!より綺麗に丁寧に早く仕上げられるよう努力していきますのでまた機会ございましたらよろしくお願いいたします!本当にありがとうございました(^-^)♡

返信日:2020年3月26日
  • ˙˟˙miffyさんの口コミ

ミニモのやり取りから施術、接客
    全てにおいてご丁寧で安心して施術を
    受ける事が出来ました♡

やりにくい難しい睫毛みたいで
    本来の160本付ける事が出来ず
    モデルでの施術なのにお役に立てず本当に
    申し訳なかったです…( ´;ω;` )

一生懸命付けてくださり大大大満足です!!!

上の方のご指導もしっかりしていて
    マンツーマンで1つ1つご丁寧にご指導していて
    ステキなお店だなぁと思いました。

安藤さんの ♡ 可愛い笑顔 ☺︎♡ に癒され
    またお願いしたい!また行きたいと思いました!

これからも頑張ってください *★¨̮♫

サリーエミリー 安藤さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!接客、仕上がり気に入って頂けたようでよかったです!そんなこと言っていただけてとても嬉しいです!(* >ω<)♡
    いえいえ、ギリギリまでお付けしたのでクレンジングの時気をつけてあまり触らないようお願いいたします😌
    妹さんまでご紹介頂きありがとうございます!綺麗にお付けさせて頂きます!またリペアも可能ですのでご来店お待ちしておりますね!本当にありがとうございました!

返信日:2020年3月26日
  • @rさんの口コミ

本日はありがとうございました!最後、急いでしまいアンケートにお答えできず大変申し訳ありませんでした🙇とてもキレイな仕上がりで大満足です✨アドバイスしていただいたように、これから黒目の上を中心にまつげ美容液を塗っていきたいと思います👀またぜひ宜しくお願いします🤗

サリーエミリー 安藤さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!お急ぎだったのに申し訳ございません!仕上がり喜んで頂けてとても嬉しいです!とても自然なJカールでお似合いでした😌✨また機会ございましたらご来店お待ちしておりますね!本当にありがとうございました♪

• まあやさんの口コミ

すっごく感じのいい方で
    すっごく可愛い方でした🥺♡
    メッセージの対応も丁寧で、カウンセリングも
    施術中の声掛けもあって、
    施術も手際よく丁寧にやって頂けて
    クロージングも最後まで全て丁寧で
    とってもよかったです😌💕
    是非またお願いしたいです☺️♡

• フランケンさんの口コミ

今日は本当にありがとうございました。
    施術は勿論接客も完璧でとても素敵な時間を過ごす事が出来ました。
    機会があればまたお願いしたいです。

サリーエミリー 安藤さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!リラックスしていただけて大変嬉しいです!✨
    細かいまつ毛にもお付けいたしましたのでクレンジングなど気を付けてあげてください😌帰り際の一言すごく嬉しく自信に繋がりました!また機会ございましたらご来店お待ちしておりますね!本当にありがとうございました♪

• 朋子さんの口コミ

今日はありがとうございました。
    キレイに仕上げていただき大満足です。
    また是非お願いしたいです。

サリーエミリー 安藤さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!😌✨まつ毛しっかりしていたので維持してケアしてあげてください!より技術を上げてお待ちしておりますのでまた機会ございましたらよろしくお願いいたします!本日は本当にありがとうございました♪

• yaさんの口コミ

本日は急な予約にもかかわらず
    丁寧に対応して下さりありがとうございました!
    とても綺麗な仕上がりに満足です。
    また機会がありましたらよろしくお願い致します。

サリーエミリー 安藤さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!(^-^)まつげ綺麗でしたのでそのまま維持してケアしてあげてください!また機会ございましたらご来店お待ちしておりますね!本当にありがとうございました!

返信日:2020年3月23日
  • まりちゃんさんの口コミ

話しやすく丁寧な接客でした!
    お店も綺麗でリラックスな時間でしたありがとうございます(^^)

サリーエミリー 安藤さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!お仕上がりいかがだったでしょうか?技術向上に向け日々頑張りますのでまた機会ございましたらご来店お待ちしております!本当にありがとうございました(^-^)

• 理奈さんの口コミ

モデルでしたが頭を押さえられたりまつげを引っ張られることはなく、不快な点はなかったです。
    仕上がりもキレイで満足です。

サリーエミリー 安藤さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!お忙しいなか、わざわざコメントまでしてくださりありがとうございます!不快な点なかったようでとても嬉しいです!また機会ございましたらよりリラックスしていただけるよう頑張りますのでよろしくお願いいたします♪本当にありがとうございました(* >ω<)

返信日:2020年3月23日

柏市で他におすすめのマツエクサロン一覧

千葉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

サリーエミリー付近の駅のマツエクサロンを探す