40%以上オフ!ミニモSALE
サリーエミリー サリーエミリー 安藤

柏駅2分

サリーエミリー 安藤の口コミ

• 瞳さんの口コミ

この度はありがとうございました。
    遅れてしまったのにとても丁寧に接していただき本当にありがとうございました。マツエクも全然取れずとても綺麗で大満足です。

サリーエミリー 安藤さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!お忙しいなか、わざわざコメントまでしてくださりありがとうございます(/_;)♡いえいえ、長い渋滞お疲れ様でした💦しっかりお付けさせて頂いたので取れずらいとのことでよかったです♪♪また機会ございましたら技術向上してお待ちしておりますのでよろしくお願いいたします!本当にありがとうございました(^-^)

返信日:2020年3月23日
  • はるさんの口コミ

デザインや長さなど迷っていたのですが、親身になって相談にのってくださいました。施術もとても丁寧で、素敵な仕上がりです!!
    まつ毛の状態を写真で撮って、今後どのようにケアしていけば良いのか教えていただけたのでとても助かりました。
    その日の施術だけでなく、今後のことまで考えてくださったことがとても嬉しかったです(^^)

是非またお願いしたいです。

サリーエミリー 安藤さんからの返信

本日はありがとうございました!初めてのナチュラルデザイン満足して頂けましたでしょうか?元々上がりまつげのようでしたのでよりお目元ぱっちりしてとてもお似合いでした😌🎵どこを重点的にケアした方がいいのか伝わっていたら嬉しいです!お優しい方で頑張ってお付けして満足していただこうと必死でした!wまた機会ございましたらよろしくお願いいたします!本日は本当にありがとうございました♪

• ohinyanさんの口コミ

とても丁寧に説明して頂き&施術もバッチリでした。
    とても満足です。ありがとうございました!

サリーエミリー 安藤さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!仕上がり満足していただきバッチリと言って頂けてとても嬉しいです!ありがとうございます!より技術を上げてお待ちしておりますので、また機会ございましたらよろしくお願いいたします!本日は本当にありがとうございました(^^)♡

• キムさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    まつげが細く施術が大変だったと思いますがとてもキレイにつけていただけました。
    接客も丁寧で、普段はマツエクのついた状態でしか自分のまつげを見られないけれど自まつ毛の写メを撮ってくださっていて自まつ毛の状態がどんな感じか説明してくださいました。
    機会がありましたらまたよろしくお願いします。

サリーエミリー 安藤さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!更にお目元ぱっちりしてとてもお似合いでした(^^)♪自まつげ見る機会ないと思いますのでどこをケアすればいいのか伝わっていたら嬉しいです!
    また機会ございましたらよろしくお願いいたします!本当にありがとうございました♪

• 杏美さんの口コミ

凄く丁寧で仕上がりも早く満足でした!初めてのデザインを挑戦したのですが、すごく綺麗で満足です。雰囲気も対応もすごく良くリラックスして施術してもらいました。

サリーエミリー 安藤さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!思いきってデザイン変更、満足して頂けましたでしょうか?たれ目感は残しつつお目元ぱっちりされてとてもお似合いでした(^^)♪

返信日:2020年3月19日

お世話になりました。オフも丁寧かつ、スピーディで油分のオフはまつげの根元までしてくれ施術意識の高さを感じました。初フラットラッシュでしたが、想像よりパッチリしていて感動しました^ ^目幅や隙間も考慮してくれてとても満足いく仕上がりでした!こちらの不手際でお時間とらせてしまい申し訳ございません。卒業式までにマツエク を付け直したかったので前日予約が出来とても助かりました!担当者さまはもちろん、スタッフ皆さんとても良い対応でした。ありがとうございました^ ^

サリーエミリー 安藤さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!お忙しいのにわざわざ口コミありがとうございます!接客、仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです!お目元いつも付けている感じがしないと言うことで初フラットラッシュの0.2㍉の太さでよりぱっちりなお目元になりとてもお似合いでした♪フラットラッシュの持ちも見てみてください!また機会ございましたらよろしくお願いいたします!本当にありがとうございました(^^)

返信日:2020年3月17日
  • まるさんの口コミ

言葉遣いや説明が丁寧で、優しい雰囲気の方でした。
    こちらの要望にも応えていただき、
    上からの自まつげの写真も撮ってくださり、
    アドバイスをいただきました。
    普段自分ではなかなか見られない角度だったので、
    参考になりました。
    オフもしていただき、今日はありがとうございました。

サリーエミリー 安藤さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!アフターカウンセリングの自まつげのお写真わかりやすかったようでよかったです!全体的には1本1本しっかりしているのでそこだけケアしてみてください♪また機会ございましたらご予約お待ちしておりますね!本当にありがとうございました(^^)

返信日:2020年3月17日
  • ゆきこさんの口コミ

とっても可愛くて優しくて素敵な方でした✨上手すぎて爆睡してたらすぐ終わってました🥺✨👏仕上がりも素敵でした。ぜひまたお願いしたいです。

サリーエミリー 安藤さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました!そんなこと言って頂けてとても嬉しいです(/_;)♡お目元よりぱっちりしてとても可愛かったです!お似合いでした♪ゆっくり休んでいただけてよかったです!また機会ありましたらご来店お待ちしておりますね!
    本当にありがとうございました!

返信日:2020年3月16日
  • (´・ω・`)さんの口コミ

接客も施術も丁寧で、違和感なくキレイに仕上げて頂きました(^^)
    前日予約でしたが対応も早く、とても助かりました。
    機会がございましたらまた宜しくお願い致します!

サリーエミリー 安藤さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました!接客、デザイン満足して頂けてとても嬉しいです!フラットラッシュの持ちも見てみてくださいね!また機会ありましたらよろしくお願いいたします!ご来店お待ちしておりますね(^^)

返信日:2020年3月16日
  • りささんの口コミ

ありがとうございました(´◡͐`)
    とても丁寧な方で
    マツエクもとても気に入りました!❤︎
    またお願いしたいです。

サリーエミリー 安藤さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!仕上がり、接客気に入っていただけたようでとても嬉しいです!また是非お待ちしておりますので機会ありましたらよろしくお願いいたします!本当にありがとうございました(^^)

返信日:2020年3月15日
  • かおりんさんの口コミ

すごくすごく良かったです!
    メッセージのやり取り、来店してからの
    対応、デザインや太さ・長さの相談など
    丁寧でした。
    柔らかい感じも可愛かったです!
    すぐに予約が埋まってしまうのもわかりました。

今回、160本コースだったところ
    私の自まつ毛の状態で140本になってしまい
    お役に立てず申し訳ありませんでした。

サリーエミリー 安藤さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!いえいえ、わざわざモデルに来てくださりそれだけでも本当に感謝です!ありがとうございます(/_;)♡接客、仕上がり、デザイン気に入っていただけたようでとても嬉しいです!もっと次はお付けできると思いますのでケア頑張ってみてください!また機会ありましたらご来店お待ちしておりますね!本日は本当にありがとうございました♪

返信日:2020年3月12日
  • niさんの口コミ

メッセージのやり取りや、施術の仕方など全てが丁寧でした!!また、仕上がりも大満足で、終わった後に、エクステをつける前の目元の写真で、美容液の塗り方など丁寧に教えて頂きました。とっても良かったです!これからも頑張って下さい^^

サリーエミリー 安藤さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!仕上がりお目元ぱっちりされてお似合いでした♪気持ちよく施術受けて頂けたみたいで本当によかったです!より技術を上げて頑張ります!また機会ありましたらよろしくお願いいたします!本日は本当にありがとうございました♪

返信日:2020年3月12日
  • ノさんの口コミ

今日は本当にありがとうございました😄
    私が道に迷って店頭に電話した際も、丁寧に接客して下さり
    施術以外の細かい気配りもとても気持ちが良かったです!
    施術中は、途中眠ってしまうくらい自然にできました!
    仕上がりもとても気に入ってます(^-^)
    友人にも是非おすすめしたいと思います!また次回もリピートしたいです!ありがとうございました☺️

サリーエミリー 安藤さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました!接客対応、仕上がり共に気に入っていただけたようで、ご友人にもおすすめしたいと言って頂き本当に嬉しいです!
    お目元ぱっちりされてとてもお似合いでした♪
    また機会ありましたらより技術を上げてお待ちしておりますのでよろしくお願いいたします(^^)

返信日:2020年3月11日

施術、仕上がり共にめちゃめちゃ満足です!
    自分のまつ毛をじっくりみることなかったので
    自まつげについてアドバイスいただいて
    まつ毛いたわろうと思いました!!
    とっても雰囲気のよい可愛いお姉さんでした!
    ありがとうございました(´-ω-`)♡

サリーエミリー 安藤さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!満足して頂きとても嬉しいです!(^^)じっくり自分の自まつげ見ることないので細かくご説明できてよかったです!ケアしていただければ健康的な自まつげ生えてくるので頑張ってみてください!
    また機会ありましたらご来店お待ちしておりますね!本当にありがとうございました♪

返信日:2020年3月9日
  • ひよりさんの口コミ

すごく丁寧で理想のまつ毛になりました!
    有難う御座いました(╹◡╹)

サリーエミリー 安藤さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました!理想のまつ毛になっただなんてありがとうございます!とても嬉しいです♪
    しっかりお付け致しましたので持ちも見てみてください!
    また技術向上してお待ちしておりますので機会ありましたらよろしくお願いいたします!本日は本当にありがとうございました(^^)

返信日:2020年3月10日

今日はありがとうございました。
    適格なアドバイスで仕上がりがとても気に入りました。
    これから、是非頑張ってください!

サリーエミリー 安藤さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!前回の仕上がりよりも少し濃くしたいとのことで0.2ミリMixさせていただき仕上がり気に入っていただけたようでとても嬉しかったです!また機会ありましたらよろしくお願いいたします!本日は本当にありがとうございました♪

返信日:2020年3月8日
  • 🧵🧸さんの口コミ

説明から、施術までの最初から最後まで本当に丁寧で
    他では気になってしまう、目元のシールの剥がし方もご丁寧で痛みを感じることなく、過ごさせて頂き、出来上がりもとても満足しています!
    またアフターケアも自まつ毛と比較して見せて頂いたのがとても参考になりました。

サリーエミリー 安藤さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!お仕上がり、接客、テープのはがし方など誉めていただきすごく勉強になります!まつ毛とてもしっかりしていたのでそのまま維持してケアしてあげてくださいね(^^)また機会ありましたらよろしくお願いいたします!本日は本当にありがとうございました♪

返信日:2020年3月8日
  • Takakoさんの口コミ

昨日はありがとうございました!とても丁寧に接客・施術をして下さり、気持ちよく過ごせました♩自分のまつげを見る時がなかったので、写真で見せて下さり、今の状態を教えてくれたり、それに対するアドバイスをしてくれてとても助かりました!また機会があればよろしくお願いします。今まで受けたミニモの接客の中で1番良かったです!

サリーエミリー 安藤さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!自まつげの状態しっかり伝わっていたようでよかったです!もったいないお言葉を頂き本当に嬉しいです!(/_;)♡
    より技術を上げてまたお待ちしておりますので機会ありましたらまたよろしくお願いいたします!本当にありがとうございました♪

返信日:2020年3月9日

ありがとうございました。とても丁寧な接客で、早くて綺麗な仕上がりです\(^^)/ベッドもふかふかで途中…うとうとしてしまいました。また機会がありましたらどうぞよろしくお願い致しますm(__)m

サリーエミリー 安藤さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました!接客、仕上がり、満足して頂きとても嬉しいです!ありがとうございます。
    次回はゆっくりお休み頂けるように技術向上に向けて頑張りますのでまた機会ありましたらよろしくお願いいたします!
    本当にありがとうございました(^^)

返信日:2020年3月7日

お店にはいってからの対応も良く、細かく説明してくれたりわかりやすかったです。まつ毛の状態も説明してくれて、ケア方法も教えて下さりケアしようと思います。カウンセリングの時は一緒に考えて下さり可愛く仕上がりお気に入りです😆また、機会があったらお願いしたいです!ありがとうございました!

サリーエミリー 安藤さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!お気に入りと言っていただけてとても嬉しいです!美容液塗ってケアしてあげてください。次回はもっと気に入っていただけるよう頑張りますのでまた機会ありましたらご来店お待ちしております♪

返信日:2020年3月5日

柏市で他におすすめのマツエクサロン一覧

千葉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

サリーエミリー付近の駅のマツエクサロンを探す