40%以上オフ!ミニモSALE
サリーエミリー サリーエミリー 安藤

柏駅2分

サリーエミリー 安藤の口コミ

• とこさんの口コミ

ミニモでは夜遅くまで対応、提案して頂きとても嬉しかったです!もっと時間かかるかと思っていたのでとても早く多くつけて頂いてびっくりしました!
    人柄も良く可愛らしい方でとても好感がもてました。
    本日はありがとうございました。
    子育て中でなかなか時間がない合間に行ったのですが、気分が変わり明日からまた頑張れそうです☺️

サリーエミリー 安藤さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!とてもお優しい方でこちらもいっぱい付けようと頑張りました♪
    子育てしながらオシャレも忘れず尊敬しちゃいます!また気分転換にいらしてください(^^)またお待ちしておりますね!
    本日は本当にありがとうございました。

返信日:2020年3月2日

担当は別の人でしたが、とてもたくさん付けていただけて大満足です✨✨やりづらかったと思いますが嫌な顔せずご対応いただき感謝します🥰最後にアドバイスも本当にありがとうございました😊

サリーエミリー 安藤さんからの返信

本日はご来店ありがとうございます!担当の大和久に伝えたところお褒めの言葉喜んでおりました!また機会ありましたらよろしくお願いいたします。本日はありがとうございました。

返信日:2020年2月28日

大大大満足です!頑張って次行くときまでにまつ育しますm(._.)m笑また伺います!ありがとうございました!

サリーエミリー 安藤さんからの返信

本日はご来店ありがとうございます!
    大大大満足なんていっていただけてすごく嬉しいです😆‼マツ育していただければもっと本数つくのでケアしてあげてください
    頑張ってより技術を磨きますのでまた機会ありましたらお越しくださいませ!本日はありがとうございました!

返信日:2020年2月25日
  • さいさんの口コミ

とても丁寧ではやく、上手でした!
    頑張ってください!

サリーエミリー 安藤さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!お仕上がり喜んで頂けて嬉しいです!より技術を上げてまたお待ちしておりますね!本日は本当にありがとうございました(^^)

返信日:2020年2月24日
  • ももさんの口コミ

丁寧な接客で仕上がりもよくて満足です。
    また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

サリーエミリー 安藤さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!✨また機会ございましたらフラットラッシュ、セーブル、リペア行っていますのでよろしくお願いいたします。

返信日:2020年2月24日
  • yukさんの口コミ

丁寧な対応、施術、ありがとうございました!
    素敵に仕上げていただき、またぜひお願いしたいです。

サリーエミリー 安藤さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!仕上がり、対応お褒めいただき大変嬉しいです!お忙しいのにわざわざ口コミありがとうございます!より技術をあげてお待ちしておりますのでまた是非機会ございましたらよろしくお願いいたします(^^)

返信日:2020年2月21日
  • arisaさんの口コミ

丁寧に施術していただき、ありがとうございました^ ^
    ぜひまたお願いしたいです。

サリーエミリー 安藤さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!まつ毛長く綺麗だったので付けやすかったです😌赤ちゃん楽しみですね♪お体に気を付けて下さいね!またお待ちしております!

• パンダさんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました!

サリーエミリー 安藤さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!お忙しい中わざわざ口コミまでありがとうございます!仕上がり気に入っていただけてすごく嬉しいです!フラットラッシュは軽くて持ちも良いので是非経過みてみてください。またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• ひろさんの口コミ

こちらの都合で途中退席したにも関わらず、大変丁寧に対応していただき、本当に有難かったです!仕上がりも可愛くしていただけてとても満足しています!ありがとうございます!また利用させていただきたいです!

サリーエミリー 安藤さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!傘のことまで気づかず申し訳ございませんでした。また機会ございましたら最後まで綺麗に仕上げさせていただきますのでまたよろしくお願いいたします!

• オレンジloveさんの口コミ

可愛らしい人でミニモでもお店でもとても態度等は問題なくとてもよかったです。

私にマスカラついていてさぞやりにくかったと思います。すみませんでした。
    でも仕上がり見たら凄く綺麗でありがたかったです。

これからも一生懸命頑張ってください^^

サリーエミリー 安藤さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!
    お褒めの言葉とても嬉しいです!ありがとうございます♪
    マスカラお取りしましたが少し持ちが普通より短くなると思いますのでご了承くださいませ。仕上がり気に入って頂いきよかったです!また機会ありましたらよろしくお願いいたします!

返信日:2020年2月16日

丁寧に付けていただいて、もちもいいです!

サリーエミリー 安藤さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!持ち良いということでとても良かったです!またしっかりお付け致しますので機会ありましたらよろしくお願いいたします!
    本当にありがとうございました(^^)

返信日:2020年2月27日
  • 名護亜里砂さんの口コミ

とても美人で優しくて親切で急な対応にも瞬時に接して貰い接客も施術も大変満足しました。また、お願いしたいと思います。

サリーエミリー 安藤さんからの返信

ご来店ありがとうございました!そんなこと言って頂いて嬉しいです!名護様もお綺麗でまつ毛長くしっかりしていてお付けしやすかったです♪いつも取れやすいとのことでしたが、しっかりお付け致しましたので持ちも見ていただければと思います!また機会ありましたらリペアも致しますのでよろしくお願いいたします!本日は本当にありがとうございました(^^)

返信日:2020年2月16日
  • たかはしさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました。ミニモでの対応も迅速且つ丁寧で安心して施術までも居られました!有り難うございます。

サリーエミリー 安藤さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!お忙しいなか口コミまでありがとうございます!お仕上がり、対応評価していただきとても嬉しいです♪また機会ございましたらよろしくお願いいたします!お待ちしておりますね!

返信日:2020年2月21日

今日はどうもありがとうございました!!

途中でデザイン変えてしまい申し訳ございませんでした( ; ; )
    笑顔で対応がとても良かったです!

仕上がりもとても綺麗で満足です!!

ありがとうございました(*´ω`*)

サリーエミリー 安藤さんからの返信

2度目のご来店ありがとうございました!お褒めの言葉とても嬉しいです!ありがとうございます(^^)また付けてもらいたいと思って頂けるよう精一杯頑張りますのでまたのご来店心よりお待ちしております!本日はありがとうございました。

返信日:2020年2月14日
  • しっぽさんの口コミ

ありがとうございました

サリーエミリー 安藤さんからの返信

本日はありがとうございました!口コミしていただきありがとうございます!仕上がり気に入って頂けたようでお褒めの言葉を頂き嬉しかったです!接客にも力を入れ頑張りますのでまた機会がありましたらよろしくお願いいたします。
    本日は本当にありがとうございました。

返信日:2020年2月10日
  • さほさんの口コミ

初めてのリペアでしたが、短い時間で多くの本数を綺麗につけて頂いて、とても満足です!
    接客も丁寧で、居心地が良かったです^^

サリーエミリー 安藤さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!お優しいお褒めの言葉ありがとうございます!ご満足頂きとても嬉しいです!メニュー増えましたので良かったらまたよろしくお願いいたします!本当にありがとうございました(^^)

返信日:2020年2月11日
  • ちいさんの口コミ

本日はありがとうございます♡
    とても丁寧かつ早く、きれいにつけていただけて満足です(*^^*)
    残っているエクステが多かったのであまり練習にならなかったとしたら、申し訳ないです(。>﹏<。)
    また機会があればお願いしたいです!ありがとうございました♡

サリーエミリー 安藤さんからの返信

本日はありがとうございました!いえいえ、自まつ毛が綺麗でとても付けやすかったです!たくさんリペアで付けたしできて仕上がり満足していただきとても嬉しいです(^^)
    また機会がありましたらフラットラッシュもメニュー増えましたのでよろしくお願いいたします!本日は本当にありがとうございました!

返信日:2020年2月8日
  • ゆんさんの口コミ

先日は有難うございました。
    綺麗につけていただき満足しております。
    また利用させていただこうと思います!!

サリーエミリー 安藤さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました!わざわざ口コミまでしてくださりありがとうございます。仕上がり気に入っていただけたようで嬉しいです。リペアもできますのでまたお時間ありましたらよろしくお願いいたします!

返信日:2020年2月7日

ミニモでのご対応も早く、口調も丁寧でした♪
    施術も、他店さんよりも速く・綺麗に仕上げていただきビックリしました(^-^) 施術中の先輩アドバイスも安心感を感じました☆
    本日はお世話になりました!!また機会が御座いましたら、宜しくお願い致しますm(__)m

サリーエミリー 安藤さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!お土産まで頂き申し訳ないです。みんなで美味しく頂きます!
    仕上がり喜んで頂けてとても嬉しいです!また、機械がありましたらよろしくお願いいたします。
    本日は本当にありがとうございました!

返信日:2020年2月5日
  • 靖乃さんの口コミ

今日はありがとうございます^ω^)
    テキパキ早く仕上がりも満足です!

サリーエミリー 安藤さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!仕上がり気に入っていただけたようで嬉しいです。もっと満足して頂けるよう頑張りますのでまた機械があればよろしくお願いいたします!ありがとうございました(^-^)

返信日:2020年2月4日

柏市で他におすすめのマツエクサロン一覧

千葉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

サリーエミリー付近の駅のマツエクサロンを探す