40%以上オフ!ミニモSALE
サリーエミリー サリーエミリー 安藤

柏駅2分

サリーエミリー 安藤の口コミ

• さーさんの口コミ

施術も早かったです。
    快適でした。
    またお願いしたいです!

サリーエミリー 安藤さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!とても長く綺麗なまつげでお付けしやすかったです!仕上がり気に入っていただけたようで嬉しいです。またご来店お待ちしております!ありがとうございました(* >ω<)

返信日:2020年2月4日
  • もなさんの口コミ

昨日遅くでしたが迅速にご対応してくださり
    施術も綺麗でした!

サリーエミリー 安藤さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!喜んで頂けてとても嬉しいです!より技術も磨きご満足頂けるよう頑張りますのでまたのご来店心よりお待ちしております!ありがとうございました。

返信日:2020年2月2日
  • あいりさんの口コミ

キレイにつけていただきありがとうございました。
    また機会があればよろしくお願いいたします!

サリーエミリー 安藤さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!気に入って頂けてとても嬉しいです!次回はもっと満足して頂けるよう頑張りますのでよろしくお願いいたします。またのご来店心からお待ちしております!

返信日:2020年2月1日
  • あすぱらさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    minimoでのやり取りもとても丁寧で、親切にして頂きました。事務的ではない対応にとても好感を持てました。
    施術も早く、90分よりも早く終わり、仕上がりも綺麗で大満足です♡♡デザイン悩んだ際もゆっくりでいいですよ♪と急かすことも無く、詳しく説明して頂けたのでいつも迷ってやめてましたが、思い切ってデザイン変えてみました!デザイン変えてよかったと思う程綺麗に付けて頂き、大満足です!本当にありがとうございました!

サリーエミリー 安藤さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!勿体ないくらいのお言葉を頂きとても嬉しいです!いつもと違うデザインにされて、とてもお似合いでした!こちらこそお優しい方でいっぱいお付けして喜んでもらおうと頑張って良かったです♪もっと技術をあげてより喜んで頂けるよう頑張りますのでまたご来店お待ちしております!本日は本当にありがとうございました。

返信日:2020年1月31日
  • yamakiさんの口コミ

とても丁寧な対応で綺麗な仕上がりにしていただけて満足でした!◎
    短時間で素早くたくさんつけていただき、
    施術中も痛みもなく、気持ちよく眠ってしまいました。
    またやっていただきたいと思っています。

サリーエミリー 安藤さんからの返信

本日はご来店ありがとうございます!勿体ないくらいのお褒めの言葉を頂き感激です!次回はもっと腕をあげてより満足いただけるよう頑張りますので是非またお越しくださいませ。本日はありがとうございました!

返信日:2020年1月29日

とても丁寧でスピーディーでした!
    ありがとうございました💕

サリーエミリー 安藤さんからの返信

本日はありがとうございました。綺麗に早く仕上げることを目標に今後も頑張りますのでまた機械があればよろしくお願いいたします!次はデザインも選べますのでもっと満足していただけるよう頑張ります!

返信日:2020年1月28日

今日ははありがとうございました!!

指定のデザインでやった事の無い長さでしたがとても気に入りました!!!
    施術も痛みもなくとても良かったです!!!

ミニモのメッセなどのやりとりも凄く丁寧な方でした!!(o^^o)

サリーエミリー 安藤さんからの返信

本日はありがとうございました。仕上がり気に入っていただきとても嬉しいです!痛みもなく良かったです!次はデザインも選べますので丁寧にカウンセリングしてご希望のデザインでお付け致しますね!またお待ちしております!

返信日:2020年1月28日

数日前に、施術していただきました。
    ぐっすり眠っている間に、
    綺麗に仕上げていただきました。
    機会があれば是非またお願いしたいです。

サリーエミリー 安藤さんからの返信

本日はありがとうございました!仕上がり喜んで頂きとても嬉しいです!痛みもなく良かったです!またご応募お待ちしております。次回はもっと満足していただけるよう頑張ります!

返信日:2020年1月28日

短時間でたくさん付けていただきました。
    仕上がりもとてもキレイでした。
    丁寧にご対応いただき、ありがとうございました!

サリーエミリー 安藤さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました。ご満足頂けたようでこちらも嬉しいです!また満足して頂けるよう頑張りますので是非お越しくださいませ。

返信日:2020年1月24日
  • 友梨さんの口コミ

オフから施術まで丁寧にして頂き
    細いまつげにたくさん付けて頂いて
    嬉しいです🥺また機会があれば
    よろしくお願いします!!

サリーエミリー 安藤さんからの返信

口コミ投稿ありがとうございます。喜んで頂きとても嬉しいです!また機会がありましたら是非いらしてください!本日はありがとうございました。

返信日:2020年1月24日

柏市で他におすすめのマツエクサロン一覧

千葉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

サリーエミリー付近の駅のマツエクサロンを探す