マリアージュ 安藤の掲載
柏駅5分

マリアージュ所属・マリアージュ 安藤の口コミ

• Ⓜ︎のプロフィール画像

Ⓜ︎さんの口コミ

昨日はありがとうございました!とても丁寧に接客・施術をして下さり、気持ちよく過ごせました♩自分のまつげを見る時がなかったので、写真で見せて下さり、今の状態を教えてくれたり、それに対するアドバイスをしてくれてとても助かりました!また機会があればよろしくお願いします。今まで受けたミニモの接客の中で1番良かったです!

来店日:2020年3月8日来店回数:2

マリアージュ 安藤さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!自まつげの状態しっかり伝わっていたようでよかったです!もったいないお言葉を頂き本当に嬉しいです!(/_;)♡ より技術を上げてまたお待ちしておりますので機会ありましたらまたよろしくお願いいたします!本当にありがとうございました♪

返信日:2020年3月9日
  • ⭐さよみん⭐のプロフィール画像

⭐さよみん⭐さんの口コミ

ありがとうございました。とても丁寧な接客で、早くて綺麗な仕上がりです\(^^)/ベッドもふかふかで途中…うとうとしてしまいました。また機会がありましたらどうぞよろしくお願い致しますm(__)m

オフ有 フラットラッシュ160本 ¥0

来店日:2020年3月6日

マリアージュ 安藤さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました!接客、仕上がり、満足して頂きとても嬉しいです!ありがとうございます。 次回はゆっくりお休み頂けるように技術向上に向けて頑張りますのでまた機会ありましたらよろしくお願いいたします! 本当にありがとうございました(^^)

返信日:2020年3月7日
  • あのプロフィール画像

お店にはいってからの対応も良く、細かく説明してくれたりわかりやすかったです。まつ毛の状態も説明してくれて、ケア方法も教えて下さりケアしようと思います。カウンセリングの時は一緒に考えて下さり可愛く仕上がりお気に入りです😆また、機会があったらお願いしたいです!ありがとうございました!

オフ無し ★フラットラッシュ140本★ ¥0

来店日:2020年3月3日来店回数:3

マリアージュ 安藤さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!お気に入りと言っていただけてとても嬉しいです!美容液塗ってケアしてあげてください。次回はもっと気に入っていただけるよう頑張りますのでまた機会ありましたらご来店お待ちしております♪

返信日:2020年3月5日
  • とこのプロフィール画像

とこさんの口コミ

ミニモでは夜遅くまで対応、提案して頂きとても嬉しかったです!もっと時間かかるかと思っていたのでとても早く多くつけて頂いてびっくりしました! 人柄も良く可愛らしい方でとても好感がもてました。 本日はありがとうございました。 子育て中でなかなか時間がない合間に行ったのですが、気分が変わり明日からまた頑張れそうです☺️

オフ有り ★フラットラッシュ140本★ ¥0

来店日:2020年3月2日

マリアージュ 安藤さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!とてもお優しい方でこちらもいっぱい付けようと頑張りました♪ 子育てしながらオシャレも忘れず尊敬しちゃいます!また気分転換にいらしてください(^^)またお待ちしておりますね! 本日は本当にありがとうございました。

返信日:2020年3月2日
  • Aのプロフィール画像

Aさんの口コミ

担当は別の人でしたが、とてもたくさん付けていただけて大満足です✨✨やりづらかったと思いますが嫌な顔せずご対応いただき感謝します🥰最後にアドバイスも本当にありがとうございました😊

❤リペア❤120本までのつけたし(⚠️現在シングルエクステがついている方のみ) ¥0

来店日:2020年2月28日

マリアージュ 安藤さんからの返信

本日はご来店ありがとうございます!担当の大和久に伝えたところお褒めの言葉喜んでおりました!また機会ありましたらよろしくお願いいたします。本日はありがとうございました。

返信日:2020年2月28日
  • K.のプロフィール画像

K.さんの口コミ

大大大満足です!頑張って次行くときまでにまつ育しますm(._.)m笑また伺います!ありがとうございました!

オフ無し ★セーブル120本★(現在エクステが着いてない方) ¥0

来店日:2020年2月25日

マリアージュ 安藤さんからの返信

本日はご来店ありがとうございます! 大大大満足なんていっていただけてすごく嬉しいです😆‼マツ育していただければもっと本数つくのでケアしてあげてください 頑張ってより技術を磨きますのでまた機会ありましたらお越しくださいませ!本日はありがとうございました!

返信日:2020年2月25日
  • さいのプロフィール画像

さいさんの口コミ

とても丁寧ではやく、上手でした! ありがとうございました! 頑張ってください!

来店日:2020年2月24日

マリアージュ 安藤さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!お仕上がり喜んで頂けて嬉しいです!より技術を上げてまたお待ちしておりますね!本日は本当にありがとうございました(^^)

返信日:2020年2月24日
  • もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

丁寧な接客で仕上がりもよくて満足です。 また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

オフ有 ★フラットラッシュ120本★ ¥0

来店日:2020年2月22日

マリアージュ 安藤さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!✨また機会ございましたらフラットラッシュ、セーブル、リペア行っていますのでよろしくお願いいたします。

返信日:2020年2月24日
  • yukのプロフィール画像

yukさんの口コミ

丁寧な対応、施術、ありがとうございました! 素敵に仕上げていただき、またぜひお願いしたいです。

オフ有り 💗フラットラッシュ140本💗 ¥0

来店日:2020年2月20日

マリアージュ 安藤さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!仕上がり、対応お褒めいただき大変嬉しいです!お忙しいのにわざわざ口コミありがとうございます!より技術をあげてお待ちしておりますのでまた是非機会ございましたらよろしくお願いいたします(^^)

返信日:2020年2月21日
  • arisaのプロフィール画像

arisaさんの口コミ

丁寧に施術していただき、ありがとうございました^ ^ ぜひまたお願いしたいです。

❤リペア❤120本までのつけたし(現在エクステがついている方) ¥0

来店日:2020年2月19日

マリアージュ 安藤さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!まつ毛長く綺麗だったので付けやすかったです😌赤ちゃん楽しみですね♪お体に気を付けて下さいね!またお待ちしております!

• パンダのプロフィール画像

パンダさんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました!

オフ有り 💗フラットラッシュ140本💗 ¥0

来店日:2020年2月19日

マリアージュ 安藤さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!お忙しい中わざわざ口コミまでありがとうございます!仕上がり気に入っていただけてすごく嬉しいです!フラットラッシュは軽くて持ちも良いので是非経過みてみてください。またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• ひろのプロフィール画像

ひろさんの口コミ

こちらの都合で途中退席したにも関わらず、大変丁寧に対応していただき、本当に有難かったです!仕上がりも可愛くしていただけてとても満足しています!ありがとうございます!また利用させていただきたいです!

来店日:2020年2月16日

マリアージュ 安藤さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!傘のことまで気づかず申し訳ございませんでした。また機会ございましたら最後まで綺麗に仕上げさせていただきますのでまたよろしくお願いいたします!

• オレンジloveのプロフィール画像

オレンジloveさんの口コミ

可愛らしい人でミニモでもお店でもとても態度等は問題なくとてもよかったです。 私にマスカラついていてさぞやりにくかったと思います。すみませんでした。 でも仕上がり見たら凄く綺麗でありがたかったです。 これからも一生懸命頑張ってください^^

来店日:2020年2月16日

マリアージュ 安藤さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! お褒めの言葉とても嬉しいです!ありがとうございます♪ マスカラお取りしましたが少し持ちが普通より短くなると思いますのでご了承くださいませ。仕上がり気に入って頂いきよかったです!また機会ありましたらよろしくお願いいたします!

返信日:2020年2月16日
  • Ayのプロフィール画像

Ayさんの口コミ

丁寧に付けていただいて、もちもいいです!

マリアージュ 安藤さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!持ち良いということでとても良かったです!またしっかりお付け致しますので機会ありましたらよろしくお願いいたします! 本当にありがとうございました(^^)

返信日:2020年2月27日
  • 名護亜里砂のプロフィール画像

名護亜里砂さんの口コミ

とても美人で優しくて親切で急な対応にも瞬時に接して貰い接客も施術も大変満足しました。また、お願いしたいと思います。

オフ有 💜フラットラッシュ120本💜 ¥0

マリアージュ 安藤さんからの返信

ご来店ありがとうございました!そんなこと言って頂いて嬉しいです!名護様もお綺麗でまつ毛長くしっかりしていてお付けしやすかったです♪いつも取れやすいとのことでしたが、しっかりお付け致しましたので持ちも見ていただければと思います!また機会ありましたらリペアも致しますのでよろしくお願いいたします!本日は本当にありがとうございました(^^)

返信日:2020年2月16日
  • たかはしのプロフィール画像

たかはしさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました。ミニモでの対応も迅速且つ丁寧で安心して施術までも居られました!有り難うございます。

オフ無し 💚セーブル120本💚(現在エクステが着いてない方) ¥0

マリアージュ 安藤さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!お忙しいなか口コミまでありがとうございます!お仕上がり、対応評価していただきとても嬉しいです♪また機会ございましたらよろしくお願いいたします!お待ちしておりますね!

返信日:2020年2月21日
  • クマのプロフィール画像

クマさんの口コミ

今日はどうもありがとうございました!! 途中でデザイン変えてしまい申し訳ございませんでした( ; ; ) 笑顔で対応がとても良かったです! 仕上がりもとても綺麗で満足です!! ありがとうございました(*´ω`*)

来店日:2020年2月14日来店回数:2

マリアージュ 安藤さんからの返信

2度目のご来店ありがとうございました!お褒めの言葉とても嬉しいです!ありがとうございます(^^)また付けてもらいたいと思って頂けるよう精一杯頑張りますのでまたのご来店心よりお待ちしております!本日はありがとうございました。

返信日:2020年2月14日
  • しっぽのプロフィール画像

しっぽさんの口コミ

ありがとうございました

来店日:2020年2月10日

マリアージュ 安藤さんからの返信

本日はありがとうございました!口コミしていただきありがとうございます!仕上がり気に入って頂けたようでお褒めの言葉を頂き嬉しかったです!接客にも力を入れ頑張りますのでまた機会がありましたらよろしくお願いいたします。 本日は本当にありがとうございました。

返信日:2020年2月10日
  • さほのプロフィール画像

さほさんの口コミ

初めてのリペアでしたが、短い時間で多くの本数を綺麗につけて頂いて、とても満足です! 接客も丁寧で、居心地が良かったです^^ ありがとうございました!

来店日:2020年2月10日

マリアージュ 安藤さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!お優しいお褒めの言葉ありがとうございます!ご満足頂きとても嬉しいです!メニュー増えましたので良かったらまたよろしくお願いいたします!本当にありがとうございました(^^)

返信日:2020年2月11日
  • ちいのプロフィール画像

ちいさんの口コミ

本日はありがとうございます♡ とても丁寧かつ早く、きれいにつけていただけて満足です(*^^*) 残っているエクステが多かったのであまり練習にならなかったとしたら、申し訳ないです(。>﹏<。) また機会があればお願いしたいです!ありがとうございました♡

来店日:2020年2月8日

マリアージュ 安藤さんからの返信

本日はありがとうございました!いえいえ、自まつ毛が綺麗でとても付けやすかったです!たくさんリペアで付けたしできて仕上がり満足していただきとても嬉しいです(^^) また機会がありましたらフラットラッシュもメニュー増えましたのでよろしくお願いいたします!本日は本当にありがとうございました!

返信日:2020年2月8日

マリアージュの詳細情報

マリアージュ
千葉県柏市末広町15-13 アメニティ末広401 (地図)
柏駅5分
柏駅西口を出てエレベーターか階段で下に行き、高島屋フラワー通りを進むと左手にローソンさんがあり、そのまま進むと6号の突き当たり左手に自転車屋さんがありますのでそこを左に曲がり少し進むとビリーザキッドというステーキ屋さんが1階にある左手のアメニティ末広というビルです!横のポストの先の扉を入ると左手にエレベーターがすぐございますので4階に上がり右手側の扉を入り401号室が当店でございます♪
柏駅