サリーエミリー 安藤の掲載

サリーエミリー 安藤のメニュー

サリーエミリー 安藤のフォト

サリーエミリー 安藤の口コミ

• miさんの口コミ

ミニモでのやり取りは丁寧で凄く良かったです
    もう何年も10年ぐらいマツエクしてて1番パッとしないです(>_<)
    今までもバインドロック、ダブルフラットラッシュで今回もバインドロックで同じ本数でお願いしましたが
    すぐにバラバラになりその後もずっとバラバラ状態で顔洗ってドライヤーしてクシや美容液塗ってもなんも変わらずずっとバラバラ状態で残念です。
    それと私のやってる最中に違うお客さんが来て私は放置され違うお客さんのをやり始めたので
    えっ?って思ってすいませんって言ったら私の所に来たので私が今どんな感じですか?って聞いたらもう付け終わったのでテープ取りますねって💦
    もう終わってるんなら先にこっちを終わらせて欲しいっと思いました。子供のお迎え時間もあったので何時には出たいっと伝えてたので
    時間内には出れましたがやり取り以外は残念な気持ちでした

• ぼのぼのさんの口コミ

前日に予約しましたがとっても丁寧に対応していただきました!
    施術もすごく綺麗に仕上げていただいて、1ヶ月近く経った今でもまだカールが残ってます!また絶対リピートします!

• さちさんの口コミ

室内の雰囲気もよく、施術もカルテカウンセリングもとても丁寧でした。担当してくれた方が終始穏やかな方だったので安心しました( ¨̮ )他のお店で、一日でパーマが取れた事があったのでマツパは苦手だったのですがここは持ちが良さそうです。また予約します。

サリーエミリー 安藤のアピールポイント

4/30 🈳あり! 日時ご相談OK‼️ラッシュリフト4300円!ハリウッドブロウリフト、フラットラッシュ!朝9時から受付開始✨ご新規様オフ無料💖

施術に関して私はオデコにタオルや手を乗せずに施術させて頂きます!
顔周りに手の圧を感じる方は是非ご体験下さい🌟

メイクルームにリファのヘアアイロン、コテをご用意してますのでお出かけ前にもご利用頂けます💇🏻‍♀️✨
ドリンクのサービスもご用意してます💖💖

🕊高品質エクステをご用意致しております◡̈⃝︎⋆︎*
カール、長さ、太さお選び頂けます❁⃘
J.C.Dカール 、9〜14mmご用意しております🫶🏻
デザインが決まらない方は長さを見ながら決められますので
ご安心ください💗

注意事項をご確認の上皆様のご予約お待ちしております🫧

私の技術に気に入って下されば
お気に入り登録♥️←して頂ければ
メッセージのやり取りできますので
宜しくお願い致しますᘏᘏ❤︎.°

ご予約頂いたお客様に丁寧な技術と接客を心掛けておりますので
返信が遅くなる場合がございますが必ず返信致しますので
急用の場合はお電話頂きますよう宜しくお願いします

サリーエミリー 安藤のプロフィール

自信をもって接客、技術を提供致します!より綺麗になって笑顔で帰って頂けるよう頑張ります♡

サリーエミリーの詳細情報

千葉県柏市旭町1-4-7 TAKUビル303 (地図

柏駅2分

柏駅西口(中央改札左手)から出るとエスカレーターがございますのでそちらを降りていただきます。横断歩道を渡って居酒屋庄屋さんの通りを進み、ファミリーマート、ここ壱番カレーさんを過ぎた一本目の角を左に曲がります。突き当りにtakuビルと書いてある黒い大きな扉の白い建物がありますので、その右側にある緑の階段を登った3階303号室になります。※2階は違うサロンさんですので、お間違えないようにお願い致します

柏駅

柏市で他におすすめのマツエクサロン一覧

千葉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

サリーエミリー付近の駅のマツエクサロンを探す