Ru na🍳の掲載
Muses nailsalon Ru na🍳

池袋駅5分

Ru na🍳の口コミ

初めてだったのですが、丁寧な施術や、色を見せてくださってとてもよかったです!

• ほのかさんの口コミ

施術中に会話をするのが得意じゃないので、必要最低限の会話のみでスムーズに施術してくれた事がとても心地良かったです。
    塗るのも早くて、痛みや熱さを気遣ってくれました。
    色が決まっていないとお伝えしたらサンプルを見せてくれて2色試し塗りもしてくれたので、完成の満足度がとても高かったです。
    またお願いしたいと思います。

• 真白さんの口コミ

とても可愛くしてもらえました、ありがとうございました!

• りりさんの口コミ

前回すごく丁寧にしてくださったのでリピートさせて頂きました!今回も素敵なネイルをありがとうございました!

• ゆらぎさんの口コミ

当日予約でも丁寧に対応してくださり、お願いした通りのデザインになって気に入ってます🍀

• mskさんの口コミ

初めてだと事前に伝えたところ、1から優しく丁寧に教えてくださいました!
    とっても居心地もよく、出来上がりも大満足です!

• りりさんの口コミ

凄く優しくてとても丁寧でまたお願いしたいくらいです!!

• nnさんの口コミ

フットつけ放題所要時間120分9000円だったので、てっきりデザインも沢山していただけるのかと思ったら両足1本ずつでした。貝殻のデザインをお願いしましたが、とてもじゃないけど貝殻にはみえず、友達にも貝殻には見えないと言われました

• rikaさんの口コミ

いつも痛みがないか確認しながらとても丁寧にやってくださいます!仕上がりもとても綺麗でネイルの持ちもいいので、2回目ですが毎回とても満足しています☺︎また是非よろしくお願いします!

Ru na🍳さんからの返信

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。 お喜びいただけているようで、たいへん嬉しく思います。 次のご来店を心よりお待ちいたしております。

返信日:2023年6月11日
  • さくらさんの口コミ

丁寧に対応していただいて、仕上がりもとても可愛く綺麗にしてくださり感謝でいっぱいです🥹

Ru na🍳さんからの返信

御来店ありがとうございます、お忙しい中にも口コミを書いてくれてありがとうございます♪またよろしくお願い致します〜

返信日:2023年5月24日
  • もさんの口コミ

予約直後のやりとりもスムーズで、当日も気になるところがないか都度ご確認いただけて、とても安心できました!ありがとうございました!!

返信日:2023年5月22日
  • 聖さんの口コミ

丁寧に仕上げて頂きました。

返信日:2023年5月21日
  • めろんさんの口コミ

技術もとても上手で、すごく
    可愛らしいイメージ通りのネイルになりました🤍
    手際がよく、スムーズに進みました!
    また、施術中も話しやすくすごく居心地が良かったです。
    また是非通いたいと思います!今回はありがとうございました( ¨̮ )!

Ru na🍳さんからの返信

ご来店ありがとうございます、ネイル仕上がりに満足して頂き良かったです♪
    また是非お越しください✨✨✨

返信日:2023年5月12日
  • 亜里寿さんの口コミ

連絡はすぐ返ってくるので安心。
    来店してもとても対応が丁寧で嬉しいです。

ただ、残念だったのは在庫切れが結構多くて
    したかった色が出来なかったことぐらいですね。
    その他は別に満足でした〜

返信日:2023年5月1日
  • りさんの口コミ

楽しくお話ししていただきました!
    形を決めたり、長さだしの有無、取れやすさや痛みの心配などたくさん配慮してくださって嬉しかったです💖

返信日:2023年4月3日

左右の爪の形がバラバラなのでジェルを塗る前に言いましたが改善されず。どんどん爪が短くなるのでそのまま仕上げてもらい、翌週違うサロンで直してもらいました。

• あんなさんの口コミ

丁寧で迅速でまた行きたいと思いました。

返信日:2023年2月13日

初めて伺いました。施術も満足いくもので綺麗に仕上がって嬉しいです。ありがとうございました。

返信日:2023年1月29日
  • あんりさんの口コミ

めっちゃ可愛く仕上げてもらいました(՞⸝⸝o̴̶̷̥᷅ ̫ o̴̶̷̥᷅⸝⸝՞)また行きます💪

Ru na🍳さんからの返信

御来店ありがとうございます、いつもありがとうございます😊またよろしくお願い致します〜

返信日:2023年1月15日

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧

Muses nailsalon付近の駅のネイルサロンを探す