技術もとても上手で、すごく
可愛らしいイメージ通りのネイルになりました🤍
手際がよく、スムーズに進みました!
また、施術中も話しやすくすごく居心地が良かったです。
また是非通いたいと思います!今回はありがとうございました( ¨̮ )!
連絡はすぐ返ってくるので安心。
来店してもとても対応が丁寧で嬉しいです。
ただ、残念だったのは在庫切れが結構多くて
したかった色が出来なかったことぐらいですね。
その他は別に満足でした〜
楽しくお話ししていただきました!
形を決めたり、長さだしの有無、取れやすさや痛みの心配などたくさん配慮してくださって嬉しかったです💖
左右の爪の形がバラバラなのでジェルを塗る前に言いましたが改善されず。どんどん爪が短くなるのでそのまま仕上げてもらい、翌週違うサロンで直してもらいました。
丁寧で迅速でまた行きたいと思いました。
初めて伺いました。施術も満足いくもので綺麗に仕上がって嬉しいです。ありがとうございました。
めっちゃ可愛く仕上げてもらいました(՞⸝⸝o̴̶̷̥᷅ ̫ o̴̶̷̥᷅⸝⸝՞)また行きます💪
とても丁寧な接客と施術でした!ありがとうございます🙌
安いけど、技術は完璧でした。ミニモでの返信も早く、安心出来ました。担当してくれたのは海外の方で、偶に日本語通じなかったけどまあ目をつむれるレベル。本音を言えば、ネイルの交換時期の質問くらい日本語通じてくれとは思いましたが。ここからは多分私の問題なんですけど、潔癖症にはきつい店でした。掃除本当にされてる?ってレベル。フットネイルのチェアも、白色だから汚れ目立ちやすいっていうのを差し引いても汚すぎる。正直足を下ろすの戸惑いました。ネイルの色を選ぶサンプルもボロボロ。あと、中国語で何書いてあるか分からない。でも、これに関しては簡単な日本語で聞けば教えて貰えました。
安かったし、担当してくれた人は頑張ってくださったので技術面は満足ですが、とにかく潔癖の私にはしんどかった。多分リピートは無いです。安くて技術が良ければ何でも大丈夫って方にはおすすめのサロンです。
爪が本当にボロボロだったのに痛くないかどうか聞きながら優しく施術していただいて仕上がりも満足です!またお願いしたいです。ありがとうございました!
20分ほど遅れてしまったにも関わらず、温かく迎えてくださいました🙇🏻♀️オフの際も熱くないか都度聞いてくださり、仕上がりもとても綺麗で可愛いです☺️ありがとうございました!
毎回想像以上に可愛いデザインになってて嬉しいです!
ありがとうございます!!!
とても可愛くて綺麗に仕上げてもらいました!
丁寧で可愛く仕上げてもらって凄い満足です😳😳
お話して下さったのも嬉しかったです💕
やってほしいデザインを忠実に再現してくださってとっても可愛いネイルになりました!可愛すぎてついついずっとネイルを眺めてしまいます❤︎ありがとうございました!
生まれて初めてのネイルサロンでしたが、大満足です!
ハンドのラメグラとフットワンカラーでしたが、施術がスピーディーで2時間ほどで終わりました。接客も丁寧で何度も痛くないか熱くないかを確認してくれて、初めてでも安心して施術を受けることができました。
次回もお願いするつもりです🥰✨
オフ込みワンカラー、パーツ追加で1時間ちょいで終わりました。正直何時間もネイルサロンに入れないタイプなので本当にありがたかったです。適度にさっぱり、速さ重視でやってくれますがカラーやパーツで悩んだ時に急かしたりはせず考えてくれました。トータルしてリピートしたいなと思いました。
めちゃくちゃ可愛い仕上がりで大満足です!!ありがとうございました!
オフの時に痛くないか、熱くないか親切に聞いて下さったり、持ち込みのデザインも再現通りになるようにとっても丁寧に施術して下さりました!♡本当に本当に可愛くて嬉しいです!!またお願いします^ - ^