シンタク  リョウスケの掲載
planetz プラネッツ シンタク  リョウスケ

1970
神戸三宮駅1分 / 三ノ宮駅4分 / 旧居留地大丸前駅4分 / 元町駅5分

シンタク  リョウスケの口コミ

• けいさんの口コミ

本日もありがとうございました✨
    随分遅れてしまい申し訳ありませんでした😓
    そんな中でもカットのお時間を作ってくださり言葉がありません🙇🏻‍♀️🌿
    素敵に仕上げてくださりありがとうございます💐

シンタク  リョウスケさんからの返信

けい様 先日はご来店ありがとうございました😊
    お時間作れる時であれば調整しますのでお気になさらないでください✨️素敵なスタイルでお出かけ頂きたいのでまたいつでもご来店くださいませ💐

返信日:2023年5月13日
  • ゆゆさんの口コミ

初めてヘッド🦰スパをしたのですが、分かりやすく説明してくださりありがとうございました😊気持ちよくて重たかった頭も軽くなりました!丁寧な対応も有難うございました♪

シンタク  リョウスケさんからの返信

ゆゆ様 本日はご来店ありがとうございました✨
    「ヘッドスパとは一体どんな効果を得られるのだろう?」と思われる方が多いと思います。そんな疑問に答えるべき日々頭皮と髪の研究を行っているので喜んで頂いたようで何よりです😊お店のドアを再び開ける頃には頭が軽くなっているのを感じれるのがヘッドスパの良いところですね!
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

返信日:2023年4月13日
  • arさんの口コミ

理想通りの前髪と、出掛ける前だったのでアレンジもしていただきました。ありがとうございました!

シンタク  リョウスケさんからの返信

ar様 先日はご来店ありがとうございました。
    理想通りと言って頂き大変嬉しいです!お時間許す限りのスタイリングをさせて頂きますのでお出かけ前に是非またお越しくださいませ✨

返信日:2023年4月13日
  • みーさんの口コミ

いつもありがとうございます!
    ヘアスタイルの相談にも乗って頂けていつも素敵な時間を過ごさせて頂いています。

シンタク  リョウスケさんからの返信

みー様 先日はご来店頂きありがとうございました✨
    髪の伸びる速度は1ヶ月に1cm、次の季節にどういったヘアスタイルにするのか一緒に決めていくのを大事に思っていますのでそう言って頂けると嬉しいですね!
    また次回も楽しみにお待ちしております😊
    ありがとうございます

返信日:2023年3月30日
  • 春香さんの口コミ

またお願いします😌💕

シンタク  リョウスケさんからの返信

春香さま 先日はご来店ありがとうございました✨定期的な前髪カットを行うことで自分らしい長さをキープ出来ますのでまたいつでもメンテナンスに来てください😊ありがとうございます

返信日:2023年3月30日
  • あさみなさんの口コミ

とりあえず最高でした!親切だし、親身になって相談も乗ってくださったりやり方を教えてくださりました!今までの自分じゃないように感じました!

シンタク  リョウスケさんからの返信

あさみな様 先日はご来店頂きありがとうございました✨️
    お客様が本当に求める美しさを引き出すためには、まず第一にお客様にリラックスして頂き安心してお話出来るようにしておく事が大事だと普段から心掛けているので「今までの自分じゃないように感じた!」という言葉が何より嬉しいです。
    また次回も一緒に相談して自分に似合うスタイルを見つけていきましょう!ありがとうございます。

返信日:2023年3月23日

聞き上手で私の考えや悩みを聞き取ってくださり、今までで一番良いと思える満足のいく前髪になりました!ありがとうございます。

シンタク  リョウスケさんからの返信

M様 先日はご来店ありがとうございました✨
    理想のスタイルを作り上げていく上でお客様の悩みや理想を聞き出して、これから先に控えている大きなイベントや目標に寄り添えるヘアスタイルを提案出来ればと思っていますのでまた一緒に相談しながら決めていきましょう!
    ありがとうございます。

• はるなさんの口コミ

色々考えて下さったおかげで、次の日理想通りの長さになってました!ありがとうございました!

シンタク  リョウスケさんからの返信

はるな様 先日はご来店ありがとうございました✨
    ヘアカットというのは次にお客様にご来店頂くまでの間にいかに理想のスタイルを長くキープ出来るかが重要と考えています。より理想のスタイルに近付けていけるよう一緒に相談しながら作っていきましょう!またのご来店お待ちしております!ありがとうございます。

• 結さんの口コミ

ワンコインとは思えない対応とクオリティでとても良い嬉しかったです。丁寧にカウンセリングしていただいてかなり扱いやすくしていただきました!ありがとうございます☺️またお願いしようと思います!

シンタク  リョウスケさんからの返信

結さま 先日はご来店ありがとうございました✨
    お客様の求める前髪像と髪質のバランスを考え理想に近付けるためにカウセリングを特に重視しているので喜んで頂いて非常に嬉しいです!またメンテナンスにお越しくださいませ!ありがとうございます。

• みーさんの口コミ

安定に気持ちいヘッドスパにしっかり相談に乗って下さりヘアスタイルを決めれました!

シンタク  リョウスケさんからの返信

みー様 いつもありがとうございます🎩✨
    「安定の気持ちよさ」といつまでも言って頂けように日々精進して参ります!カットは特にカウンセリングが最も重要だと考えているのでこれからも一緒に相談して理想のスタイルを追求していきましょう!
    ありがとうございます💫

返信日:2022年12月1日
  • はるなさんの口コミ

サービスもして下さり、前髪も理想通りな上に髪質に合わせた家でのセット方法等も教えてくださいました!
    対応も凄くよく、ハロウィン仕様でコスプレされててめっちゃ可愛かったです🥰

シンタク  リョウスケさんからの返信

はるな様 先日はご来店頂きありがとうございました✨
    前髪気に入って頂けたようで良かったです!
    髪質によってスタイリング方法は変わるのでお家で練習してくださいね!また分からない事があればお聞きくださいませ😊ハロウィンの時期限定でコスプレ営業をしているのでレアでしたね🎃🦇🕸
    ありがとうございます!また会える日を楽しみにしております!

返信日:2022年11月2日
  • rinさんの口コミ

前髪カット大好評で嬉しいです。ありがとうございます🥹
    年内にまたお願いしようと思います。
    次回はヘッドスパもおねがいします🤲

シンタク  リョウスケさんからの返信

凛さま 先日はご来店頂きありがとうございました✨
    前髪カット好評だったのですね!
    こちらまで嬉しくなります😊
    ヘッドスパも非常にオススメですので前髪カットと一緒にぜひお受けくださいませ✨ありがとうございます!

返信日:2022年11月2日
  • あやさんの口コミ

ミニモでの対応も良く、ワンコインで本当にいいのか!?と思うくらい神対応でした!
    前髪も理想に近づいてる感じでよかったです。
    短い時間でしたが楽しい時間を過ごせました!

シンタク  リョウスケさんからの返信

あや様 先日はご来店ありがとうございました✨🎩
    皆様には出来るだけの心地良い時間をお過ごし頂きたい思いと理想に近いスタイルのご提供を心掛けているのでご満足頂けたようで嬉しい限りでございます✨またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております!

返信日:2022年10月11日
  • みずさんさんの口コミ

・電話対応・接客態度・カット技術など。全てにおいて
    完璧でした。通いやすい場所にあるため次回は、おすすめしてくださったヘッドスパをお願いします。本日は忙しい中、ありがとうございました。

シンタク  リョウスケさんからの返信

みずさん 先日はご来店頂きありがとうございました🎩✨
    皆様になるべく心地よい空間、サービスをお届け出来るよう日頃より努めているのでそう言って頂けて嬉しい限りでございます!ヘッドスパは心身ともに良い方向に向かうので本当にオススメなので次回楽しみにお待ちしております✨

返信日:2022年9月29日
  • けいさんの口コミ

時間に遅れてしまいすみませんでした🙇🏻‍♀️
    今回も心優しい接客をありがとうございました🌼
    仕上がりも気に入っています。
    またお願いします♪

シンタク  リョウスケさんからの返信

けー様 先日はご来店頂きありがとうございました🎩✨
    なるべくお客様には心地よく過ごして頂きたいのでそう言って頂けて嬉しい限りです。いつでもメンテナンス致しますのでまたのご来店お待ちしております✨ありがとうございます

返信日:2022年9月22日
  • みーさんの口コミ

最高にきもちいヘッドスパでした。
    カウンセリングも丁寧でこれからも行きたいと感じました!!

シンタク  リョウスケさんからの返信

みー様 先日はご来店ありがとうございました🎩✨
    気持ちいいヘッドスパと言って頂けるように日々鍛錬しているのでうれしいです!また次回も楽しみしております。
    ありがとうございます

返信日:2022年9月19日
  • 紅音さんの口コミ

とっても綺麗にしていただきありがとうございました✨
    ヘッドスパも気持ちよかったです!
    また利用させていただきます!

シンタク  リョウスケさんからの返信

紅音さま この度はご来店頂きありがとうございました✨
    ご満足頂けるよう日々精進しておりますのでご満足頂き非常に嬉しいです!特にヘッドスパには力を入れて取り組んでおりますのでまたぜひ施術させてください✨
    次回も楽しみにお待ちしております!

返信日:2022年8月26日
  • みーさんの口コミ

接客も素敵で楽しかったです。
    また利用したいと思いました。

シンタク  リョウスケさんからの返信

みー様 先日はご来店ありがとうございました!
    「接客も素敵で楽しかったです」そう言って頂けて嬉しい限りでございます✨少しでもお客様には不安なく安心して施術を受けて頂ければと普段から思っております。
    またお会い出来るのを楽しみにしております!

返信日:2022年8月12日

minimoでの口コミを見て良さそうだったので
    先日利用させてもらいました。
    ヘッドスパが気持ち良く、お喋りも楽しかったので満足してたのですが、予定時間を結構過ぎてたので、ブローの後あまりチェックをできずに退店しました。
    外に出ると、根元は染まってなくてプリンのようで、カットも顔周りの毛や表面が切られすぎてて、左右の長さもかなり違います。髪を伸ばしていたのでショックです。
    周りにも数人にツッコまれるほどなので、気付いていただきたかったです。
    せめてカラーを直していただけたらと思い連絡をしましたが、即日直していただけないようなので慌てて他の美容院へ行くと、カットは直しようがなく伸ばすしかないと言われました。
    滞在時間自体は楽しかったのでまた行きたいなと思って退店したのですが、カットとカラーの仕上がりがすごく残念でした。
    このような思いをしたことがなかったので、初めて良くない口コミを書かせていただきました。
    モデルでの来店ではないのにこの仕上がりなので、返金して欲しいくらいです。
    ヘッドスパはかなりお薦めできます。

シンタク  リョウスケさんからの返信

n.様 先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    カット、ヘアカラーがご満足いただける結果とならず、そして即日お直しすることができず大事なご予定前だったにもかかわらずこういった結果となり大変申し訳ございません。
    私の不注意で不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。 結果として多大なご迷惑をおかけしてしまい、心から反省しています。 今後はこのようなことが無いよう、細心の注意を払う所存です。

返信日:2022年8月5日
  • JMさんの口コミ

初めてのサロンでしたが口コミ通り全てに大満足でした。髪の悩みや施術内容も丁寧に説明して下さり安心して受ける事が出来ました。スパもとても気持ち良かったです!

シンタク  リョウスケさんからの返信

JM様 先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    できるだけお客様には安心して施術を受けていただけるようカウンセリングから施術内容の説明までこ納得いただけるよう心がけております!ヘッドスパもまたぜひ受けに来ていただけることを楽しみにお待ちしております!

返信日:2022年8月5日

神戸市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

planetz付近の駅の美容室・美容院を探す