n.さんからのシンタク  リョウスケの口コミ

• n.さんの口コミ

minimoでの口コミを見て良さそうだったので
    先日利用させてもらいました。
    ヘッドスパが気持ち良く、お喋りも楽しかったので満足してたのですが、予定時間を結構過ぎてたので、ブローの後あまりチェックをできずに退店しました。
    外に出ると、根元は染まってなくてプリンのようで、カットも顔周りの毛や表面が切られすぎてて、左右の長さもかなり違います。髪を伸ばしていたのでショックです。
    周りにも数人にツッコまれるほどなので、気付いていただきたかったです。
    せめてカラーを直していただけたらと思い連絡をしましたが、即日直していただけないようなので慌てて他の美容院へ行くと、カットは直しようがなく伸ばすしかないと言われました。
    滞在時間自体は楽しかったのでまた行きたいなと思って退店したのですが、カットとカラーの仕上がりがすごく残念でした。
    このような思いをしたことがなかったので、初めて良くない口コミを書かせていただきました。
    モデルでの来店ではないのにこの仕上がりなので、返金して欲しいくらいです。
    ヘッドスパはかなりお薦めできます。

シンタク  リョウスケのプロフィール画像

シンタク  リョウスケさんからの返信

n.様 先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    カット、ヘアカラーがご満足いただける結果とならず、そして即日お直しすることができず大事なご予定前だったにもかかわらずこういった結果となり大変申し訳ございません。
    私の不注意で不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。 結果として多大なご迷惑をおかけしてしまい、心から反省しています。 今後はこのようなことが無いよう、細心の注意を払う所存です。

返信日:2022年8月5日

シンタク  リョウスケの口コミ

planetz付近の美容室・美容院情報

神戸市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

planetz付近の駅の美容室・美容院を探す