とても丁寧に対応して頂けました。
自宅で出来るセット方法を教えてもらえたのが有り難かったです。ありがとうございました。
低料金なのに良い感じにハイライト入れてくださって、満足です(^^)!夏っぽくなれました👍
今回前髪のカットをしていただきました。丁寧な説明と施術で理想通りの前髪になりとても気に入っています。急な時間の変更にも応じてくださってありがとうございました。また、是非施術していただきたいと思います。ありがとうございました。
初めて伺ったのですが、店内は綺麗で
落ち着いた雰囲気でとても心地の良い空間でした!
担当者さんがとても気さくな方で話しやすく、
会話が弾んで楽しかったです!
今回はハイライトだけだったのですが、
しっかりとカウンセリングで色んな提案をして頂いたり、
施術も丁寧で、満足のいくハイライトカラーになりました!ありがとうございました!
また他のメニューでも行きたいなと思っています!
ミニモの対応も接客もカラーも全部満足です!
分かりやすく細かく教えてくれて、似合う色とかも聞けて、仕上がりもとてもお気に入りになりました!
絶対また行きます!ありがとうございました!
急遽追加でカラーを言ってしまい、困らせたであろうに
誠実に対応して頂き感謝しています。
希望も細かく聞いていただき、気遣いや配慮をすごくして頂きました。お話も楽しくとてもいい時間が過ごせました!ありがとうございました😊✨
綺麗なカラーにしていただきました!
話していてとても楽しかったです!
初めてのブリーチ、初めてのインナーカラーでしたが、最初から最後まで丁寧に対応していただきました。
使ってる薬剤や今の状況など丁寧に説明していただき、とてもわかりやすかったです!
先日はありがとうございました!
別のサロンで染めてもらい暗くなりすぎてしまった髪を救済してほしい…!というリクエストに、とても真摯に対応してくださいました。
ハイライトを入れる箇所に起こる効果や、使っている薬剤など一つ一つ丁寧に説明してくださり、他の話題もとてもスムーズで楽しい時間を過ごすことが出来て、悪くなってしまっていた美容院のイメージが無事に一掃されました!
今度は助けてもらう為ではなく、綺麗になるために最初から楽しい気持ちでお伺いしたいと思います(*˙︶˙*)
とっても気さくな方で、話しやすく、楽しい時間を過ごすことができました。
前髪カットのみの施術でしたが、しっかりアレンジもして下さり、分かりやすくコツも教えて頂きました。
少し施術時間に遅れてしまいましたが、とても対応が良く、笑顔がステキな方でした。
また利用したいサロンだと思いました。次回は是非オイルカラーもお願いしたいです。
入店して帰るまで ずっと喋ってくれて
参考になる話も たくさん聞けて良かったです!
あんなに傷んでる髪の毛を 良くしてくれて
ありがとうございます。満足です(^^)
また行こうと思いました!
色が綺麗に入っていて、アレンジもとても可愛いくしてくれました!
お話も楽しかったです!
また前髪カットやインナーカラーをお願いしたいです!
丁寧にカウンセリングした後に施術して頂き、
前髪とサイドのハイライトとても気に入りました🌟
お話も面白く、久しぶりに通い続けたいと思える美容院に出会えました!!
今後とも宜しくお願いします😌
本日は施術ありがとうございました。
前髪がスッキリして嬉しいです😊
施術中の丁寧なご説明感謝いたします。
アレンジも嬉しかったです。
またよろしくお願い致します。
可愛くしていただいてありがとうございました😊💗お話も面白かったです✨✨次回の予約取らせてもらいますね😄
相談しながら丁寧に接客して頂き、満足できる仕上がりでした!ありがとうございました!
初のインナーカラーありがとうございました!
たくさんお話もできて、咳してたらマヌカハニーまで出していただいてとても嬉しかったです🍯❤︎カラーもお気に入りです!またお願いします^_^
カラーについて色々ご相談にのって下さり、丁寧に対応して頂けました。
また急なメニューの追加にも対応して頂けて、本当に有り難かったです。
また伺いたいと思っております。ありがとうございました。
良い意味でめちゃくちゃ喋る美容師さんでした。
『ロングヘアに飽きたけど切りたくない、インナーカラーかハイライト入れて雰囲気変えたい』とざっくりしたオーダーをしたのですが、あれこれアイデアを出して下さり、満足のいく髪型になって嬉しいです。
本日は諦めましたが、色々と面白そうなメニューが他にもあることを紹介して頂いたので、今度はメニュー追加してやってみたいです。
またハイライト入れにいきます。
何も決めずに雰囲気かえたい!だけで伺いましたが、とても親身になってデザイン考えてくださって本当にありがとうございました^^ 前髪ハイライトめちゃくちゃかわいいですお気に入りです◎
あととにかくお話が面白くて楽しすぎる時間でした!内装もこだわられてて、スタッフのみなさんも優しくて素敵な空間です
またハイライト増やすのお願いしにいきます、ありがとうございました^^