切った時だけじゃなく、それから何日経ってもいい感じが続くのでリピートしてます!また神戸に行ったときには是非お願いします♪
この度はありがとうございました。前髪のカット・スタイリングだけでなく、就活関連でそのあと用事があったため就活用にヘアセットもして頂き、本当に500円でいいんですか!?というほど丁寧に施術して頂きました。とても充実した時間で、次回からも前髪カットをお願いしようと思います。本当にありがとうございました。
短い時間でしたが色々お話したり出来て楽しかったです!
また顔周りも綺麗に整えていただき満足しています☺️
また機会があればおねがいします!
とても丁寧にカットしていただきました!セットの仕方も教えていただけて嬉しかったです!
こちらで前髪カットをして頂いた時が1番満足しています✨️
またよろしくお願いします☺️
丁寧に綺麗に整えて下さりました!前髪のセット方法も教えていただきありがとうございました^^
またお願いしたいです!
初めてお伺いしましたが、とても丁寧な施術で終始リラックスできました。
マッサージの力加減も心地よく、頭皮をほぐしてもらってから首や肩のこりも和らぎました。
ぜひまた伺いたいと思います!
いつもながら理想以上です!
前髪の管理がだいぶ良くなりました!
何も言わなくても好きな感じにセットしてくださるのありがたいです
皆さんの口コミ通り500円でいいのか?と思うサービス量でした。自分に似合う前髪にしてくださってほんとに大満足です。帰省した時は通おうと思います!!!
とても綺麗に切って頂きました!
また定期的に行かせて頂きます☺️
接客も含め、丁寧に対応頂きました。
とてもお安くて助かります。
またお願いしたいと思います。
カウンセリングも丁寧で髪色も先を見越してのカラーリングをしていただきました!なによりスパがとても気持ちよかったです!また是非お願いしたいと思います。
2回目のヘッドマッサージ💆♀️も気持ちよかったです。
香を選べるのも最高です♪いつも有難うございます!
初めてお伺いしましたが、丁寧な施術をして頂けました。
前髪カットだけでも、自分に似合う前髪や顔周りのスタイルを提案して頂き大満足でした。
「500円でここまでして頂けるのか!」と感動しました。
本当にありがとうございました!またよろしくお願いします😊
本日もありがとうございました✨
随分遅れてしまい申し訳ありませんでした😓
そんな中でもカットのお時間を作ってくださり言葉がありません🙇🏻♀️🌿
素敵に仕上げてくださりありがとうございます💐
初めてヘッド🦰スパをしたのですが、分かりやすく説明してくださりありがとうございました😊気持ちよくて重たかった頭も軽くなりました!丁寧な対応も有難うございました♪
理想通りの前髪と、出掛ける前だったのでアレンジもしていただきました。ありがとうございました!
いつもありがとうございます!
ヘアスタイルの相談にも乗って頂けていつも素敵な時間を過ごさせて頂いています。
またお願いします😌💕
とりあえず最高でした!親切だし、親身になって相談も乗ってくださったりやり方を教えてくださりました!今までの自分じゃないように感じました!