想像以上の仕上がりで嬉しかったです!ありがとうございました!
この度は、ありがとうございました\(◡̈)/♥︎
また神戸に来た際は寄らせていただきます✴︎
ちゃんとヘッドスパを受けたのは初めてでしたが、本当に気持ちよくて眠ってしまうほどでした☺️🌿
シャンプー台周りの雰囲気も素敵で、力加減もちょうど良く、終わると頭から肩まわりまでとてもスッキリして癒されました🧸🤍
仕事で神戸に来ていたので今後通うことは出来ませんが、近くにあったら週1で通いたいです🙋🏻♀️💓
ありがとうございました🙈🪐✨
今日は、ありがとうございました𖤐´-
初めて伺いましたが、何度かきているような
居心地のいい時間でした。
シャンプー時のマッサージ、すごーくスッキリしました!
またお伺いしますね(⑅•ᴗ•⑅)ありがとうございました
とても気持ち良くて最高に癒されました。
スタイリングの時に可愛く巻いて下さったり、オイルにもいい香りを混ぜて下さったりしたのが、特に嬉しかったです。その後人に会う約束があったのですが、皆にいい香りがするって褒められました!
同じものを買って帰れば良かったなぁと思いました。
また来月も楽しみにしてます。
カウンセリングから丁寧で分かりやすくスムーズに説明していただきました!日程変更にも快く対応していただきありがとうございました˙ᵕ˙初めてのヘッドスパでしたが気持ちがよくすごくスッキリとしてまた行きたいと思いました!ありがとうございました🐒
接客も丁寧で仕上がりもとても満足しました。
ありがとうございました^ ^
仕事の忙しさと休みの調節で
なかなか来れませんでしたが
やっと久しぶりにご予約がとれて施術して頂きました🌷
頭のコリもほぐれて軽くなりましたし
やっぱりシンタクさんのスパは最高です ✌🏻️
今回もスパと楽しいお話ありがとうございました ☺️
本日はありがとうございました(^^)
前髪カットをワンコインでしていただけるのは、気軽に行けて助かります♪
そして、お値段以上のおもてなしの心で迎えてくださりありがとうございました!!✨
美容院では顔に切った髪がついてるまま帰ることもあったので、ティッシュや鏡などの気遣いも嬉しかったです☺️
時間の変更にも対応してくださり、ありがとうございました🙇🏻♀️
またカットよろしくお願いします🌟
とても丁寧な説明、接客で安心してお任せすることができました。予定していたリタッチ以外に急遽前髪カットもお願いしましたが、柔軟に対応していただき有難かったです。
ありがとうございました(*¨*)♪
非常に丁寧な対応で、カットもヘッドスパも満足いくものでした。またお願いしたいと思います。
カットのみの予定だったのですが、
以前からヘッドスパにも興味があるという話をするとお忙しいところコース変更をして頂き、急遽施術をして頂くことになりました。
カウンセリングからすごく丁寧で、今までに体験したことのないヘッドスパでした。すごくリラックスできました☺️
またして頂きたいです!ありがとうございました!
マッサージの圧のかけ方が絶妙に良かったです!
初めて行きましたが、店内も担当の方の人柄も落ち着く雰囲気で、丁寧にカウンセリングしていただいたのでカットもカラーも安心してお任せできました!
ヘッドスパは寝てしまって記憶がないくらい気持ちよかったです☺️
前髪カットありがとございました(*´˘`*)♡
お店に入ったらハロウィン感満載で可愛かったです(*´˘`*)
前髪も丁寧に切ってくださって感動しました( ;∀;)✨
最後髪の毛も可愛く巻いてくださって本当にありがとございます(*´˘`*)
お友達にも好評でした(*´˘`*)
みんなにおすすめしたいです(*´˘`*)
またよろしくお願いします(*´˘`*)
初のヘッドスパで緊張しましたが、ヘッドスパの交換など詳しく教えて頂きとてもリラックスできました。
ヘアセットまでして頂きとても満足しています。また次回お願いします^_^
ヘッドスパ中は気づいたら寝てしまってました!!
すごく気持ち良かったです!
三回目の利用です。毎回素敵な雰囲気と落ち着く香りにうっとりさせていただいています。次回はカラーもお願いします^_^楽しみです
予約の変更もありましたが接客も施術もとてもよかったです。
ヘッドスパも気持ちよくアロマの種類もたくさんあり選ぶのもこまりました。カラーもきれいにしていただき楽しい時間を過ごすことができました。また次も楽しみにしていますのでよろしくお願いします。
とても楽しいひとときを過ごせました。
落ち着いた雰囲気で、リラックス出来ました。