施術前にも
ご丁寧に説明いただき
終始、安心してお任せできました。
お世話になり
娘と2人で利用しました
カラーやヘッドスパなど長時間の施術でしたが快適にリラックスして過ごせました
娘はボブにしたのでアイロンを使った毛先のアレンジを色々教えて頂けたらしく帰宅後に練習してました!
私も髪型を決めて無かったので提案して下さり有り難かったです。
色々気遣いもしてくださりまた利用したい美容院でした。
初めて利用させていただきました。
エイジングヘッドスパを選んだのですが、技術力もあり、時間もたっぷり取っていただいて、とてもリフレッシュできました。自分の好きな香りを選べるのも嬉しかったです。ありがとうございました。
はじめてのヘッドスパだったんですけど、めっちゃ良かったです!
また店内での施術面以外のお気遣いもとても助かりました。
カットに関してもしっかりとご説明していただき安心してお任せできました。
またサービス内容とは関係ないのですが、とても面白いお話を色々聞けたのでめっちゃ楽しかったです!
またいきます!
とても綺麗な髪色にして頂きました✨
すごく会話も楽しく、丁寧な対応でまた来たいと思います!!
次もよろしくお願いします!!
ありがとうございました!!( ¨̮ )
最初から最後まで、とても丁寧で気持ちの良い接客をして頂きどうもありがとうございました。
本当にこのお値段でいいのかな?と思うくらい心地よく、施術後はとてもすっきりとしました。
マイクロスコープは初めてだったので楽しませて頂きました(*^^*)
今後も続けていけたらいいなと思っております。
初の縮毛矯正で不自然にならないかな?傷みはどうかな?と不安が沢山でしたが、一つ一つ長い時間丁寧にして頂きナチュラルな人生初のサラサラストレートになれました🥺💗🌈‼︎
傷みもほとんど感じずサラサラツヤツヤ天使の輪が出来ました👼
終始感動の嵐です。これで夏のセットも楽になりそうです!
長い時間でも飽きない居心地の良さと接客でとても満足でした。また宜しくお願い致します🤲
ヘッドスパでスッキリできました!
丁寧に説明してくださったので、分かりやすかったです!
今回2回目のヘッドスパとトリートメントでした!
やっぱりヘッドスパは気持ちよくて爆睡しちゃいました笑
トリートメントも髪サラサラになって大満足です!
ありがとうございました✨
楽しすぎて美容院とゆーか異空間サロンみたいでした🌍💗
ヘッドスパ予約します!
妊娠中のため、体調などとても気にかけてくださり安心できました(^_^)
施術も丁寧でスパ中はぐっすり…笑
カラーもワガママを言って青みを強めに入れてもらい、好みの色になりました!
本当にありがとうございました!
久しぶりにばっさり切って
スパもしてもらって頭が軽いです!
地肌のことといろいろ教えてくださって
ありがとうございました
前髪頑張って伸ばします!
今まで理想の前髪になった事がなかったのですが今日初めて理想の前髪になりました!友達からの評判もめちゃくちゃよかったです!本当にありがとうございました!また利用させていただきます!
遅くなってすみません!
髪質や、髪色について詳しくわかりやすく説明してくださり
また伺いたいです!
お店の雰囲気、丁寧な説明や接客、施術内容も素晴らしかったです。ヘッドスパ後の頭と目の軽さには本当に驚きました!他のメニューも気になっているので、またお願いしたいです。遅い時間まで丁寧に対応して頂きありがとうございました!
施術はもちろんですが、
予約のやり取りから、お電話対応、最後までご丁寧にありがとうございました。
大満足で、カット込みの予約にすれば良かったと後悔しています。
早くに来店してしまい、申し訳ありませんでした。
また宜しくお願い致します★
2回目でやっとスパをお願いすることが出来ました ✨
仕事疲れで出てきてた頭や首のコリがマシになって
次回もまたお願いしようとおもいます
今日は急なご予約と施術ありがとうございました ⸜🌷︎⸝
口コミ遅くなってしまってすみません🙇♀️
最高の癒しの時間を有難うございました。お店の雰囲気や接客全てが良くて、なにより施術が素晴らしかったです。施術終わりからすぐ目元の軽さが分かり、翌日には顔のすっきり感を感じる事ができてとても嬉しかったです!とても気さくな方でタメになる情報を教えてくださったり、楽しいお話ができたり、施術以外も最高でした。施術中に使用してくださる8種類の香りから選べるのも良かったです。運命の出会いが出来て、毎朝使っております!(笑)
3週間から1ヶ月に1度の癒しの時間のためにお仕事頑張ろうと思えました!今後ともよろしくお願いします!☺️💗
非常に気に入った髪型にして下さいました。ありがとうございました!
悩んでるならほんとにおすすめです!!
ほんとに大満足です🥺
サラサラ&いい香りで最高です🥰