✂︎ シンタク ✂︎の口コミ

わかなさんの口コミ
とても気持ち良くて最高に癒されました。 スタイリングの時に可愛く巻いて下さったり、オイルにもいい香りを混ぜて下さったりしたのが、特に嬉しかったです。その後人に会う約束があったのですが、皆にいい香りがするって褒められました! 同じものを買って帰れば良かったなぁと思いました。 また来月も楽しみにしてます。 ありがとうございました!
来店日:2022年2月22日
✂︎ シンタク ✂︎さんからの返信
わかな様 先日はご来店頂きありがとうございました😊 リラックスして施術を受けて頂けたようで良かったです✨ お時間の許す限りスタイリングをしております! 施術の際にスパクリームにも混ぜる香水ですね🌹 販売している香水はヘアオイルからボディークリームなどお使いの美容用品に混ぜて使えるのでお家に1本置いておくと大活躍ですよ👍またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております⭐️
返信日:2022年3月10日
ゆさんの口コミ
カウンセリングから丁寧で分かりやすくスムーズに説明していただきました!日程変更にも快く対応していただきありがとうございました˙ᵕ˙初めてのヘッドスパでしたが気持ちがよくすごくスッキリとしてまた行きたいと思いました!ありがとうございました🐒
来店日:2022年2月3日来店回数:2回
✂︎ シンタク ✂︎さんからの返信
ゆ様 先日はご来店頂きありがとうございました😊 初めてのヘッドスパ、初めての美容院って緊張しますよね。 出来るだけお客様にはリラックスして施術を受けて頂きたく丁寧に分かりやすいカウセリングを心掛けているので喜んで頂けたようで嬉しいです✨ また次回お会い出来るのを楽しみにお待ちしております⭐️ ありがとうございます!
返信日:2022年3月10日
Rさんの口コミ
接客も丁寧で仕上がりもとても満足しました。 ありがとうございました^ ^
来店日:2022年1月22日
✂︎ シンタク ✂︎さんからの返信
Eさま 先日はご来店ありがとうございました😊 前髪は女性にとってすごく大事なところですよね✨ 少しでも理想に近づけるようにお話をよく聞いてなりたいスタイルになるよう丁寧に接客することを心がけているので喜んでいただいて非常にうれしいです✨ またお会いできる日を楽しみにしております⭐️
返信日:2022年2月23日
@さんの口コミ
仕事の忙しさと休みの調節で なかなか来れませんでしたが やっと久しぶりにご予約がとれて施術して頂きました🌷 頭のコリもほぐれて軽くなりましたし やっぱりシンタクさんのスパは最高です ✌🏻️ 今回もスパと楽しいお話ありがとうございました ☺️
来店日:2022年1月14日来店回数:3回
✂︎ シンタク ✂︎さんからの返信
@さま 先日はご来店ありがとうございました😊 お仕事いつもご苦労様です⭐️普段のお仕事の疲れや日々の生活で頭は疲れやすくなりますよね💦 少しでも頭の疲れが取れて@さんの生活が少しでも楽になれば幸いです⭐️ またのご来店楽しみにお待ちしております✨
返信日:2022年2月23日
けいさんの口コミ
本日はありがとうございました(^^) 前髪カットをワンコインでしていただけるのは、気軽に行けて助かります♪ そして、お値段以上のおもてなしの心で迎えてくださりありがとうございました!!✨ 美容院では顔に切った髪がついてるまま帰ることもあったので、ティッシュや鏡などの気遣いも嬉しかったです☺️ 時間の変更にも対応してくださり、ありがとうございました🙇🏻♀️ またカットよろしくお願いします🌟
来店日:2022年1月12日来店回数:3回
✂︎ シンタク ✂︎さんからの返信
けー様 先日はご来店ありがとうございました😊⭐️ 前髪は第一印象を決める大事な所なので出来れば2週間に1回メンテナンス出来るのが理想だと考えています✨ なので通いやすいお値段の設定とさせて頂いております✨ 美容院帰りにお顔に髪の毛が着いていて「顔に髪ついてるよ!美容院行ってきたの?」と言われたんです。。。とお客様から昔言われた事があり、それ以降お顔に髪の毛が着いていないか必ず確認するようにしております😭喜んで頂きよかったです⭐️ またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!
返信日:2022年1月23日
🐈さんの口コミ
とても丁寧な説明、接客で安心してお任せすることができました。予定していたリタッチ以外に急遽前髪カットもお願いしましたが、柔軟に対応していただき有難かったです。 ありがとうございました(*¨*)♪
来店日:2022年1月6日来店回数:4回
✂︎ シンタク ✂︎さんからの返信
ねこ様 先日はご来店頂きありがとうございました😊⭐️ 初めての美容院ってワクワク感もあるけど緊張しますし少し不安ですよね。安心して施術を受けて頂くためになるべく丁寧にご説明する事を心がけているので嬉しいです✨ 時間の許す限り出来る事は全て対応致しますので何でも相談してください🐈🦮 次回も楽しみにお待ちしております!
返信日:2022年1月22日
たくさんの口コミ
非常に丁寧な対応で、カットもヘッドスパも満足いくものでした。またお願いしたいと思います。
来店日:2021年11月25日
✂︎ シンタク ✂︎さんからの返信
たく様 先日はご来店頂きありがとうございました😊 男性にとってヘアカットは見た目を決める大事なポイントになるのでスタイルを作る上でより慎重に作っておりますのでご満足頂き嬉しく思います✨ヘッドスパも継続していくことにより頭皮、そして体全体の調子も良くなるのでぜひまた次回も施術しましょう! またのご予約楽しみにお待ちしております!
返信日:2022年1月7日
まおさんの口コミ
カットのみの予定だったのですが、 以前からヘッドスパにも興味があるという話をするとお忙しいところコース変更をして頂き、急遽施術をして頂くことになりました。 カウンセリングからすごく丁寧で、今までに体験したことのないヘッドスパでした。すごくリラックスできました☺️ またして頂きたいです!ありがとうございました!
来店日:2021年10月31日来店回数:2回
✂︎ シンタク ✂︎さんからの返信
まお様 先日はご来店頂きありがとうございました😊✨ 頭皮、毛髪を健康に保つためにはどうすれば良いのか。という事を日々研究しているので「ヘッドスパに興味がある」「してみたい!」という方にはぜひ体験して頂きたいのでお時間の許す限り施術させて頂きます⭐️ 「今までに体験したことのないヘッドスパ」嬉しいです😆また次回も楽しみにお待ちしております!
むむさんの口コミ
マッサージの圧のかけ方が絶妙に良かったです!
来店日:2021年10月12日来店回数:3回
✂︎ シンタク ✂︎さんからの返信
2回目のご来店ありがとうございました😊✨ 側頭筋や後頭筋など硬直しやすい筋肉は出来るだけ時間をかけ揉みほぐすように心掛けております⭐️ また次回も楽しみにお待ちしております!
にしさんの口コミ
初めて行きましたが、店内も担当の方の人柄も落ち着く雰囲気で、丁寧にカウンセリングしていただいたのでカットもカラーも安心してお任せできました! ヘッドスパは寝てしまって記憶がないくらい気持ちよかったです☺️
来店日:2021年10月10日来店回数:4回
✂︎ シンタク ✂︎さんからの返信
にし様 先日はご来店頂きありがとうございました😊✨ 出来るだけお客様のご要望を叶えたい、と初回のカウンセリングについては出来るかぎり時間を使えるようにしております⭐️副交感神経を優位にし、リラックスして頂きたいので「記憶がないくらい気持ちよかった」というお言葉が嬉しいです✨ありがとうございます! 次回も楽しみにお待ちしております!
千晴さんの口コミ
前髪カットありがとございました(*´˘`*)♡ お店に入ったらハロウィン感満載で可愛かったです(*´˘`*) 前髪も丁寧に切ってくださって感動しました( ;∀;)✨ 最後髪の毛も可愛く巻いてくださって本当にありがとございます(*´˘`*) お友達にも好評でした(*´˘`*) みんなにおすすめしたいです(*´˘`*) またよろしくお願いします(*´˘`*)
来店日:2021年10月5日来店回数:3回
✂︎ シンタク ✂︎さんからの返信
千晴さま先日はご来店ありがとうございました😊✨ 前髪は女性のヘアスタイルにおいて最も重要ですよね。 出来るかぎりお客様に似合うスタイルを提案したい思いで日々前髪の制作に取り組んでおります⭐️時間の許す限りお客様のご予定などに合わせてスタイリングさせて頂いております✨お友達にも好評だったのが凄く嬉しいです! ハロウィンが終わりを迎える前にまた前髪カット致しましょう!ありがとうございました😄次回も楽しみにお待ちしております!
返信日:2021年10月9日
初のヘッドスパで緊張しましたが、ヘッドスパの交換など詳しく教えて頂きとてもリラックスできました。 ヘアセットまでして頂きとても満足しています。また次回お願いします^_^
来店日:2021年10月3日
✂︎ シンタク ✂︎さんからの返信
み様 先日はご来店ありがとうございました😊✨ 初めてのヘッドスパ、まして初来店のお店となると緊張しますよね😳出来るだけお客様にはリラックスした状態で施術を受けて頂けるようご準備しております⭐️当日リラックスして頂けたようで嬉しいです✨ お時間の許す限りお客様のその後の予定に合わせたスタイリングをさせて頂いております✨ 次回お会い出来るのを楽しみにお待ちしております! ありがとうございます!
返信日:2021年10月7日
ヘッドスパ中は気づいたら寝てしまってました!! すごく気持ち良かったです!
来店日:2021年10月1日
Cさんの口コミ
三回目の利用です。毎回素敵な雰囲気と落ち着く香りにうっとりさせていただいています。次回はカラーもお願いします^_^楽しみです
来店日:2021年9月29日
✂︎ シンタク ✂︎さんからの返信
C様 先日は三回目のご来店ありがとうございました😊✨ヘッドスパでは特にお客様自身にリラックスして頂き副交感神経を呼び起こせるよう心掛けております⭐️ 「うっとりさせていただいています」にうっとりです😻 カラーも楽しみにお待ちしております✨ ありがとうございます!
めぐさんの口コミ
予約の変更もありましたが接客も施術もとてもよかったです。 ヘッドスパも気持ちよくアロマの種類もたくさんあり選ぶのもこまりました。カラーもきれいにしていただき楽しい時間を過ごすことができました。また次も楽しみにしていますのでよろしくお願いします。
来店日:2021年9月19日来店回数:2回
✂︎ シンタク ✂︎さんからの返信
めぐ様 先日はご来店頂きありがとうございました😊✨ 皆様ご予定の変更などございますので予約状況次第とはなるのですが変更可能ですのでいつでもご連絡ください⭐️ プラネッツではヘッドスパ及び頭皮、毛髪のケアに力を入れており、特に香りの選べるヘッドスパメニューはお客様から好評頂いております✨ ヘアカラーに関してもダメージを少なく綺麗にムラなく染めていく施術を重視させて頂いております👩 「楽しい時間」と感じて頂き凄く嬉しいです😊 次回お会い出来るのを楽しみにお待ちしております! ありがとうございます!
くまさんさんの口コミ
とても楽しいひとときを過ごせました。 落ち着いた雰囲気で、リラックス出来ました。
来店日:2021年9月4日
✂︎ シンタク ✂︎さんからの返信
くまさん様 先日はご来店頂きありがとうございました😊✨お客様に少しでもリラックスして頂けるようスタッフ共々ご準備しておりますので「とても楽しいひとときを過ごせました」の言葉が非常に嬉しく思います⭐️ 次回も楽しみにお待ちしております! ありがとうございます!
ひろさんの口コミ
施術前にも ご丁寧に説明いただき 終始、安心してお任せできました。 お世話になり ありがとうございました。
来店日:2021年8月25日来店回数:2回
✂︎ シンタク ✂︎さんからの返信
ひろ様 先日はご来店頂きありがとうございました😊✨ 初めて美容院は皆様緊張されると思います。 出来るだけリラックスした状態で現在の髪、頭皮の状況をカウンセリングさせて頂き、お客様に合ったスタイルをご提案させて頂きたいと思っておりますので「安心してお任せできました。」の言葉が凄く嬉しく思います! また次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております! ありがとうございます!
返信日:2021年9月30日
ゆうさんの口コミ
娘と2人で利用しました カラーやヘッドスパなど長時間の施術でしたが快適にリラックスして過ごせました 娘はボブにしたのでアイロンを使った毛先のアレンジを色々教えて頂けたらしく帰宅後に練習してました! 私も髪型を決めて無かったので提案して下さり有り難かったです。 色々気遣いもしてくださりまた利用したい美容院でした。
来店日:2021年8月20日
✂︎ シンタク ✂︎さんからの返信
ゆう様 先日はご来店頂きありがとうございました😊✨ 娘様ともに担当させて頂き嬉しく思います! 長時間となっても出来るだけ快適に過ごして頂けるよう心掛けておりますのでリラックスして頂き良かったです✨ 娘様もお家でのスタイリング練習は続いておりますでしょうか?また次回来られた際もお二人に合わせた提案をさせて頂きますので楽しみにしております! ありがとうございました!
返信日:2021年9月30日
Kさんの口コミ
初めて利用させていただきました。 エイジングヘッドスパを選んだのですが、技術力もあり、時間もたっぷり取っていただいて、とてもリフレッシュできました。自分の好きな香りを選べるのも嬉しかったです。ありがとうございました。
来店日:2021年8月13日来店回数:22回
✂︎ シンタク ✂︎さんからの返信
k様 昨日はご来店ありがとうございました😊✨ ヘッドスパはお客様によって血流が滞っている箇所、頭痛になっている原因、筋肉の凝り具合などマイクロスコープを使い見定める事を重視した上でいかにリラックスして頂くか、を常に考えておりますので喜んで頂き嬉しいです🤗🌟その時の自分の状態により「あ、これだ🌷」と選ぶ香りも変わってきますのでまた次回も一緒に選びましょう⭐ありがとうございます!
返信日:2021年8月14日
こたにさんの口コミ
はじめてのヘッドスパだったんですけど、めっちゃ良かったです! また店内での施術面以外のお気遣いもとても助かりました。 カットに関してもしっかりとご説明していただき安心してお任せできました。 またサービス内容とは関係ないのですが、とても面白いお話を色々聞けたのでめっちゃ楽しかったです! またいきます!
来店日:2021年8月11日来店回数:2回
✂︎ シンタク ✂︎さんからの返信
こたに様 先日はご来店ありがとうございました😊✨ ヘッドスパは続けていくとさらに効果が高まりますのでまた是非しましょう!男性にとってヘアカットって凄く重要ですよね✨なので髪質、骨格に合わせてお客様に似合うスタイルを提案させて頂いております🌟 私もお話していて凄く楽しかったです! また次回も楽しみにしております🐕⭐
返信日:2021年8月14日