4.7女性
理想通りのカラーとカットしていただき
ありがとうございました⭐️
またよろしくお願いします😊
イメージ通りの可愛い髪色にしていただいて満足です💗
ありがとうございました❕
顔周りを綺麗に作ってもらい、髪も暗くしていただいて満足しています!ありがとうございました🙇♀️🤍
初めてのカラーでしたが、最初にたくさん相談に乗っていただけて、安心して染めてもらうことが出来ました。色は入りやすくなるとはいえ、縮毛矯正を数回かけた髪にブリーチを副数回かけるのは危ない、ということで、ブリーチなしのダブルカラーにしていただきました。結果、イヤリングカラーは、さりげない色でちょっとしたときに気分が上がるようなオリーブベージュになって、とても嬉しいです!バイトの規定で(全体は)焦げ茶じゃないといけないので…というワガママにも答えていただけてよかったです。巻き方のアドバイスもタメになりました🙇本当にありがとうございました!
髪色も悩んでたんですが丁寧に答えて頂きとても
綺麗に染めてもらいました!!
髪の巻き方も優しく教えていただき、また行きたいなと思いました^^
黒染めの残留があり難しいお願いの中希望通りの色にしてくださり
感謝しかないです。またお願いしたいです。
レイヤーカットもイヤリングカラーも
はじめてでしたが髪の状態に合わせた提案
をしてくださり大満足の仕上がりでした☺️
巻き方も教えてくださったので
早速実践してみたいと思います✊
ぜひまたよろしくおねがいします💓
思った通りのカラーと髪型にしていただきました!
とても上手だと思います!
また伺います!
前回とても気に入って2回目です!
今回も希望通りにしていただきました!
巻き方も教えてくださりありがとうございました!
今回初めてだったのですが、丁寧な説明や素敵なスタイリングにして頂いてとっても満足です!巻き方も教えていただきありがとうございました(*^^*)また、行きたいと思いました!!
レイヤーカットで韓国風のヘアスタイルにして頂きました😊
色々と初めてだったのでどんな仕上がりになるのかドキドキしていましたが、完璧に好みのヘアスタイルにして下さいました🫰🏻💗
巻き方やオイルのつけ方なども教えてくれたので
これから自分でやるのも楽しみです!
ありがとうございました✨
理想通りのカラーと顔まわりのカットでした❣️
ありがとうございました😊✨
土曜日はありがとうございました。
色々と迷っていたのですが、相談に乗って頂き理想の髪色になりました!みんなに褒められました☆
思い通りの髪色にしていただきよかったです☺️
ありがとうございました✩︎⡱
理想通りの髪型とカラーにしていただきました😊
ありがとうございました❕
インナーカラーも全体カラーも希望通りにしていただきました!!!可愛いです!
初のインナーカラーだったので不安でしたが、希望を伝えると色んな案を出してくださり理想通りになりました!
ありがとうございました!☺️
とっても可愛く染めてもらえて満足です🥰
色味や明るさに迷ってたのですがいい方向に進めてくれて助かりました💧
友達にもかわいいって褒めてもらえました、ありがとうございました🤍
綺麗なブルーブラックに染めていただきました!😌
色落ちが楽しみです🎶
初めて行く美容室でしたが、良い意味で気を遣わず気楽に過ごすことができました!髪型も髪色も思っていたようにしてもらえて大満足です!またお願いしたいです。
素敵なカットありがとうございました☺️
仕上がりがすごく綺麗で、こういう風に切ってもらいたいなぁと思っていた通りにやっていただいてすごく嬉しかったです💓
今回はカットだけでしたが、私に似合う髪色をお話してくださって、次回カラーもお願いしたいなと思いました!
お話もとても楽しかったです(^^)
スタイリングも丁寧に教えていただきありがとうございました😊たくさん練習したいと思います!
本日は本当にありがとうございました!