🩶韓国/似合わせ/ さわ🩶の掲載

勾当台公園駅2分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した85%のお客様が満足しています

🩶韓国/似合わせ/ さわ🩶の口コミ

• mikuのプロフィール画像

mikuさんの口コミ

思い通りの髪色にしていただきよかったです☺️ ありがとうございました✩︎⡱

【🌸ご新規様✨】フルカラー➕カット➕ケアトリートメント➕marbb🛁 ¥4,900

来店日:2022年5月22日

🩶韓国/似合わせ/ さわ🩶さんからの返信

miku様🌷 先日はご来店頂きありがとうございました! また、嬉しい口コミもありがとうございます☺️✨ 髪色を気に入って頂けてとても嬉しく思います✨ その後お色の経過はどうでしょうか? またmiku様にお会いできること 楽しみにお待ちしております😌🌻

返信日:2022年6月15日
  • ずさのプロフィール画像

ずささんの口コミ

理想通りの髪型とカラーにしていただきました😊 ありがとうございました❕

来店日:2022年5月8日来店回数:2

🩶韓国/似合わせ/ さわ🩶さんからの返信

ずさ様🌷 嬉しい口コミありがとうございます! パツっとラインボブ、 透明感カラーもとってもお似合いでした🌟 またのご来店心よりお待ちしております☺️

返信日:2022年5月16日
  • yuuのプロフィール画像

yuuさんの口コミ

インナーカラーも全体カラーも希望通りにしていただきました!!!可愛いです! 初のインナーカラーだったので不安でしたが、希望を伝えると色んな案を出してくださり理想通りになりました! ありがとうございました!☺️

【人気🤍】インナーカラー➕全体カラー➕カット➕ケアトリートメント➕marbb🛁 ¥9,900

来店日:2022年5月8日来店回数:7

🩶韓国/似合わせ/ さわ🩶さんからの返信

yuuuu様🌷 嬉しい口コミありがとうございます! 全体のカラーもオレンジインナーも とってもお似合いでした✨🍊 インナーカラーは色落ちしてもカラーのみで楽しめますので またぜひ可愛いカラーしましょう☺️ 心よりお待ちしております🫣🌟

返信日:2022年5月16日
  • スズハのプロフィール画像

スズハさんの口コミ

とっても可愛く染めてもらえて満足です🥰 色味や明るさに迷ってたのですがいい方向に進めてくれて助かりました💧 友達にもかわいいって褒めてもらえました、ありがとうございました🤍

【🌸ご新規様✨】フルカラー➕カット➕ケアトリートメント(ケアプロ付き)➕marbb🛁 ¥4,900

来店日:2022年4月29日

🩶韓国/似合わせ/ さわ🩶さんからの返信

スズハ様🌷 ご来店ありがとうございました! 素敵な口コミもありがとうございます☺️ ブリーチなしでできる限りの提案をさせて頂きました! ピンク系の髪色とってもお似合いでした✨ お友達さんにも褒めて頂けたご報告、とっても嬉しいです! また可愛いカラーしましょう🌟 心よりお待ちしております✨

返信日:2022年5月3日
  • 玲奈のプロフィール画像

玲奈さんの口コミ

綺麗なブルーブラックに染めていただきました!😌 色落ちが楽しみです🎶

【4月🌸ご新規様✨】フルカラー➕カット➕ケアトリートメント(ケアプロ付き)➕marbb🛁 ¥4,900

来店日:2022年4月23日

🩶韓国/似合わせ/ さわ🩶さんからの返信

玲奈様🌸 ご来店頂きありがとうございました! また、大変嬉しい口コミもありがとうございます☺️ 深め濃いめのブルーブラックにしましたので ぜひ色落ち楽しんでください😳💕 暗めカラー艶々でお似合いでした!! また色落ちしましたら暗めカラーしましょう!! 心よりお待ちしております✨

返信日:2022年4月23日
  • 美帆のプロフィール画像

美帆さんの口コミ

初めて行く美容室でしたが、良い意味で気を遣わず気楽に過ごすことができました!髪型も髪色も思っていたようにしてもらえて大満足です!またお願いしたいです。

来店日:2022年4月16日

🩶韓国/似合わせ/ さわ🩶さんからの返信

美帆様🌷 ご来店ありがとうございました! また、嬉しい口コミもありがとうございます!✨ とても励みになります☺️ 仕上がりにも満足頂けたようでなによりです!🇰🇷 またのご来店心よりお待ちしております😌🌸

返信日:2022年4月18日
  • あいみのプロフィール画像

あいみさんの口コミ

素敵なカットありがとうございました☺️ 仕上がりがすごく綺麗で、こういう風に切ってもらいたいなぁと思っていた通りにやっていただいてすごく嬉しかったです💓 今回はカットだけでしたが、私に似合う髪色をお話してくださって、次回カラーもお願いしたいなと思いました! お話もとても楽しかったです(^^) スタイリングも丁寧に教えていただきありがとうございました😊たくさん練習したいと思います! 本日は本当にありがとうございました!

【4月🌸ご新規様限定】カット➕シャンプー➕ケアトリートメント(ケアプロ付き)➕marbb🛁 ¥3,800

来店日:2022年4月13日来店回数:3

🩶韓国/似合わせ/ さわ🩶さんからの返信

あいみ様🌸 本日はご来店ありがとうございました! またとっても嬉しい口コミもありがとうございます☺️💗 お似合いだろうなぁ〜っというカラーがパッと浮かんだので、少しお話しさせていただきました!🌷 カラーリングでのご来店もお待ちしております! コツを掴めばすぐにできる巻きですので ぜひぜひトライしてみてください🔥 推してる韓国風のバング🇰🇷気に入っていただけて 嬉しいです💕 またのご来店心よりお待ちしております!!

返信日:2022年4月13日
  • mizukiのプロフィール画像

mizukiさんの口コミ

お店でヘアカラーをお願いするのは初めてだったのですが、私の髪の状態を見てカットもカラーも綺麗に仕上げていただきました!ホウキみたいだった髪の毛がトゥルントゥルンになって感動です😭今のバイトを辞めたら今度は明るい色に染めたいので、その時もお願いしたいです!購入させていただいたトリートメントも継続的に使っていきたいと思います☺️急な予約にも関わらず、快く対応してくださり本当にありがとうございました!

【4月🌸ご新規様✨】カット➕カラー➕プチトリートメント➕marbb🛁 ¥4,900

来店日:2022年4月3日来店回数:3

🩶韓国/似合わせ/ さわ🩶さんからの返信

mizuki様🌸 ご来店いただきありがとうございました☺️ また、嬉しい口コミもありがとうございます! とても励みになります🤍 カット、カラー共にお褒めいただき嬉しく思います!✨ 普段使う物で髪の状態は変わります!! 今回ご購入いただいたトリートメントは、最後に140度のアイロンを通すとさらに栄養がギュッと髪に入ってくれます!! 使い方やヘアケア方法など、分からないことがあればいつでもご連絡お待ちしております♪ 明るめのカラーができる日を心待ちにしておりますね🌈

返信日:2022年4月4日
  • たけだのプロフィール画像

たけださんの口コミ

初めてお世話になりました❕ こちらの要望に丁寧に対応してくださり、とても艶々な髪の毛になりました✨色味も満足です💕また髪が伸びたらお願いしたいと思います💭 ありがとうございました🌷

*3月限定価格*ワンカラー➕カット➕marbb* ¥4,000

来店日:2022年3月30日来店回数:3

🩶韓国/似合わせ/ さわ🩶さんからの返信

あ ちゃん様🌸 嬉しい口コミありがとうございます! カット、お色味も気に入っていただけてとても嬉しく思います☺️ またのご来店心よりお待ちしております✨

• eのプロフィール画像

eさんの口コミ

素敵な色と髪型にしてくださりありがとうございました💇‍♀️💞 セットの仕方も丁寧に教えてくださったので自分でも巻けるように頑張ります〜! またよろしくお願いします🥲

来店日:2022年3月20日来店回数:2

🩶韓国/似合わせ/ さわ🩶さんからの返信

ern様🌸 嬉しい口コミありがとうございます!! とってもお似合いでした✨ お写真のご協力もありがとうございました🤍 またのご来店心よりお待ちしております!☺️

• 実香のプロフィール画像

実香さんの口コミ

プロは凄いと感じました。お任せで美容師さんの視点で似合う様にお願いしました。私がどの位の間隔で美容院に通えるのかを考えて今似合うだけでなくて、伸びても大丈夫な状態にカットして頂きました。家に帰ると夫が『可愛い』と喜んでくれて満足でした。

*3月15日まで限定*1名様!!18時以降限定*レングスチェンジ+カラー ¥1,000

来店日:2022年3月12日

🩶韓国/似合わせ/ さわ🩶さんからの返信

実香様🌸 嬉しい口コミありがとうございます!! ご協力いただき、ありがとうございました!✨ カットスパンをお聞きし、私が思う最適な提案をさせていただきました☺️ 旦那様にもお褒めいただけた事、とても嬉しく思います♪ またのご来店心よりお待ちしております✨

• 夢佳のプロフィール画像

夢佳さんの口コミ

可愛くなれました!ほんとにありがとうございます!お話も楽しかったですまたお願いします!🥰

*リピーター様限定価格🪄*ワンカラー➕カット➕ケアトリートメント➕marbb➕nano steam* ¥5,000

来店日:2022年3月11日

🩶韓国/似合わせ/ さわ🩶さんからの返信

夢佳様🌸 ご来店いただきありがとうございました! また、嬉しい口コミもありがとうございます!! とってもお似合いでした✨ またのご来店心よりお待ちしております☺️

• eriのプロフィール画像

eriさんの口コミ

素敵な髪色にしていただき、ありがとうございました! お話もとても楽しかったです〜!またよろしくお願いします!

*2月限定価格*ワンカラー➕カット➕marbb* ¥3,000

来店日:2022年2月19日

🩶韓国/似合わせ/ さわ🩶さんからの返信

eri様🌷 嬉しい口コミありがとうございます!! 髪色とってもお似合いでした✨ お話私もとっても楽しかったです☺️ またのご来店心よりお待ちしております🌈

• さやのプロフィール画像

さやさんの口コミ

とっても素敵な色に仕上げていただきありがとうございました!^^ 優しい方でお話もしやすく居心地がよかったです😌❕ また行かせていただきます!! ありがとうございました☺️🙇‍♀️

*2月限定価格*ワンカラー➕カット➕炭酸バブル* ¥3,000

来店日:2022年2月7日

🩶韓国/似合わせ/ さわ🩶さんからの返信

さやか様🌸 嬉しい口コミありがとうございます☺️ お話とっても楽しかったです✨ またのご来店心よりお待ちしております🌈

• Sherryのプロフィール画像

Sherryさんの口コミ

希望通りの髪色と髪型にして頂けました! カウンセリングがすごくお伝え安かったです。 ありがとうございます。

🤍フルカラー🤍➕🤍プチケアトリートメント🤍➕魔法の炭酸バブル🪄🛁 ¥3,000

来店日:2022年2月4日

🩶韓国/似合わせ/ さわ🩶さんからの返信

Sherry様🌼 嬉しい口コミありがとうございます!! Sherry様のご希望に添えてとても嬉しく思います☺️ またのご来店心よりお待ちしております🌈

• あいりのプロフィール画像

あいりさんの口コミ

すごく話しやすくて楽しかったです💡💭 理想の髪色にして下さり、コテの使い方だったりスタイリングの方法など丁寧に教えてもらって嬉しかったです😊 次回もまたお願いしたいです!ありがとうございました✨

来店日:2022年2月4日

🩶韓国/似合わせ/ さわ🩶さんからの返信

あいり様🌷 嬉しい口コミありがとうございます! お仕上がり、スタイリングについても気に入っていただけてとても嬉しく思います☺️✨ またのご来店心より待ちしております!!

• かほのプロフィール画像

かほさんの口コミ

今回も素敵な色に染めてくださりありがとうございました😊 色落ちも楽しみます!

来店日:2022年1月16日来店回数:2

🩶韓国/似合わせ/ さわ🩶さんからの返信

花歩様🌼 2回目のご来店ありがとうございました!! また嬉しい口コミもありがとうございます✨ 今回も喜んでいただけて、とても嬉しく思います♪ また、素敵なカラーしましょう✨ 心よりお待ちしております🌈

• せのプロフィール画像

せさんの口コミ

いい色にしてもらえました。 巻き方も綺麗で良かったです。 またお願いしたいです。

来店日:2022年1月14日

🩶韓国/似合わせ/ さわ🩶さんからの返信

せ様🌸 嬉しい口コミありがとうございます! 新しい巻き方もお伝え出来ること楽しみにしております☺️ またのご来店心よりお待ちしております🌈

• Raspberryのプロフィール画像

Raspberryさんの口コミ

丁寧な応対で、仕上がりも綺麗でとても満足しました。ありがとうございました。

【カットモデル18時以降限定】シャンプー&カット ¥0

来店日:2022年1月9日

🩶韓国/似合わせ/ さわ🩶さんからの返信

Raspberry様🍒 嬉しい口コミありがとうございます! 満足いただけてとても嬉しく思います☺️ またのご来店心よりお待ちしております!

• yukiのプロフィール画像

yukiさんの口コミ

先日はありがとうございました とても丁寧に説明し施術して頂きました! 髪色も満足です、また次回もよろしくお願いします🙇🏻‍♀️

来店日:2022年1月6日

🩶韓国/似合わせ/ さわ🩶さんからの返信

yuki様🌷 嬉しい口コミありがとうございます☺️ お仕上がりに満足いただけて、とても嬉しく思います✨ またのご来店心よりお待ちしております🌈

POCKETの詳細情報

• POCKETの内観・外観1
宮城県仙台市青葉区本町3-2-1 ハーフムーンビルB1F (地図)
勾当台公園駅2分
勾当台公園駅
月 定休日 火 10:00-20:00 水 11:00-19:30 木 定休日 金 10:00-19:30 土 10:00-19:30 日 10:00-19:30 祝 10:00-19:30
PayPay / d払い / au PAY / Apple Pay / QUICPay / iD