ERINA🐸垢抜け ミディアム/レイヤーの掲載
ERINA🐸垢抜け ミディアム/レイヤーのプロフィール画像

soleil by ailesERINA🐸垢抜け ミディアム/レイヤー

レビュー66
さいたま新都心駅6分 / 与野駅9分

• hnのプロフィール画像

hnさんの口コミ

すごく丁寧にカウンセリングをしていただき、癖毛のことも考えてカットしてくれました!また、時間が遅かったにも関わらず快くご対応頂き、仕事終わりにとても助かりました🙏 是非またお願いしたいです〜☺️🌱

カット + 髪質改善トリートメント ¥3,000

来店日:2021年7月7日

ERINA🐸垢抜け ミディアム/レイヤーさんからの返信

hn 様 ご来店ありがとうございました☺️💐 梅雨対策しっかりできて綺麗になってよかったです✨ スタイルチェンジになったので、 やりづらいところなど出てきましたらぜひご連絡ください🙆‍♀️ カラーやトリートメントもやっていけるとより綺麗になると思います🥺 ぜひまたお待ちしております🌿

返信日:2021年7月8日
  • ゆーのプロフィール画像

ゆーさんの口コミ

遅い時間までありがとうございました。 丁寧で白髪とかの処理とかも遅い時間なのにやっていただいてとても良かったです。 色々と大変だと思いますが頑張ってください!

似合せカット✂︎メンズカットも歓迎です! ¥0

来店日:2021年6月9日

ERINA🐸垢抜け ミディアム/レイヤーさんからの返信

やー様 ご来店ありがとうございました🙇‍♀️✨ カットは夏使用で短めに、 ヘッドスパもしていただきスッキリされたと思います! 白髪は頭皮ケア意識していただくと改善されるので ヘッドスパは継続していけるといいと思います😊 励みのお言葉ありがとうございます🥺💐 またのご来店お待ちしております🌱

返信日:2021年6月11日
  • なのプロフィール画像

なさんの口コミ

この度はありがとうございました。 素敵な髪色にして頂きとても気に入っています! また、シャンプーがとっても気持ち良かったです! 髪質改善トリートメントして頂いたので 数日経った今でもサラサラが続いて驚いています! お店の雰囲気が素敵な事と丁寧な接客&カウンセリングで 安心かつリラックスして過ごせました♪ また宜しくお願いします!

髪質改善トリートメント + ヘアカラー ¥4,000

来店日:2021年5月29日

ERINA🐸垢抜け ミディアム/レイヤーさんからの返信

な様 ご来店ありがとうございました🙇‍♀️💐 透明感あるベージュブラウンは雰囲気にもぴったりで すごくお似合いでした💞 シャンプーやトリートメントも気に入ってくださってて 非常に嬉しいです✨ ぜひまたのご来店お待ちしております🌱

返信日:2021年6月11日
  • 真由のプロフィール画像

真由さんの口コミ

ありがとうございました。大満足です。

来店日:2021年4月18日

ERINA🐸垢抜け ミディアム/レイヤーさんからの返信

真由様 先日はご来店ありがとうございました😊✨ すっきりショートでさっぱりできてよかったです💞 またのご来店お待ちしております🙇‍♀️💐

返信日:2021年4月20日
  • まゆのプロフィール画像

まゆさんの口コミ

初めてのカラーでしたが色々と教えてくださり 安心して任せる事が出来ました。 会話も丁寧で優しくとても良かったです! また是非行きたいと思います!

髪質改善トリートメント + ヘアカラー ¥4,000

来店日:2021年4月9日

ERINA🐸垢抜け ミディアム/レイヤーさんからの返信

真由様 昨日はご来店ありがとうございました☺️💐 初カラーはほんのりオリーブなベージュで 雰囲気にもとってもお似合いでしたよ💕 接客面でお褒めいただき嬉しいです! ありがとうございます✨ 是非またのご来店お待ちしております🙌

返信日:2021年4月10日
  • 杏のプロフィール画像

杏さんの口コミ

大変満足できる仕上がりになりました。 細かく具体的な説明もして下さり、丁重な接客をして頂けたと思います。こちらの要望についてもしっかり応対してもらえたので、とても充実していました。 丁寧な分、予約する際は時間に余裕がある方がより安全かと思います。(施術後は特に予定なかったので、私自身は全く問題ありませんでした。)

来店日:2021年3月20日

ERINA🐸垢抜け ミディアム/レイヤーさんからの返信

杏 様 本日はご来店ありがとうございました☺️💐 髪型気に入ってくださりよかったです❣️ アドバイス通りできたら楽しめると思うので、 是非チャレンジしてみてください🥺 次回はお時間かかり過ぎないよう精進して参りますので、 ぜひまたのご来店お待ちしております🙇‍♀️✨

返信日:2021年3月20日
  • あつしのプロフィール画像

あつしさんの口コミ

とても親切にカットしていただきました。 ありがとうございました。 大満足です。

来店日:2021年3月12日

ERINA🐸垢抜け ミディアム/レイヤーさんからの返信

あつし様 遅くまでありがとうございました😭 さっぱりと短くなって快適に過ごせますね!! かっこよくなってよかったです😊✨ 1ヶ月後にぜひまたのご来店お待ちしております💐

返信日:2021年3月13日
  • よっちゃんのプロフィール画像

よっちゃんさんの口コミ

丁寧で色々と気遣ってくれてとても良かったです。 新しい自分に出会えたのですごく嬉しいです。 本当にありがとうございます!!

来店日:2021年3月10日

ERINA🐸垢抜け ミディアム/レイヤーさんからの返信

よっちゃん様 本日はご来店ありがとうございました🥺✨ 初めてのミニモでのご利用とのことで、緊張するはずなのに 「楽しかったです」とおっしゃっていただけて嬉しかったです😭💕💕 かなりイメチェンでしたが、すっごくお似合いでしたよ😳❣️ 小顔効果もバッチリです👍 ドライヤーの乾かし方とアイロンの入れ方、ヘアオイルをつけて仕上げて、是非可愛いをキープしてあげてください🥰 またのご来店お待ちしております💐

返信日:2021年3月10日
  • 🐣のプロフィール画像

🐣さんの口コミ

とても満足のいくヘアスタイルにして頂きありがとうございました😌✨ 前日の急な予約にも関わらず対応してくださって感謝しています! 教えて貰った巻き方実践してみます💓💞

似合せカット✂︎メンズの方も大歓迎です! ¥0

来店日:2021年3月5日

ERINA🐸垢抜け ミディアム/レイヤーさんからの返信

磨耶様 先日はご来店ありがとうございました😊🌸 「こういう髪型になりたかったんです」というお言葉 非常に嬉しかったです💓💓 すごくお似合いでした🥰✨ ぜひぜひチャレンジしてみてください! またのご来店お待ちしております🌈

返信日:2021年3月10日
  • koromameのプロフィール画像

koromameさんの口コミ

ミニモでのご対応もとても迅速で細かい気配りをしていただき、当日も不安もなく最初から最後までリラックスできました! 施術も丁寧に説明していただき、仕上がりもとっても満足できました!久しぶりにサラサラのツヤツヤにしていただきありがとうございました

極上ツヤさら美髪トリートメント + ストレートパーマ ¥4,000

来店日:2020年6月26日来店回数:2
  • 永里衣のプロフィール画像

永里衣さんの口コミ

当日の予約にも関わらず、迅速に対応してくださりとても助かりました! 連絡のやり取りも丁寧でとても楽しみにできました♪ 髪の毛も大満足の仕上がりです、ありがとうございます💓 これからの毎日を自分に自信をもって素敵に過ごせそうです☺️

うねりorボリュームダウン縮毛矯正 ¥3,000

来店日:2020年6月21日

ERINA🐸垢抜け ミディアム/レイヤーさんからの返信

永里衣様 本日はありがとうございました🥺✨ 気になる前髪を特にしっかりやらせていただいたので ばっちりお悩み解決できましたね🙆‍♀️ お話聞いていて、かなり美意識も高いと思いましたが、 素敵な口コミですごく嬉しいです😭❤️ 是非またのご来店お待ちしております🙌

返信日:2020年6月21日
  • M☺︎のプロフィール画像

M☺︎さんの口コミ

先程はありがとうございました😊 丁寧に説明してくれたり、真剣に考えてくれたりと有り難かったです。とても優雅な時間を過ごすことができました〜! お店の雰囲気やサービスもめちゃめちゃ良かったです!シャンプーの時間も今までにないくらい良かったです! すごくオススメしたいです!

カラー ¥2,500

来店日:2019年12月27日

ERINA🐸垢抜け ミディアム/レイヤーさんからの返信

本日はありがとうございました。 とても気に入っていただけたようで嬉しいです!! ありがとうございます。 是非次はヘッドスパも体験していただきたいです。 頭皮ケアに繋がります◎ またのお越しをお待ちしております。

返信日:2019年12月27日
  • yのプロフィール画像

yさんの口コミ

本当にご丁寧な接客で、夜遅くだったのにも関わらず完璧な仕上がりにしてくださいました。 店員さん同士が和気藹々としていて、とても居心地が良かったです😊 ありがとうございました。またよろしくお願いします!

*6/30限定*うねりorボリュームダウン縮毛矯正+Aujua 5stepトリートメント ¥3,000

来店日:2019年6月30日

ERINA🐸垢抜け ミディアム/レイヤーさんからの返信

ご来店ありがとうございました! 完璧とはすごく嬉しいです。 長時間だったのにも関わらず、美容のお話含め 楽しい時間が過ごせてよかったです。 次はカラーしにいらしてください! こちらこそまたよろしくお願いいたします。 お待ちしております。

返信日:2019年7月1日
  • ののプロフィール画像

のさんの口コミ

どのような色にしたら良いか相談にも乗って頂き想像以上にとても良い雰囲気にしてくれました。 髪の状態から必要なケアについても細かく教えてくださり心遣いも嬉しかったです。 また、シャンプーがすごく気持ちよかったです! 技術面も接客面もとても丁寧で楽しい時間を過ごせました 今日はありがとうございました

*2/15.17.22.27限定*トリートメントサービス*ヘアカラー ¥3,000

来店日:2019年2月17日

ERINA🐸垢抜け ミディアム/レイヤーさんからの返信

ご来店ありがとうございました! お悩みに沿って施術し、 とっても素敵になってよかったです。 前髪の巻き方はうまくできましたでしょうか? ヘッドスパも承っておりますので、 是非今度体験していただきたいです! またのご利用お待ちしております。

返信日:2019年2月18日
  • ゆいのプロフィール画像

ゆいさんの口コミ

接客がすごく丁寧で、カラーもしっかり髪の状態を見て提案してくださり助かりました。ヘッドスパもとても時間をかけて丁寧にしてくださり、気持ちよくて寝てしまいそうなくらいでした。最後にしていただいたヘアアレンジもとてもかわいかったので、自分でも簡単なヘアアレンジから挑戦してみます!営業後にもかかわらず最初から最後までいろいろなアドバイスをいただいたり、丁寧に接客してくださりありがとうございました♩

*2/10.11.14.15.17.22.27限定*トリートメントサービス*ヘアカラー ¥3,000

来店日:2019年2月11日

ERINA🐸垢抜け ミディアム/レイヤーさんからの返信

ご来店ありがとうございました! 大変気に入っていただけたようで私も嬉しいです。 是非明るいうちに色々チャレンジしてみてください♪ また暗くする際はお待ちしております!

返信日:2019年2月12日
  • あゆのプロフィール画像

あゆさんの口コミ

遅れてしまったのにも関わらず、 すぐ対応して下さって本当に助かりました😭✨ 色も希望通りの仕上がりで本当に大満足です😭!! またシャンプーの香りが個人的にとても良い香りで シャンプー台も落ち着ける空間になっていたり、 また通って施術してもらいたいと思うお店でした🌟

*2/7.10.11.14.15.17.22.27限定*トリートメントサービス*ヘアカラー ¥3,000

来店日:2019年2月7日

ERINA🐸垢抜け ミディアム/レイヤーさんからの返信

ご来店ありがとうございました! とっても気に入っていただけたようでよかったです。 シャンプーもたくさん種類があるので、 他にもお気に入りが見つかるかもしれません!笑 初めてお会いしたのに、 途絶えることなくお話ができてすごく楽しかったです。 是非またお越しください! お待ちしております。

返信日:2019年2月8日
  • RIEのプロフィール画像

RIEさんの口コミ

若い方ですが落ち着いた接客でした。 店内は和気藹々とした明るい雰囲気です。 丁寧なカウンセリングで色々提案して頂き、アプリエカラーのベージュ系とローライトを使って、希望通り立体感のある色にして頂きました。 シャンプーが丁寧で、マッサージされてるように心地良かったです。シャンプーだけされにまた行きたいなと思うくらいです。

*限定日*トリートメントサービス*カラー ¥3,000

来店日:2019年1月14日

ERINA🐸垢抜け ミディアム/レイヤーさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました! 理想通りになったようでよかったです。 なによりすごくお似合いでした!! シャンプー、ヘッドスパすごく売りのお店なので、 是非スパしにいらしてください。 お待ちしております。

返信日:2019年1月17日
  • あいりのプロフィール画像

あいりさんの口コミ

カラーの色を一緒に選んでくれてシャンプーも気持ちよく、丁寧に施術してくれました! 是非またお願いしたいです!

ダブルカラー ¥5,270

来店日:2018年12月20日

ERINA🐸垢抜け ミディアム/レイヤーさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました。 カラー履歴含め、ご相談してのグラデーションカラーで とても可愛くなったと思います!お似合いでした。 髪色楽しんでくださいね! 是非またのお越しをお待ちしております。

返信日:2018年12月20日
  • yokoのプロフィール画像

yokoさんの口コミ

とても話しやすい方で、わからないことや不安なこと等¨¨ついついたくさん質問してしまいましたが、都度 的確なアドバイスをご提示くださいましたので、終始安心してお任せすることができました。 丁寧な施術で、心を込めてご対応くださいまして、ありがとうございました!単にカラー剤を流すだけではなく、マッサージが独特のシャンプーが気持ち良かったです!新鮮でした🙆初挑戦のカラーもとても気に入りました^^ ミニモでのやり取りもスムーズでありがたかったです🙌アートスペースのようなお洒落な店内も魅力的です。また、よろしくお願いいたします!

イルミナカラー✨ ¥2,770

来店日:2018年11月26日

ERINA🐸垢抜け ミディアム/レイヤーさんからの返信

先日はありがとうございました! お褒めの言葉ばかりで恐縮ですが、 とても気に入ってくださって嬉しいです。 またご相談等ございましたら、 お気軽にご連絡ください! ヘッドスパもよくやっていたとのことだったので、 是非うちのお店も体験していただきたいです。 またのご来店お待ちしております。

返信日:2018年11月28日
  • Kanaのプロフィール画像

Kanaさんの口コミ

想像以上の仕上がりに大満足です ! ! ! とても気に入って鏡で何度も見返しています。 もちろん仕上がりだけでなく、カウンセリングはとても親身に細部まで真剣に考えてくださいました。 シャンプー時はカラーをしに来ていることを忘れるくらいリラックスできました。 何より真面目に一生懸命接客してくださったことに嬉しく思います。ありがとうございました。

イルミナカラー✨ ¥2,770

来店日:2018年11月21日

ERINA🐸垢抜け ミディアム/レイヤーさんからの返信

満足していただけたようで、とても嬉しいです!! 本当にいい色になりましたよね!! 雰囲気にすごくお似合いでした。 今後もお悩みに寄り添っていけるよう、 ぜひ一緒に考えていきたいと思っています。 こちらこそ本当にありがとうございました。

返信日:2018年11月22日

soleil by ailesの詳細情報

• soleil by ailesの内観・外観1
  • soleil by ailesの内観・外観2
soleil by ailes
埼玉県さいたま市大宮区北袋町1-81-1 1F セルテーヌ新都心 (地図)
さいたま新都心駅6分 / 与野駅9分
さいたま新都心駅
月 10:00-17:00 火 定休日 水 10:00-17:00 木 10:00-17:00 金 10:00-17:00 土 定休日 日 10:00-19:00 祝 定休日 火曜日は定休日です。
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / 楽天Edy / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC
あり
分煙