pole /apartmentの掲載
pole /apartmentのプロフィール画像

pole ポール pole /apartment

大通駅3分 / 狸小路駅5分 / 西4丁目駅3分 / バスセンター前駅7分

pole /apartmentのメニュー

pole /apartmentのフォト

pole /apartmentの口コミ

• kokoさんの口コミ

母と2人でカット&パーマ、カット&カラーをしてもらいました!!
    サロンの雰囲気も良く、とても素敵な髪型にしてもらいました^^*
    またお願いしたいです( ¨̮ )...♪*゚

• あおちゃんさんの口コミ

とっても話しやすかったのと、カラーと前髪カットをお願いしたのですが、カラーも大満足、前髪カットもすごく満足して、またお願いしたいなと思いました。今日はありがとうございましたヾ(@⌒ー⌒@)ノ

• なつみさんの口コミ

このヘアカラーすごい気に入りました!
    コテでの巻き方とかもわかりやすく教えてもらったので挑戦できそうです
    またよろしくお願いします\(^o^)/

pole /apartmentのアピールポイント

【平日がオススメ】新しい質感、新しい自分に出会える場所。コロナ対策徹底。

中心部から少し離れた場所にあるpoleは新しい自分に出会いたい、気分を変えたいそんな想いを形にする
【札幌唯一のオンリーワンサロン】ナチュラルなハイトーンカラーや、繊細な顔まわり、様々なシーンでフィットするバランスを見極め印象を変えます。
イメージを共有し、しっかりとしたカウンセリングのもとdesignします。

pole /apartmentのプロフィール

大通の美容室pole/apartment 3Fです。
カウンセリングをしっかり行い、お客様とのイメージを共有しながら施術をしていきます。
その上で更に要望やライフスタイル、お人柄など感じヘアに落とし込んでいくから再現性が高いヘアスタイルになります。
透明感のあるカラー、メンズスタイルもお任せください

メンズヘア、カット、ダブルカラー
ショート、ミディアム
カジュアル、ナチュラル
透明感のあるカラー、ダブルカラーも得意なサロンです。 カウンセリングをしっかりし、お客様と共有しながら施術するのも人気の理由! 男女問わずご来店頂き、メンズの方も多数です。
スタイリスト

poleの詳細情報

poleの内観・外観1

poleの内観・外観2

北海道札幌市中央区南二条西一丁目17番地 ライズビル3FB (地図

大通駅34番出口から徒歩3分です

大通駅

札幌市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

北海道で他におすすめの美容室・美容院一覧

pole付近の駅の美容室・美容院を探す