出村谷 雄太の掲載
出村谷 雄太のプロフィール画像
medical hair med メディカル ヘアー メド 出村谷 雄太

岡町駅15分 / 豊中駅20分

出村谷 雄太の口コミ

4.3

• asamiさんの口コミ

出産前のカットをして頂きました。
    産後は髪がかなり抜けることも考えて下り、髪の量も調整してもらえてよかったです。
    カットも丁寧で、伸びきっていた髪もすっきりして大満足です。

出村谷 雄太さんからの返信

またいつでも髪の相談してくださいね♪

返信日:2018年11月8日

カラー仕上りは綺麗な色で、満足してます。

出村谷 雄太さんからの返信

口コミありがとうございます。
    カラー気に入っていただけてよかったです♪

返信日:2018年10月8日
  • めーさんの口コミ

カラーもいい感じでヘアスタイルも可愛くして下さいました。ありがとうございました。またいきたいです☆

出村谷 雄太さんからの返信

本日はありがとうございました♪

カラーもヘアスタイルも気に入って頂けたみたいで良かったです!

またいつでも綺麗になりに来てくださいね♪

嬉しい口コミありがとうございました!

返信日:2018年9月22日

今日は息子がお世話になりなりました。
    悩んでた髪質に似合う髪型、セットの仕方など詳しく教えて頂いて喜んでおりました!
    また親子共々お世話になります!

出村谷 雄太さんからの返信

息子さん喜んでくれてよかったです♪

クセを伸ばすよりクセを生かした髪型の方が絶対にいいと思います♪

またいつでも相談してください♪

返信日:2018年7月11日
  • 由美さんの口コミ

丁寧なカウンセリングで、大満足の仕上がりにして頂き、ありがとうござました。
    オシャレで上品なショート、イメチェン出来て嬉しいです(^^)

出村谷 雄太さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます!

ヘアスタイル満足して頂けて嬉しいです♪

いつでも由美様の髪の毛お任せ下さい♪

返信日:2018年7月8日

今回も丁寧に施術して頂きありがとうございました!
    上手に巻けるように毎日練習します!

出村谷 雄太さんからの返信

またいつでも髪の毛の相談してくださいね♪

巻き方いつでも聞いてください!

息子さんの髪の毛もぜひぜひ♪

• なるさんの口コミ

初めてのイルミナカラー、白髪でもきれいに染まり大満足です。カラーもおまかせにしたのですが落ち着いたきれいな色になりました。
    カットもわざわざ画像を探して頂いてありがとうございました❗
    仕上げにアイロンで巻いてもらい、嬉しかったです。
    オプションのトリートメントも艶々になり、アシスタントの方も気さくで親切な良い雰囲気のお店でした(^ー^)

先日はありがとうございます!

カラー気に入って頂けたみたいでよかったです♪

またいつでもキレイになりに来てくださいね♪

• MMさんの口コミ

スタッフの対応などは良かったのですが、少し気になるのが、施術する椅子に案内して頂いた時、ふと床を観ると前の方の髪の毛がいっぱい落ちていて、その周りも結構な髪が落ちてたのが気になりました!もう少し前の方が終わったら清掃していただけたらと思います
    あと、カットする時のケープにも他の方の髪がついていたので、それも気になります
    少し清掃が足りないかなと思います

先日はありがとうございます!

髪の毛にもっと気をつけていきます。

言いづらい事を言って頂きありがとうございます!

• 恵美子さんの口コミ

今日はリラックスできる時間をありがとうございました☆
    私が望んだ髪型に対し、似合う髪型をわかりやすく教えて頂き安心して切って頂くことができました。
    女性のアシスタントの方も、私が仕事の電話してる間、手を止めて待ってくださりありがとうございました😊
    次回もカット(ショート)とカラーをお願いします♡

出村谷 雄太さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます♪

喜んでいただけてすごい嬉しいです!

またカラーもお待ちしておりますね♪

返信日:2018年6月26日
  • みはみはさんの口コミ

とってもよかったです

施術前のカウンセリングをはじめ、
    はじめてのカラーだったので仕上がりは
    どんな風になるかとか、色々相談にも乗ってくれました
    肌の弱さとか把握して丁寧にやってくれたので、
    仕上がりはとっても綺麗にできました。
    後れ毛の出し方とか教えてもらって、色々勉強になりました
    またお世話になろうと思います、ありがとうございました🌼

出村谷 雄太さんからの返信

本日はご来店ありがとうございます♪

初カラーをMEDでしてもらえて嬉しいです♪

カラーの色もいい感じに染まりよかったです♪

またいつでも髪の相談しに来てくださいねー!

• りょうさんの口コミ

カットとデジタルパーマをしましたが、量が多いからと根元の方からガッツリ減らされ、その落ちた髪の毛を私に見せる時も椅子を動かしてみせるのではなく、スタッフの人が足でこれだけ減らしましたと見せられ、お客様の髪の毛を足でするのは大変失礼で気分が悪かったです。
    パーマを巻くのも担当の方が巻いてくれなく途中でアシスタントの女の子が右側を巻いてくれたのですが、左右のカールのつき方が違いました。
    最後に前髪を切ってもらい、ドライヤーで髪の毛を飛ばさず終了だったため、服にたくさんの髪の毛が付いてとても不快でした。
    帰りの際も担当者はドアまで来ることもなく他のお客様の接客をしてました。
    とても不快だったので二度といきません。

出村谷 雄太さんからの返信

不快な思いをさせて申し訳ありません。。

まずカットの件に関しては、パーマをあてるには毛量が多すぎてあたらないので減らしました。
    根元から減らさず中間や毛先から減らしてしまうと毛先だけペラペラになってしまい、根元付近は重たいままになり頭がでかく見えてしまうので根元から減らしたのですが、私の説明不足でした。。

切った後の床に落ちている毛の扱いですが、それに対しては特に今まで意識しておりませんでした。

床に落ちている髪の毛でも雑に扱わず、すぐに掃くようにします。

パーマの件は店の都合で私じゃないスタッフにロッドを巻いてもらい、途中でまた違うスタッフが巻く状態になってしまいました。

私が巻けば1番良かったのですが他に3人のお客様を同時に受け持っていたので巻くのは他のスタッフに任せたのですが、しっかりと巻いてもらう前に説明するべきでした。

巻いてもらったスタッフにはどのロッドでどういう風に巻くかは伝え、置く時間も伝えたのですが、目の前で伝えるべきでした。

最後の見送りもそうですが、少しバタバタしていた時間帯だったので他のスタッフに任せてしまいそれで不快な思いをさせ申し訳ありません。

以後、気をつけて営業していきます。

• さきえさんの口コミ

こんな所にという感じでしたが、入ってみるととても感じが良く楽しい時間を過ごせました。

スタイルを決めるのに必死であまりお話出来ませんでしたが次はもっとお話したいです(^^)

次回はもう少しピンク強めに挑戦したいな。

出村谷 雄太さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます!!

次回は是非、ピンク強めにチャレンジしましょう♪

そしてお話もたくさんしましょう!!

私もオススメのカラーの色をご用意しておきます♪

• 理沙さんの口コミ

とても可愛く仕上げてもらい、
    カラーも満足です♡
    また是非よろしくお願いしますm(*_ _)m

出村谷 雄太さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます♪

またいつでも可愛くなりに来て下さいね♪

返信日:2018年5月24日
  • somaさんの口コミ

知識も豊富で安心しておまかせできました。スタッフの方々全員が無駄なくテキパキと効率よく動かれていて見ていても気持ちよかったです。黒くなりすぎていた髪色も少しづつ染めていただいた色が出てきました。ありがとうございました。

先日はご来店ありがとうございます!

またいつでも髪のご相談してくださいね♪

返信日:2018年5月24日
  • さおりさんの口コミ

きれいに仕上げていただいてとても満足しています!子連れでしたが子どものことにも気にかけていただきとても助かりました(*^^*)ありがとうございました。

先日はご来店ありがとうございます!

仕上がり気に入っていただけてよかったです♪

いつでも子供さんも連れて一緒に来てくださいね♪

• MiNAさんの口コミ

私自身がどういう髪型が似合うとか分からないのでざっくり伝えてしまうのですが,こうしたらこうなる,ならないをはっきり伝えてくれるのが助かりました‼︎ありがとうございます‼︎

先日はご来店ありがとうございます!

その後、ヘアスタイルの調子はいかがですか??

やりにくい所やセットがわからない時はいつでもご連絡してくださいね♪

• 泉さんの口コミ

お店の雰囲気も 担当して下さった方を始め スタッフ皆さんの対応もすごく良く お客さんが次々来られる中でも 初めて行ったのにも関わらず とてもゆったり過ごさせて頂きました
    パーマもカラーもとても満足してます
    色々 アドバイスもありがとうございます
    アシスタントの方が勧めて下さったシャンプーもとても好きな香りなので 使うのが 楽しみです
    また 行かせて頂きますね

先日はご来店ありがとうございます!

そして嬉しい口コミありがとうございます♪

髪型気に入ってもらえて嬉しいです♪

またいつでもお待ちしてます!!

返信日:2018年4月25日

ヘアカラー、カットをしていただきました。
    お店が混んでいたみたいで、アシスタントの人?にカラーやシャンプードライしてもらい、そこから少し待たされたので、そこが残念でした。お会計の際に撮影があったので騒がしくてすみませんとの一言あったのですが、事前に知らせていただきたかったなと思いました。
    さておき、ヘアカラーはいい色だったので満足しています。ありがとうございました。

出村谷 雄太さんからの返信

本日はありがとうございました。

カラーの色気に入ってもらえてよかったです!

撮影の件、申し訳ありません。

事前に報告するべきでした。

カラーにいたっては薬の選定と本日の場合3Dカラーだったので根元の薬剤塗布と3Dカラー部分のブリーチの大事な所だけ私も一緒に塗り、後は中間〜毛先は塗るだけなのでアシスタントに任せました。

チェックはもちろん私がして流す時間も決めさせて頂きました。

それは普段の営業でもお客様を複数、受けもたせて頂いてる時は同じです。

3人のお客様を同時に受けもたせてもらっていたので少し待ち時間が出てしまいました。

目安の施術時間内だったと思うのですがそれでも待たされたと感じたと言う事はこちらの配慮が足りなかったと思います。

貴重なご意見ありがとうございます!

返信日:2018年3月28日
  • グルグルさんの口コミ

縮毛矯正とカット、トリートメントをしていただきました。
    いつも行っているお店は、当日の縮毛矯正の予約枠がなく、困っていたところ、こちらのアプリで検索すると、自宅の近くで当日の予約が取れ、大変助かりました。
    丁寧にカウンセリングしてもらい、カットも綺麗でサラサラな髪に仕上げていただきました!
    使って頂いたシャンプーはノンシリコンのハーブの香りがするもので、スッキリしました。
    スタッフさんの対応も良かったです。
    また、伺いたいと思います。ありがとうございました。

先日はありがとうございます!

ヘアスタイル気に入ってもらって嬉しいです♪

またいつでも親子2人で綺麗になりにきてくださいね♪

髪の事はなんでもご相談して下さい!

返信日:2018年3月26日

普通のパーマの予定で来店しましたが、パーマがあたりにくい髪質だったので、説明を聞いてデジタルパーマに変更。追加で炭酸ジャンプーもしてもらいました。汚れまで見せてくれました。スタッフの女性は優しく、雑誌はタブレットで読めて美容室苦手な私も快適に過ごせました。
    有難うございました♫꒰・‿・๑꒱

出村谷 雄太さんからの返信

デジタルパーマは気に入って頂けましたか?

セットの仕方がわからない時はいつでもご連絡してくださいね♪

またいつでも髪の毛のご相談お待ちしております!

返信日:2018年3月19日

豊中市で他におすすめの美容室・美容院一覧

medical hair med付近の駅の美容室・美容院を探す