りょうさんからの出村谷 雄太の口コミ

• りょうさんの口コミ

カットとデジタルパーマをしましたが、量が多いからと根元の方からガッツリ減らされ、その落ちた髪の毛を私に見せる時も椅子を動かしてみせるのではなく、スタッフの人が足でこれだけ減らしましたと見せられ、お客様の髪の毛を足でするのは大変失礼で気分が悪かったです。
    パーマを巻くのも担当の方が巻いてくれなく途中でアシスタントの女の子が右側を巻いてくれたのですが、左右のカールのつき方が違いました。
    最後に前髪を切ってもらい、ドライヤーで髪の毛を飛ばさず終了だったため、服にたくさんの髪の毛が付いてとても不快でした。
    帰りの際も担当者はドアまで来ることもなく他のお客様の接客をしてました。
    とても不快だったので二度といきません。

出村谷 雄太のプロフィール画像

出村谷 雄太さんからの返信

不快な思いをさせて申し訳ありません。。

まずカットの件に関しては、パーマをあてるには毛量が多すぎてあたらないので減らしました。
    根元から減らさず中間や毛先から減らしてしまうと毛先だけペラペラになってしまい、根元付近は重たいままになり頭がでかく見えてしまうので根元から減らしたのですが、私の説明不足でした。。

切った後の床に落ちている毛の扱いですが、それに対しては特に今まで意識しておりませんでした。

床に落ちている髪の毛でも雑に扱わず、すぐに掃くようにします。

パーマの件は店の都合で私じゃないスタッフにロッドを巻いてもらい、途中でまた違うスタッフが巻く状態になってしまいました。

私が巻けば1番良かったのですが他に3人のお客様を同時に受け持っていたので巻くのは他のスタッフに任せたのですが、しっかりと巻いてもらう前に説明するべきでした。

巻いてもらったスタッフにはどのロッドでどういう風に巻くかは伝え、置く時間も伝えたのですが、目の前で伝えるべきでした。

最後の見送りもそうですが、少しバタバタしていた時間帯だったので他のスタッフに任せてしまいそれで不快な思いをさせ申し訳ありません。

以後、気をつけて営業していきます。

返信日:2018年5月30日

出村谷 雄太の口コミ

4.2

4.3

medical hair med付近の美容室・美容院情報

豊中市で他におすすめの美容室・美容院一覧

medical hair med付近の駅の美容室・美容院を探す