4.9男性 / 40代前半
満足でした!
今回初めて来店しましたが、とても仕上がりに満足しています。
毎日のスタイリングのしやすさを意識したカットにしていただき、楽にお手入れできています。
会話の中でそれとなく言った艶髪も意識してくださったことがとても嬉しかったです。
その人がどうしたいのかくみあげて形にしてくださってありがとうございました。
色も綺麗で、大変満足です。次回はアッシュ系にしたいと考えています☺︎
今回はカラーをお願いしました!
気遣いの言葉が何度もあったりお話も聞いていただき、楽しい時間を過ごすことができました!
またお願いします♪
何も決めずに来店しましたが可愛く仕上げてもらえました。カラーとっても綺麗で満足です♪
回数を重ねるにつれてどんどん髪質が良くなっているのを感じられて毎回トリートメントするのが楽しみになっています!
いつも綺麗な髪にして下さりありがとうございます!
素敵な色にして貰えて大満足でした!!!!
初めてのブリーチでしたがとても丁寧に対応していただき安心して任せられ、且つ楽しく受けられました。
いつもおまかせ出来て信頼出来るので安心です
久しぶりの前髪、好評でした!
カラーも希望通りで大満足です\( ^^ )/♡
今度は思いきって完全に前髪を作ろうかなと思っているので、またアドバイスお願いします(*ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾
希望通りのカラーで髪もサラサラで満足です!
思ってた通りの色になりました!
初めての来店でしたが、とても優しい雰囲気のある方でお話も楽しくさせていただきました!
施術も丁寧で大満足の仕上がりです!店内もとてもオシャレでした☆また必ず行きます!!
リピーターです〜!
今回も子供と一緒に行きました!
カラーもカットも上手な上にお値段が有り難いので、毎回満足です。
同時進行に進めてくれて、時間も申し分ありません。考えてくれて本当感謝です〜。
カラーをしましたが、時間も早く、思い通りの仕上がりで満足しました!丁寧に対応して頂きありがとうございました!
今回は夫の髪を仕上げていただきました。
ぱっと見た瞬間、若返って見えてびっくりしました(笑)
夫自身も、とても気に入ってるようです!
ありがとうございました✨
全体の縮毛矯正は初めてでしたが、カウンセリングも施術もとても丁寧で安心してお任せできました🌟
広がらず綺麗にまとまるようになり、
理想のボブの形にすることができて大満足です🙋🏻♀️◎
お話もとても楽しくあっという間に感じました♪
ぜひまたお願いしたいです!
お話とても楽しかったです。
丁寧な対応ありがとうございました。
またお願いします☺︎
次回は明るい色でお願いしたいと思います笑
カットも縮毛矯正も丁寧ですごく上手、優しかったと娘が喜んでいました。
大変お世話になりました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。
丁寧な接客で仕上がりも満足でした☺️
とても丁寧なカウンセリング、施術で満足のいく仕上がりでした!お話も楽しくてあっという間でした。
ぜひ今後もお世話になりたいです。