娘の髪の毛を縮毛、カットしてもらいました!
すごく喜んでいました!
ありがとうございました☆
またお願いしたいです‼︎
初めて来店しましたが、とても親切に対応していただきました。
仕上がりもとてもいい感じで大満足です。
次回もよろしくお願いします。
話しやすくて、とても楽しかったです!
細かく希望を聞いてくださって
なりたい髪にしてもらいました!
初めてのお伺いしました!
とても感じの良い方でふわっとしてて穏やかな方で緊張していましたが楽しくお話しして頂いてとても良い時間を過ごせました!
髪型とカラーのアドバイスも丁寧にして頂いて悩んでいましたがとても素敵にして貰えたのでまたお伺いしたいと思います!
毎回安く通えるとの事でその点も良いと思います!
今日はありがとうございました!
今回もリフレッシュできました✨
ただ、アイロンを通してない部分あるけど大丈夫なんかな、と思いました。
カットも希望通りに仕上がり満足しています。
カラーは前回と違う色にしましたが、ちょうど良い感じで気に入りました!
いつも気持ちよく過ごさせていただいています♪
仕上がりも接客も丁寧に対応していただき、ありがとうございます☺️
初めてのカラーで少し緊張していましたが、色選びから色落ちの事など細かく教えていただきとても参考になりました。
ありがとうございました☺
初めて伺いましたが、とても気さくに話しかけてくださり美容室での時間がとても楽しかったです!
カラーの相談は写真を見せて伝えたのですが、この写真の色だとこの色とこの色を合わせていて…と細かく教えてくれてよかったです🙆♀️
カットはわたし自身オーダーにとてもこだわりがあるのと、男性の美容師さんだと上手く伝わらなくて中々良いスタイルにならなかったのですが、今回初めてちゃんと要望通りのスタイルになりとても満足しております!
前髪もミリ単位で何度も調整していただき感謝です✨
前髪を巻く事を先に伝えておいたら、前髪カットする際に少し巻いてからカットしてくれたのが高ポイントでした!短くなりすぎることもなく丁度良い長さにしてくれました。
またぜひ伺いたいと思います!
とても親切で丁寧な対応ありがとうございました!
仕上がりも大満足です!!
また利用したいです!
ヘッドスパ最高でした!
いままで他店のヘッドスパで1時間コースで通っていましたが、
星さんのヘッドスパは20分で1時間コース以上のリラックスを得られました👍
いつも、あーそろそろ寝れそう。って感じでヘッドスパ中入眠するのですが、
今回ヘッドスパやってもらっていつ寝たか分かりませんでした(笑)起きた後の身体のダルさなどもなく、とてもスッキリ目覚められました!
ドライの時の乾かし方も柔くてとても癒されます。
また次回もよろしくお願いします!
とても素敵に仕上げていただきました!ありがとうございました💐いつも丁寧な接客をしていただき、温かい気持ちになります!😊
とても丁寧な対応でした!
気さくな感じで終始楽しいお話とリラックスした時間を過ごせました。
煌水もはじめて体験。サラサラになった髪で頭も軽くなったような気分です。
説明も不安を吹き飛ばしてくれるおもしろさでした。
カラーも家族に好評だったので次回は息子を連れて行きたいと思います!ありがとうございました!
妊婦ということを伝えてから行っても嫌な顔せず、色々気をつかって接客をしてくれました。
ここまで心地良い接客は初めてだったのでまた伺いたいと思います(o^^o)
髪色・髪型大満足です☆
はじめてでしたが髪の癖をすぐに見抜いてくれてそれに合わせてカットをしてくれました!真面目で丁寧な対応をしてくださる方なのでお話しも楽しく、心地よい時間を過ごせました。ヘッドスパも気持ち良かったです♪次回もお願い出来たらと思っています(*^_^*)今日はありがとうございました!
当日予約もリクエストで受けていただき助かりました。
とても居心地の良い美容室でおすすめです。
今度は違う色味に染めてみようと思います。
また利用したいです。
他の方もクチコミしている様に、とても丁寧な接客でした!
今までいろいろな美容室にお邪魔してきましたが、1番丁寧な接客でした。
また、施術前に〇〇していきますね、と説明があり、とても安心して受けられました。
煌水ちょっと胡散臭いですよねーって話をしたりしましたが、めちゃくちゃいいです!
パリパリだった髪が柔らかくなりました。
カラーも相談にのってもらい綺麗な色になりました。
ただ、色落ちが早かったです😭
それ以外は凄くよかったです!!
また時間に余裕が出来たら行きたいです!
綺麗にカットとカラーをしてもらって満足しています!
短くなって家族にも好評でした♪
細かいことにも気を使って下さり、最初から最後まで心地いい時間をありがとうございました。
機会があればまたよろしくお願い致します!
とても素敵に仕上げてもらいました。(✿。◡ ◡。)
ありがとうございました。( ✿˘︶˘✿ )
花粉症で大変だと思いますが頑張って下さい。💪