salon de Milk所属・韓国ヘア/艶髪/ ガーリー/ラナ🎀の掲載

salon de Milk所属・韓国ヘア/艶髪/ ガーリー/ラナ🎀のメニュー

salon de Milk所属・韓国ヘア/艶髪/ ガーリー/ラナ🎀のフォト

salon de Milk所属・韓国ヘア/艶髪/ ガーリー/ラナ🎀の口コミ

• ゆいかさんの口コミ

ありがとうございました!理想通りの髪色でした♡

• nnさんの口コミ

髪の状態や希望などを事前に細かく丁寧に聞いてくれました。当日もいろいろお気遣いいただいて、おかげで大満足な仕上がりです。今までのパーマでいちばん好きかもしれないです。本当にありがとうございました。ぜひまたお願いしたいです(*^^*)

韓国ヘア/艶髪/ ガーリー/ラナ🎀のプロフィール画像

韓国ヘア/艶髪/ ガーリー/ラナ🎀さんからの返信

素敵な口コミありがとうございます!嬉しいです!
    こちらこそお尋ねした履歴などにご丁寧にお答え頂きありがとうございました。
    ご希望に添えることが出来、満足していただけて私も嬉しく思います!是非またよろしくお願いいたします^_^

返信日:2023年11月30日
  • 油淋鶏さんの口コミ

遅い時間までありがとうございました。
    今回が初パーマでしたが、いい感じにクルクルになりました!
    持ちを良くする方法をいくつか教えていただいたので、実践してみます!
    そして、寒い中、外まで見送りしていただき、ありがとうございました!
    また、よろしくお願いいたします。

salon de Milk所属・韓国ヘア/艶髪/ ガーリー/ラナ🎀のアピールポイント

当日予約大歓迎です‪👍🏻 ̖́-‬日常のメンテナンス、イメチェン、夏に向けてハイトーンしたい方、是非お任せ下さい🎀必ず可愛く、かっこよくさせていただきます!韓国風の雰囲気が得意です!🖤

この度は数あるサロンの中からご覧頂きありがとうございます- ̗̀ ♡ ̖́-

𝒔𝒂𝒍𝒐𝒏 𝒅𝒆 𝑴𝒊𝑳𝑲原宿店でアシスタントをしている𝑹𝒂𝒏𝒂 です‪🐈‍⬛‪‪❤︎‬
𝑰𝒏𝒔𝒕𝒂𝒈𝒓𝒂𝒎 ❥ ❥ ❥ @__rana413__ アンダーバー2個です!
韓国や𝑲-𝒑𝒐𝒑アイドルが好きです🇰🇷🤍
最近はイコノイにハマってます,,> <,,

現在技術向上のためモデルさん募集しています❕( ᵒ̴̶̷̤◦ᵒ̴̶̷̤ )♡

🎀透明感カラー
🎀艶髪トリートメント
🎀韓国風巻き髪
が得意ですのでお任せ下さい🪄👌🏻

🫧 𝑨𝒄𝒄𝒆𝒔𝒔 🫧
原宿駅、明治神宮前駅から徒歩8分🚶🏻‍♀️

🧴ご予約可能時間🧴
平日 8:30~ / 20:00~
日・祝 19:00~

salon de Milk所属・韓国ヘア/艶髪/ ガーリー/ラナ🎀のプロフィール

こんにちは❕
原宿のsalon de MilkでアシスタントをしているRanaです💜
髪のお悩み一人一人にあった施術をさせていただきます💭♡
Instagramの方も併せてご覧下さい🫶🏻

salon de Milkの詳細情報

salon de Milkの内観・外観1

salon de Milkの内観・外観2

salon de Milk

東京都渋谷区神宮前3丁目27-17 WELL原宿3FVeLO (地図

【原宿駅】竹下通りを抜けムラサキスポーツを左に曲がり原宿通りの最終地点の手前右側にあります。可愛い二個目のレンガの建物(1階にレザーやバイクが飾ってあります)の横の細い階段をあがり3階になります! 【明治神宮前駅】5番出口を出て明治通りを新宿方向に進み、ムラサキスポーツを右手に正面にある原宿通りを直進して頂き最終地点の手前右側にあります。

原宿・明治神宮前駅
月 定休日
水 定休日
土 定休日
第2第3水曜日は定休日になります。

Visa / JCB

PayPay