ありがとうございました!理想通りの髪色でした♡
髪の状態や希望などを事前に細かく丁寧に聞いてくれました。当日もいろいろお気遣いいただいて、おかげで大満足な仕上がりです。今までのパーマでいちばん好きかもしれないです。本当にありがとうございました。ぜひまたお願いしたいです(*^^*)
遅い時間までありがとうございました。
今回が初パーマでしたが、いい感じにクルクルになりました!
持ちを良くする方法をいくつか教えていただいたので、実践してみます!
そして、寒い中、外まで見送りしていただき、ありがとうございました!
また、よろしくお願いいたします。
当日予約大歓迎です👍🏻 ̖́-日常のメンテナンス、イメチェン、夏に向けてハイトーンしたい方、是非お任せ下さい🎀必ず可愛く、かっこよくさせていただきます!韓国風の雰囲気が得意です!🖤
この度は数あるサロンの中からご覧頂きありがとうございます- ̗̀ ♡ ̖́-
𝒔𝒂𝒍𝒐𝒏 𝒅𝒆 𝑴𝒊𝑳𝑲原宿店でアシスタントをしている𝑹𝒂𝒏𝒂 です🐈⬛❤︎
𝑰𝒏𝒔𝒕𝒂𝒈𝒓𝒂𝒎 ❥ ❥ ❥ @__rana413__ アンダーバー2個です!
韓国や𝑲-𝒑𝒐𝒑アイドルが好きです🇰🇷🤍
最近はイコノイにハマってます,,> <,,
現在技術向上のためモデルさん募集しています❕( ᵒ̴̶̷̤◦ᵒ̴̶̷̤ )♡
🎀透明感カラー
🎀艶髪トリートメント
🎀韓国風巻き髪
が得意ですのでお任せ下さい🪄👌🏻
🫧 𝑨𝒄𝒄𝒆𝒔𝒔 🫧
原宿駅、明治神宮前駅から徒歩8分🚶🏻♀️
🧴ご予約可能時間🧴
平日 8:30~ / 20:00~
日・祝 19:00~
こんにちは❕
原宿のsalon de MilkでアシスタントをしているRanaです💜
髪のお悩み一人一人にあった施術をさせていただきます💭♡
Instagramの方も併せてご覧下さい🫶🏻
@__rana413__
東京都渋谷区神宮前3丁目27-17 WELL原宿3FVeLO (地図)
【原宿駅】竹下通りを抜けムラサキスポーツを左に曲がり原宿通りの最終地点の手前右側にあります。可愛い二個目のレンガの建物(1階にレザーやバイクが飾ってあります)の横の細い階段をあがり3階になります! 【明治神宮前駅】5番出口を出て明治通りを新宿方向に進み、ムラサキスポーツを右手に正面にある原宿通りを直進して頂き最終地点の手前右側にあります。
Visa / JCB