先日はありがとうございました!
とても丁寧で希望通りの可愛い仕上がりでした❣️
お店の雰囲気も良くて、また是非お願いしたいです🙇🏻♀️
先日はありがとうございました♪
わかりやすい説明してくれたり丁寧な施術でした!
仕上がりも大変満足です☺︎
最後に飲み物とお菓子を用意してくれて持ち帰ってもいいですか?と聞いたら笑顔で全部持って帰っていいですよー!と言ってくれました!実はマウスピースしててその場で食べられなかったのでありがたいです笑また時間と日程が合えばお願いしたいです!!
久しぶりのマツエクで楽しみに行きました。カウンセリングも丁寧でとても満足する仕上がりで嬉しくなりました(^^)
とても素敵に仕上げて頂き、施術中も気持ちよくて寝てしまうぐらい心地よかったです。
次もまたお願いしたいです!
今日はありがとうございました!
とても丁寧にお声がけ等もいただき、リラックスした状態で受けることができました。
初めてのハリウッドブロウリフトでした。
ずっと目を瞑っているうちに半分寝かけていました。寝ている時は声かけを小さな声で、控えめにして下さったように思います。Waxの時は少し大きな声で、配慮していただきました。気遣いのできるかたでした。
美しい眉毛になりました。ありがとうございました😊
最悪でした。
眉毛の施術がテキトウでした。
眉の完成形について、全く顧客の要望を聞かれず、説明も全くありませんでした。
完成は、理想の並行眉の形とは異なり、勝手に細いアーチ眉にされて最後に鏡を渡されて終わりました。
ワックスはほとんどせず、左右の眉毛の毛の残り方が非対称でした。
抜いて欲しくなかった眉毛の下側の毛を痛いくらいに引っこ抜かれ、最後のメイクも眉毛に沿ってテキトウになぞったような化粧をされ、眉毛の形からはみ出してる部分もありました。
施術中も気遣いが無く、最悪でした。
まつ毛と眉毛を綺麗に仕上げていただきありがとうございました✨
全くしみたりしなかったです!あっという間に施術が終わっていました😳!
ミニモでの対応からお店を出るまで、とても丁寧な対応でした✨
また機会があれば是非お願いしたいです🤲
急な予約にも関わらずありがとうございました!とても丁寧に施術してくれて、まつ毛も眉毛もめちゃ綺麗になりました✨ありがとうございました!!
とてもテキパキとリラックスできました。
ありがとうございました🙇♀️
この度は問い合わせからとても丁寧に対応頂きありがとうございました。施術もスムーズにあっという間に終え都度声かけも頂き、サロンも落ち着きオルゴール音が心地良かったです♪笑顔が素敵な方でお陰様で気分の良い1日になりありがとうございました(ᴗᴗ⋆︎)₎₎ペコリෆ̈
急な予約にも関わらず丁寧に対応していただきました!
また予想してたよりも早い施術で腰痛持ちの私にはとても助かりました、また仕上がりも大満足です!
またお願いしたいと思います!
自分の都合で時間の相談をしたのですが予定よりすごく早く終わらせてくださりとてもありがたかったです😖😖
マツエクについても親切に色々と教えてくださり仕上がりもとても綺麗で大満足でした!!!
とても綺麗に仕上げて頂きありがとうございました😊
仕上がりも大満足です☆
とてもナチュラルにしていただき、大満足です!!
ありがとうございました!!!
道に迷って遅れてしまったのにも関わらず、丁寧に説明・施術していただきました!
まつ毛も綺麗に上がっていて嬉しいです💫
綺麗に施術して頂きました。
お店もいい雰囲気でしたが、担当してくれた島さんがとても落ち着いた雰囲気の良い方で
途中、他のスタッフさんに状態を聞いたりされていましたが、落ち着いた雰囲気がとても良かったです!
ありがとうございましたー
施術して頂いてから約1ヶ月近くになりますがとても綺麗に持っています♡後からコーティング等もお願いしましたが、快く対応して下さりとても気持ちよくお願いすることが出来ました✨また是非お願いしたいです✨
久しぶりのマツパでしたが、ばっちりまつげをあげていただきました。また利用したいです!
先日はありがとうございました!しっかりと上がっていて、満足な仕上がりです!また機会があれば是非お願いいたします!