この度はありがとうございました!
すごく諸々を考えてくださりながら施術を受けられ、とても満足です😊
施術中もリラックスしながら過ごすことができました。
また機会がありましたらぜひよろしくお願い致します!
この度は急な予約だったのにありがとうございました!
とてもイメージ通りで満足いく髪型でした!
ヘアセットのやり方も教えて頂き嬉しかったです。またよろしくお願いします!
イメージ通りのカラーとヘアスタイルありがとうございました!またよろしくお願いします。
最初から最後までとっても丁寧で優しい雰囲気で居心地がよかったです。シャンプーの時間がとくに最高でした。カラーもしっかり色が入ってくれて大満足です。ありがとうございました^^
とても居心地のいいサロンでした!
すごく丁寧な方で施術中気を張ることなく過ごせました。
施術も素早く仕上がりも綺麗でとても良かったです!
次はカットもお願いしたいです!
あまりにもシャンプーがきもちよすぎて寝そうになりました。夏前にパーマができて嬉しいです!明日から朝が楽になりそうです。
やりたいスタイルがなく曖昧なイメージを伝えてしまいましたが、とってもかわいく仕上げていただきました!カラーもドンピシャタイプでした😭
落ち着いた雰囲気で程よく会話もしてくださったので、安心してお任せできました。またよろしくお願いします!
イメージよりも緩めのパーマでしたが、カットも丁寧にやっていただき、良かったです!
先日はありがとうございました!カラーの相談も、カットも丁寧にしていただけて嬉しいです!また機会があれば是非よろしくお願いします✨
とても良かったです。
丁寧な接客で仕上がりも素敵に仕上げていただきました!
当日直前の予約でしたが、気持ちよく対応していただきありがとうございました。
丁寧な接客でとても居心地が良かったです。
仕上がりも満足で、大満足です!
カラーはとても満足です!ただカットが、左右で長さが異なり、また、バッサリ切ったような見た目となり少し不満が残ります。
3/17(日)は今回2回目も施術ありがとうございました!
お願いしたい通りの髪型&色の白髪染め、
とかすだけで、カットにテクニック必要でごまかしきかない
お気に入りのベリーショートカットに丁寧に
「1ヶ月半伸びた分」と言って、カットして頂き大満足です。
しっかり先生が後ろから見ていらっしゃり、
最後にカットの指導も的確にされていて、
任せて安心していられました。
シオガイ様の感じもとても良くて、
またサロンの雰囲気も良く。
辛口な老母より「今回も髪型可愛くて、色も良いわね」との
GOODな感想もらいました。
またデビューされるまで、練習台としてお願い出来たらと
思います。
感想遅くなってしまいましたが、
本当にありがとうございました。
少し遅れてしまいましたが、とても新設な対応をしていただきました。髪型もわがままを聞いていただき、仕上がりも満足です!
パーマをかけると尚良いとうかがい、久しぶりのパーマ検討中です。
元の髪の状態が良くなく不安でしたが、希望通りの髪型にして頂きました!初めのカウンセリングで、丁寧に説明して頂き、仕上げの際には朝のセットのアドバイスも貰いました。微調整しながら最後は仕上げて貰ったので、形もとても綺麗でした!ありがとうございました!
2/14(水)…ヘアスタイル作るのが大変な[ベリーショートカット]希望で、
最近ではNo.1の満足度の髪型で可愛くてお気に入り!
辛口批評家の老母も「可愛い髪型ね!最近1番」と口にしていたので間違いありません!
またカラー(白髪染め)も工夫計算してくださったカラーが
とても良いお色で大満足でした!
翌日のお出かけ、可愛いヘアスタイルでルンルン♪
担当のシオガイ様もとても感じ良い方で、
大満足でありました!
可愛い髪型に、ありがとうございます!!
またの機会ありましたら、
ぜひよろしくお願いいたします。
とても細かいところまで気を配っていただき、私の希望も聞きながら、良い感じに仕上げてくださいました。
普段の手入れにあった髪型も考えてくださり、今後の手入れも負担なく出来そうです。
丁寧な施術で、理想の髪色に仕上げていただきました✨
カットはあまり切らずにすみませんでした…💦
シャンプー気持ちがよかったです🫧
遅くまでありがとうございました!!
先輩のご指導の元、丁寧にカット、カラーしていただきました!
ツルツルになって満足です
旦那にもお勧めしようと思います