salon cohanaの掲載

越前花堂駅13分 / ベル前駅10分 / 花堂駅10分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

salon cohanaの口コミ

• yunonのプロフィール画像

yunonさんの口コミ

とても良かったです( Ꙭ)‼︎︎︎︎ またよろしくお願い致します🙇‍♀️🤍

下まつげエクステ付け放題 カラーエクステも選べます💙💜💛🧡 ¥2,400

来店日:2023年1月25日

salon cohanaさんからの返信

ご来店頂きありがとうございます😊 口コミまで、書いてくださりありがとうございます🥹 こちらこそ、よろしくお願いします✨

返信日:2023年1月27日
  • みのまろのプロフィール画像

みのまろさんの口コミ

初めての眉カットでしたが大満足です♡ 化粧が楽ちんなのと、ワックス脱毛のため処理残しがないのでめっちゃ眉毛が綺麗です! トークも楽しくあっという間の時間でした♡ また眉毛伸びたら行きますのでよろしくお願いします!

眉毛・アイブロウ・ワックス脱毛(パーマなしメニュー) ¥2,200

来店日:2023年1月24日

salon cohanaさんからの返信

口コミ書いてくださりありがとうございます😭 だいぶ遅れてしまい申し訳ありません🙇‍♂️💦 楽しいお時間をこちらこそありがとうございました💖 そう言って頂き幸せです✨ ご来店頂きありがとうございました😊

返信日:2023年2月21日
  • あのプロフィール画像

とても満足です! またよろしくお願いします✨

【平日・月〜金曜日午前中AM9時〜11時限定】パリジェンヌラッシュリフト・ラッシュリフト。ケラチンコーティング仕上げ ¥3,950

来店日:2023年1月20日来店回数:13

salon cohanaさんからの返信

お返事遅くなり申し訳ありません💦 気に入って頂けて嬉しいです☺️ こちらこそよろしくお願い致します✨ ありがとうございました❤︎

返信日:2023年1月27日
  • ゆちんのプロフィール画像

ゆちんさんの口コミ

次もよろしくお願いします💗

シングルラッシュ付け放題のメニューです。J・C・JC・SCカール ¥4,000

来店日:2023年1月13日来店回数:2

salon cohanaさんからの返信

お返事遅くなり申し訳ありません🙇‍♂️ そう言って頂けると嬉しいです❣️ こちらこそリピートして頂きありがとうございます💖

返信日:2023年1月18日
  • ひなのプロフィール画像

ひなさんの口コミ

とても気さくで人当たりのいい人でした! 施術も上手でかわいく仕上げてもらえて満足です!ちょっと遠くても通いたくなるお店でした!またよろしくお願いします!

来店日:2022年12月30日来店回数:2

salon cohanaさんからの返信

お返事大変遅くなり申し訳ありません💦 遠い所本当お越し下さりありがとうございます✨ 雪が降らないお正月で🎍したね😉 厚かましいお願いですが、遠いですが またのご来店お待ち致しております🌟 口コミ書いて下さり、遠くまで足を運んで下さり ありがとうございました😊💖

• RINのプロフィール画像

RINさんの口コミ

先日は、 子供連れで施術させて頂き、 有難うございました☺︎ 目元がとても可愛いくなって、 気分が明るくなりました♪ 接客もとても親切で嬉しかったです。 またお願いします*

来店日:2022年12月22日来店回数:9

salon cohanaさんからの返信

お返事大変遅くなり申し訳ありません。 口コミ書いて下さりありがとうございます😭💓 お子様お利口さんでこちらが癒されました✨ また、よろしくお願いします💓

• 亜由美のプロフィール画像

亜由美さんの口コミ

とても気さくなスタッフさんで技術もすごく上手でリピーターしました😊やっぱり上手です😊

当店ご来店3週以内の方・昔ながらのシングルラッシュの方のリペア ¥3,850

来店日:2022年12月20日来店回数:2

salon cohanaさんからの返信

20日ご来店頂きリピートして頂きありがとうございます😭💓また口コミも書いて下さり感謝です✨お返事大変遅くなり申し訳ありません🙇‍♂️ご来店頂きありがとうございました😊

• emiのプロフィール画像

emiさんの口コミ

まつ毛も眉毛もキレイにしていただきました♡どちらもとっても気に入りました!またお願いしたいです·͜·♡

ご新規様限定パリジェンヌラッシュリフト・まつ毛パーマ・デザインはカウンセリングでお聞きします。プラチナ入り美容液仕上げ。 ¥4,400

来店日:2022年12月17日来店回数:2

salon cohanaさんからの返信

お返事大変遅くなり申し訳ありません。 口コミ書いて下さりありがとうございます😊  そう言って頂けると嬉しいです✨ ご来店頂きありがとうございました✨ ご縁を頂きありがとうございます😊💖

• ちあきのプロフィール画像

ちあきさんの口コミ

はじめてアイブロウしてもらうのに、ここにしてよかったです!私しかいない空間も話しやすくてゆっくりできました! 眉の仕上がりも骨格に合わせて綺麗に形を整えてもらえて満足です☺️

来店日:2022年12月11日来店回数:5

salon cohanaさんからの返信

ご来店頂きありがとうございます😊 そう言って頂けると嬉しい限りです🙇‍♂️✨ 気になる事など聞いて下さい。 ありがとうございました😌

返信日:2022年12月12日
  • 千鶴のプロフィール画像

千鶴さんの口コミ

仕上がりめっちゃいい感じです‼︎ また来店させていただきます。ありがとうございました!

シングルラッシュ付け放題のメニューです。J・C・JC・SCカール ¥3,950

来店日:2022年11月28日来店回数:8

salon cohanaさんからの返信

昨日は、ご来店頂きありがとうございました😊✨ 仕上がり気に入って頂けて嬉しいです😆💕 ご縁を頂きありがとうございます✨ 厚かましくて申し訳ないですが、来店お待ち致しております🌟

返信日:2022年11月29日
  • 亜由美のプロフィール画像

亜由美さんの口コミ

とても気さくでしゃべりやすい店員さんでマツエクの時間があっという間でした😊技術もすごくいいです☆満足でした😊

来店日:2022年11月27日来店回数:2

salon cohanaさんからの返信

27日ご来店頂きありがとうございます😌✨ 口コミ書いて下さりありがとうございます😭💓 こちらこそ楽しいお時間頂きありがとうございます❣️ 気になる事、質問などありましたらお聞き下さい。 ご来店頂きありがとうございました✨😊✨

返信日:2022年11月29日
  • ハのプロフィール画像

ハさんの口コミ

来店日:2022年11月23日

salon cohanaさんからの返信

本日は、遠い所からお越し下さいまして こちらこそ、ありがとうございました✨

返信日:2022年11月23日
  • たむのプロフィール画像

たむさんの口コミ

逆さまつげで、ちゃんと下がるか心配でしたが綺麗に下に下がってくれてすごく満足な仕上がりにして頂きました·͜· ♡ 最後に心配事とか聞いてくれて、親切な接客でした! またよろしくお願いします🙌🙌

♡ミニモ平日限定メニュー♡上下まつ毛パーマ♡ ¥7,000

来店日:2022年11月21日

salon cohanaさんからの返信

昨日は、ご来店頂きありがとうございます✨ 嬉しいお言葉ありがとうございます😭💓 下まつ毛も上まつ毛もマスカラ塗って おしゃれして下さいね😉💕 ご縁を頂きありがとうございます❣️ こちらこそよろしくお願い致します🥺✨

返信日:2022年11月22日
  • 祥代のプロフィール画像

祥代さんの口コミ

本日はマツパの施術ありがとうございました😌 施術の前は少し不安もありましたが仕上がりも良く満足しました。 これで安心してお任せできます。 お話も楽しかったです。 また予約させて頂きますね✨😌✨

ミニモ平日限定メニュー月曜日〜金曜日⭐︎パリジェンヌラッシュリフト・ラッシュリフト9時〜12時まで限定トリートメント付き ¥3,850

来店日:2022年11月18日

salon cohanaさんからの返信

お返事大変遅くなり申し訳ありません😭 口コミ書いて下さりありがとうございます😭💓 こちらこそ、気に入って頂けて嬉しい限りです‼️ 色々なお話し私の方こそ楽しいお時間でした。 ありがとうございます✨ 分からない事、いつでもメッセージ下さい♡ またのご来店心よりお待ちしております🌟 ありがとうございました😊❤️

返信日:2022年11月21日
  • なつのプロフィール画像

なつさんの口コミ

初めて利用させて頂きましたが、雰囲気もよく、また利用したいと思うお店でした。 スピードも早くきれいな仕上がりで入店から退店まで1時間で140本つけて頂いたので満足です。

来店日:2022年11月12日

salon cohanaさんからの返信

先日は、ご来店頂きありがとうございます😊✨ お忙しい中口コミ書いて下さり嬉しいです😭💓 ありがとうございます✨ 率直なご感想凄く嬉しいです‼️ 分からない事などメッセージでお聞き下さい♡ またのご来店お待ち致しております🌟 ありがとうございました♡

返信日:2022年11月14日
  • mのプロフィール画像

施術も早く、仕上がりも満足です。 またよろしくお願いします♩

来店日:2022年11月7日来店回数:2

salon cohanaさんからの返信

口コミありがとうございます🥹✨ ご縁がありご来店頂きありがとうございます😭✨ 嬉しいお言葉本当にありがとうございます✨ こちらこそ、よろしくお願い致します🥺🙇‍♂️✨ 扱いなど分からない事があれば お聞き下さい♡

返信日:2022年11月12日
  • shihoのプロフィール画像

shihoさんの口コミ

急なご連絡にもかかわらず、対応して頂きありがとうございました🙏。アットホームな対応で、接客だけではなく接遇も素敵でした✨。いい一日の始まりになりました😊

来店日:2022年11月1日

salon cohanaさんからの返信

本日は、ご来店頂きありがとうございます✨ お話にもお付き合い下さりこちらこそ素敵な1日のスタートになりました😊💖分からない事はお聞き下さいね✨ 今日は、ありがとうございました✨

返信日:2022年11月1日
  • おりかのプロフィール画像

おりかさんの口コミ

一歳半になる子どもを連れて行ってもいいか聞いたところ快く引き受けてくださりとても助かりましたました!お昼寝の時間だったこともあり子どもはすやすや…😴 仕上がりも綺麗に立ち上がってて大満足です〜! また次回もお願いします🥰

来店日:2022年10月6日来店回数:2

salon cohanaさんからの返信

お返事遅くなり申し訳ありません💦 口コミ書いて下さりありがとうございます😭💓 お喋りにもお付き合い下さいありがとうございます😊 気に入って頂き嬉しい限りです✨扱いにくい事 などありましたらお聞き下さい😌 ご来店頂きありがとうございます✨ こちらこそ、ご縁を頂きありがとうございます❣️ よろしくお願いします🥺💓

返信日:2022年10月12日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

早くて対応も優しくて仕上がりもいつも綺麗です♡ 福井に帰ってきて1番のサロンさんです! これからも通いたいと思います☺️

来店日:2022年9月21日来店回数:2

salon cohanaさんからの返信

本日は、ご来店頂きありがとうございます✨ そう言って頂けると本当に嬉しいです🥺💓 こちらも色々な提案が出来るように学びますので よろしくお願いします✨ 本当にありがとうございます😊❤️

返信日:2022年10月15日
  • あんこのプロフィール画像

あんこさんの口コミ

どう整えていいか迷っていた眉の整え方、伸ばす場所教えて頂きありがとうございました。 満足いく仕上がりになりました。

パーマなしの眉毛メニュー ¥2,200

来店日:2022年8月30日

salon cohanaさんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました^ ^喜んで頂き嬉しい限りです✨扱いなどで分からない事はお聞き下さい❤︎

返信日:2022年8月30日

private salon cohanaの詳細情報

• private salon  cohanaの内観・外観1
  • private salon  cohanaの内観・外観2
private salon cohana
福井県福井市大町

越前花堂駅13分 / ベル前駅10分 / 花堂駅10分
ベル前駅から徒歩10分🚶駐車場3台有り🚗
福井市
月 09:00-21:00 火 09:00-17:00 水 09:00-17:00 木 09:00-17:00 金 09:00-17:00 土 09:00-18:00 日 09:00-13:00 祝 定休日 不定休でお休みですが、営業してる日曜日の午後・祝日は休みです。
あり