なお 🐝の掲載

なお 🐝の口コミ

3.0

3.4
  • ayapomさんの口コミ

リーズナブルで早くて丁寧です。仕上がりも満足できました。またお願いします

• りさんの口コミ

スカルプをしている最中ため息ばかりつかれ不快でした。また削られすぎて薬指から出血していたのにも関わらず、謝罪もありませんでした。何事もなかったかのように拭かれ驚きました。傷をつけてるのだからせめて謝罪はしてほしかったです。

技術については問題ありませんが、中華系のお店です。そのため、日本のネイルサロンの基準、ルール、サービスなどは満たしておりませんでした。まず他のネイルサロンでは基本的に行われているような最初の手指消毒もなし、器具の消毒も全くされていないようで、不安になりましたので、消毒をお願いしました。甘皮カッターなどは出血も伴うこともありますので感染症などの不安もありますのできちんと消毒をお願いしたいです。

その他、サロン内はスタッフの私物が乱雑に置かれて混沌としていたり、お手洗いに消耗品ストックがめちゃくちゃに投げ込まれていたり、、普通の日本のサロンではあり得ない不潔感があり、すっぴんボサボサのスタッフさんも見受けられ、少々閉口しました…。

• 若菜さんの口コミ

今日担当して頂いた方へ
    4時間もかかってとてもビックリしました。
    一つ一つの行動がモタモタしてて、誰がどう見ても形長さあってないのに進めるし、自分でやった方がいいのでは?と思ってしまう点がたくさんありました。一応ネイルモデルとして施術してもらっているのですが、やりたいデザインの写真を見せてもそれ通りにやって頂けなくこっちが写真みて、こうでは無いんですか?と聞かないと気づかなかったり、ん?と思うところがたくさんありました。 もう少しお客様の意見を聞いたり、やりたいデザインの写真をわざわざ写真撮っているのですからちゃんと見て行った方が良いと思いました。

• Kさんの口コミ

2回目の来店でした。
    驚いたのが小指の甘皮処理をしてもらっているときに痛みがあったので見てみると、血が出てました。
    さらに驚いたのがスタッフの人からすぐに大丈夫ですか?やすみませんの言葉がなかったことです。
    この料金だからなのか接客が全然良くないです。
    店長らしき人もおらずちゃんと日本語が分かるスタッフもいなさそうだったのでその人に最後までやってもらいましたが正式な謝罪を求めたい気持ちでいっぱいです。
    お客にケガをさせといて上席の人もいないお店なんて今まで聞いたことがありません。
    せめてもの罪滅ぼしなのかパーツを1つ付けてくれましたが、大事なのはそこではないと思いました。
    仕上がりには満足しているだけにとっても残念でした。

• ぴわさんの口コミ

可愛い埋め尽くしネイルにしていただきました!!
    ライトを当てる際痛みを感じましたが、気を遣っていただきました。

• おこめさんの口コミ

かわいくしてくださりありがとうございました!

• KKさんの口コミ

楽しく話しながらも、綺麗な仕上がりで大満足です⭐︎

• えいとさんの口コミ

今回マグネットフレンチネイルというメニューを注文しました。
    当日、こちらのメニューのマグネットフレンチネイルの画像を見せたところ、「このメニューでは出来ない」とのこと。
    どうやら他のメニューでないと再現出来ないようで、こちらのメニューの価格で施術を行って頂きましたが、右手は1週間も経たずにポロポロ崩れてしまっています。

自爪が薄いのでベース厚めに塗ってくださいとお願いして了承を貰いましたが、結局薄めに塗られて施術後1週間で自爪ごと折れました。無理なら初めから出来ないと言って欲しかったです。施術中たくさんお話できて仲良くなれたので残念です。

• しさんの口コミ

ずっと削って貰ってる時痛く切って欲しくなかった人差し指の爪を切られました。
    折れそうな爪がある私が悪いですが丁寧に扱って貰えずそこもまた痛かったです。ずっと気が抜けませんでした。

一度行ったことのあるあった店舗だったのでショックです。
    再来店は無いです。

• なむさんの口コミ

研修の方なので仕方ないとは思うのですが、正直な感想を書かせて頂きます。ワンカラーのネイルに大きいパーツが2つついているネイルをオフしてもらいました。その際大きいパーツを指で無理やり引っ張られ、痛いですかと確認はしてもらいましたが、痛いと言ってもあまり変わりませんでした、、。そのためネイルが終わった今でもその爪が痛いです。またオフの際に甘皮の所がドリルで削れてしまって血が出てしまいました。何をするにもヒリヒリしてとても痛いです。また、接客は丁寧に接してくれてるのは分かるのですが、まだ日本語があまり出来ないのか、全てタメ口でした。しょうがないと分かっていながらも、少し気になりました。手の扱いもわざとではないとは思うのですが、雑でした。一生懸命やって頂いたのであまり悪い口コミを描きたくないのですが、流石にマイナスポイントが多すぎたので書かせて頂きました。

• 。さんの口コミ

…千鳥柄ネイルをお願いしたのですが
    柄はガタガタで所々シールが破れてたりずれてたり…
    貼り直しをお願いしましたが何度やって貰ってもズレてて
    明らかに汚いのに大丈夫ですか?って聞いてこられて本当にこのネイルを見て大丈夫だと思ってるんですか?と思いましたがもう最後は諦めて帰り道泣きそうになりました
    あと指の皮膚にネイルが付きまくってて取れません
    ただ、スタッフさんは丁寧でやり直しにも迅速に対応して頂き値段も安かったのでこの評価です。個人的に1年半ぶりのネイルでとても楽しみにしていたので残念でした。

• saさんの口コミ

ネイルが爪ギリギリのところまで塗れていなかったので残念。
    携帯触りながら接客されたので不安でした。
    リピートはなしです、、

• 。さんの口コミ

別の人に担当されたし何回も名前聞かれたしで対応悪すぎるし普通に仕上がりも酷かったです。やっぱりこーゆーのはお金かけるべきだなと思いました。ジェルぽくない薄い仕上がりだし端の方は自分でやった方が良さそうなほどいまいちな仕上がりでした。

• みうさんの口コミ

とっても素敵に仕上げて下さり良かったです。

• ぷうさんの口コミ

書くか悩みましたが書かせて頂きます。

パーツをつけて貰ったのですが、ちょうちょと分からないくらいにガチガチにノリを付けられ、ノリも歪な形になっていました。
    さすがに、、と思ったので取ってくださいと言うと、次の人の予約があるので厳しいと言われました。
    ですがやはり取って欲しいと伝えるとパーツは再利用出来ないからお金はそのままと言われました。
    そこはしょうがないかなと思って飲み込みましたが、パーツを取ったあとの凹凸を違うパーツで隠すと言われ、嫌だったのでやり直して欲しいと言うとイライラされたご様子でした。

パーツだけでなく、薬指の端が塗れていないなど、仕上がりに関して言いたいところはありましたが、我慢しました。

1ヶ月ぶりの休みで、伸びきっていたネイルを変えれるとワクワクした気持ちで行ったのでショックで悲しかったです。
    また、この満足いっていないネイルを1ヶ月近く見ながら仕事をすると考えるだけでテンションが下がります。
    一日何人ものネイルをして大変だと思いますが、客は1ヶ月このネイルを見ながら過ごすという事を考えて施術して欲しいです。

おそらくもう行くことはないと思いますが、悲しかったので書かせて頂きました。
    お忙しい中、施術してくださり、ありがとうございました。

• まいさんの口コミ

声をこまめにかけてくださり、綺麗に仕上げていただきました!!!

• 拓実さんの口コミ

仕上がりは友達に自分でやった?(笑)と聴かれるくらいでした。
    ジェルに見えないポリッシュに見えるとも言われたし自分でもそう思いました。
    でも人柄の良さは伝わってきたし、安かったので仕方ないかなと思っています。

着いて30分待たされる、このデザインは出来ないと言われる、対応が悪かったです。しかも補強して頂いた箇所が折れました。

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧