なお 🐝の掲載
NA.YUKI Nail Salon池袋店 なお 🐝

なお 🐝の口コミ

3.0

3.5

着いて30分待たされる、このデザインは出来ないと言われる、対応が悪かったです。しかも補強して頂いた箇所が折れました。

• まいけるさんの口コミ

有難う御座いました^ ^

私のオフが大変だったせいで、時間がかなりかかってしまいましたがなおさんは丁寧に接客してくださりとてもきゃわいい仕上がりなりました!素敵なネイルで見る度にテンションが上がります💗感謝しきれません!本当にありがとう🥹✨
    なおさん大好き!また行きます🥳💕💕💕

• みみみさんの口コミ

動作が一つ一つ雑な印象です。
    仕上がりもほとんどの指がはみ出しており素人のような仕上がりでした。塗り方もとりあえず厚く塗られている感じです。
    研修暦2年とあったのである程度の仕上がりを期待していましたが残念です。
    値段は安いですが、2度といかないかなと思います。

• たまさんの口コミ

とても丁寧に足のケアもしていただきカラーも大満足です。
    接客もとても丁寧でした。ありがとうございました。
    またお願いしたいです!

施術後、たった2日でういてきました。直しも拒否され、けちらに非がある言い方をされ、最悪なお店でした。二度と行きません。

予約の10分前に到着していたのにも関わらず、30分以上待たされました。待っている最中にページを確認すると、最近書かれた口コミに悪いコメントが多く見受けられたので技術も不安でした。技術は淡々と終わりましたが、接客も含めネイルの仕上がりは満足とは言い難いです。お詫びに数百円の値引きがされていましたが、いくら練習モデルで安価とはいえ、お金を貰ってやっているのですから、もう少しプロ意識を持った方がいいと思います。時間を守るのは当たり前です。

• sskntmさんの口コミ

一生懸命やってくださいましたが、正直の仕上がりは納得いきませんでした。ただ安いので文句は言えないなって感じです。

• もちさんの口コミ

最悪のお店
    2度と行かない

• OLさんの口コミ

中国?の方で、対応はとても丁寧だが、
    (予約に関しては、事前に確認されておらず忘れられていた)
    甘皮処理のニッパーがとにかく痛い。

日本語も通じず、機械的にダイジョウブデスカ?と聞いてて下さるものの初めてネイル中に恐いと感じました。

施術後に爪の付け根から、血が滲んでいて悲しい気持ちになった。

• Shionさんの口コミ

40分程待ちましたが、お詫び?のストーンを付けてくださりとても誠実な対応でした!
    丁寧に施術をしてくださる方なので、怒らずに時間の余裕を持って予約をすれば良いと思います☺️

• Nさんの口コミ

過去一お気に入りの爪になりました。
    爪の長さも形もしっかりリクエスト通りに施術してくださりありがとうございました。めちゃめちゃ可愛くて大満足です!

• ぶらめぐさんの口コミ

丁寧に施術してもらいました。ありがとうございます。

• みずさんの口コミ

丁寧にやっていただけたのでよかったです!

またお願いしたいです。

• ayaさんの口コミ

フットネイルをしていただきました。
    始める前に入浴剤が入っている温かい足湯?で足を洗い温めていただきとても気持ちよかったです!

• さきさんの口コミ

かわいくしていただきました!ありがとうございます✨

• やさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    とても可愛く仕上げていただき満足です!
    また機会があれば伺いたいです。

• Uさんの口コミ

ずっと気にかけて痛くないですか?と声かけしてくれてありがとうございました!!気にせず爆睡してました!笑
    大変な体制でやっていただきありがとうございました!

• 南さんの口コミ

この度はこちらの都合で少し急ぎ目の施術を要望してしまいましたが、対応して頂きありがとうございました。

スタッフさんも感じがよかったです!
    また来ます

• みぱさんの口コミ

10分待たせたのに10分遅れたのでできませんと言われました
    こんなにうっすいネイルされたの初めてです
    外国人の方だから日本語がわからないのは仕方ないですが
    三回以上も え?なんですか? え? と聞き返されて
    いい気分の方は誰もいないと思います

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧