4.9遅い時間まで有難うございました!
髪が伸びて欲しくないほど気に入っています。
娘にも素敵な色だねと言われました。
有難うございました。
いい色になりました!
とっても嬉しいです(*˙˘˙*)ஐ
ありがとうございました(❁´ω`❁)
遅くまでありがとうございました!
めちゃくちゃ人柄の良い方で、話しやすく、お声がけなど丁寧にありがとうございました。
またお願いしたいと思います♪
初めて全頭ブリーチで染めたのでドキドキでしたが、とても可愛く染めていただきました!ありがとうございました!
色落ちもいい感じで全頭やってみてよかったです!
本当にありがとうございました!
はじめての利用です。
曙橋駅のアカデミー内でのカットでした。
駅から近くて分かりやすく、綺麗なビルでした。
担当の方、上司の方でカウンセリングが2回あり、
シャンプーもカットも丁寧でした。
ありがとうございました♬
とても親切で丁寧に接客や施術をして頂きました😊
なんとなくでカラーをお伝えしましたが
汲み取って下さりお気に入りのカラーになりました🤗
自分では気がついていなかったことを教えてくれて、こうした方がいいと思いますけどどうですか?と提案してくださり、親切だなと思いました!
カウンセリングや対応も丁寧でありがたかったです。
2回目です!
1回目にとても丁寧に施術してくださったので、またお願いしたくて予約しました^ ^前回同様とても丁寧に施術してくださり、カラーも希望通り、顔まわりのカットも時間をかけてチェックしながらカットしていただきました!
またよろしくお願いします!
本日はありがとうございました!
とても素敵なショートカットにして頂けて、大満足です!
カウンセリングもしっかりして下さり、理想通りの髪型になりました☆★最後(先輩の)チェック後も手直しもほぼ無かったので、とても優秀な美容師さんですね!
また是非宜しくお願い致します(*´꒳`*)
丁寧に細かくカウンセリングして要望をたくさん聞いていただいて、期待を何倍も上回る施術と出来に感動しました!カット・カラーともに大満足です!髪質のことやケアのことまで教えていただいて勉強になりました^^ぜひまた利用させてもらいます!ありがとうございました♪
特にこだわりは無かったのでちょっと軽めにしてくれと伝え、カットして頂きました。ただ希望より少し短く切られたのと、思っていたよりレイヤー(段?)が多かったので、こだわりがある方はちゃんと伝えた方がいいと思います。無料で丁寧に可愛くカットして頂いて、とても満足です。
接客、施錠どちらも丁寧でした。
丁寧にカウンセリングして頂きました^^
色もいい感じに仕上がり嬉しいです!
ありがとうございました✩.*˚
丁寧にかっこよく仕上げてもらいました🤩
次もぜひ利用させていただきたいです✨
いつもありがとうございます!
とてもよかったです。
カラーを塗ってもらっている間も、ヘアケアに関する情報を教えていただけて勉強になりました。教えてもらった内容は実践したいと思います!お話が楽しくてあっという間でした。
希望通り可愛く仕上げていただけて大満足です!ありがとうございました。
丁寧に対応いただきありがとうございました。
最後の確認もきちんと見ていただき満足しています。
また機会があればお願いしたいと思います
あまり休日が合わず染められるお店がないと探していて偶然夜遅くまでやっていた所を見つけたので当日予約をしました!突然にも関わらず迅速な対応で大変助かりました💦希望通りの色で気さくな方で嬉しかったです☀️
これと言って髪型など考えずに行ったにも関わらず
細かく提案して頂けたり仕上げに関しての
アドバイスを頂けたりとありがとうございました。
また機会がありましたらよろしくお願い致します。
頑張ってください。