満足度⭕️縮毛矯正師 谷口にお任せを👍の掲載
満足度⭕️縮毛矯正師 谷口にお任せを👍のプロフィール画像
ウプhair salon ウプヘア サロン 満足度⭕️縮毛矯正師 谷口にお任せを👍

伏見駅1分 / 丸の内駅4分 / 国際センター駅10分 / 栄駅10分 / 久屋大通駅10分

満足度⭕️縮毛矯正師 谷口にお任せを👍の口コミ

• まさんの口コミ

初めて行くところで緊張しましたがとっても話しやすくて丁寧に施術していただきました!ありがとうございました

縮毛矯正をしていただいたのですが、髪もサラサラになり理想のスタイルにしてくださいました😊
    そして、とても丁寧に接していただいて感動しました✨
    また機会がありましたらよろしくお願い致します!

• 有沙さんの口コミ

今日は急な予約にもかかわらずありがとうございました。カラーの相談や髪の悩みにもひとつひとつ丁寧に対応いただき、仕上がりにとても満足しています。
    また施術中のお話もとても楽しかったです。
    次回もぜひよろしくお願いいたします。

• れーらさんの口コミ

ざっくりとした私のまとまってない要望で、私の想像通りの髪色にしていただいて、施術中も話をたくさんしてくれて楽しくはやく時間が過ぎて行きました。またお願いしたいです。

• ななみさんの口コミ

丁寧にカラーの相談に乗ってもらい施術中の会話もとても楽しかったです☺︎☺︎髪色もいい感じで、色落ちも楽しみです☺︎

• りっちゃんさんの口コミ

とてもかわいいピンクのカラーをしてもらえて満足してます😊前髪やカラーなど色々と注文をしてしまったのにも関わらず、丁寧に聞いて下さり要望通りの髪型にして貰えました!可愛い前髪が出来て嬉しいです〜またよろしくお願いします!ありがとうございました!

満足度⭕️縮毛矯正師 谷口にお任せを👍さんからの返信

ご来店ありがとうございます!
    イメチェン大成功てわすね!
    髪色もかなり可愛く仕上げました!
    また是非ともよろしくお願いします!!

返信日:2019年3月30日
  • miuさんの口コミ

思った以上にいい色にしてもらえました!
    ありがとうございました(^ν^)

満足度⭕️縮毛矯正師 谷口にお任せを👍さんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    喜んでいただけて、嬉しい限りです!!
    また是非ともよろしくお願い致します!!

返信日:2019年3月30日

非常に心地良い空間にて、一つ一つとても丁寧に施術をして頂きました⸜( ˙▿˙ )⸝
    長い時間のコースでしたが、全然苦にならずむしろあっという間でしたあ!!!
    かなり満足いく仕上がりにしてもらいましたあ♪♪
    またの機会があれば宜しくお願いします!!

満足度⭕️縮毛矯正師 谷口にお任せを👍さんからの返信

満足して頂けて嬉しい限りです!!
    お家でのお手入れ頑張ってください!!
    またよろしくお願い致します!!

返信日:2019年2月12日
  • そらさんの口コミ

素敵な髪型にして頂いて満足です!
    ありがとうございました

満足度⭕️縮毛矯正師 谷口にお任せを👍さんからの返信

こちらこそありがとうございました!
    喜んでいただけて良かったです!!
    次回はストレートパーマしっかりさせて頂きますので、是非よろしくお願い致します!!

返信日:2019年2月1日
  • なつみさんの口コミ

しっかりと私のイメージと髪型を見て切ってもらえてとても満足でした!家族からも友達からも好評でとっても嬉しかったです!!

満足度⭕️縮毛矯正師 谷口にお任せを👍さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    喜んでいただけて、嬉しい限りです!!
    ショートスタイルのお手入れや気になることがありましたら、またなんでもおっしゃって下さい!!
    次回もお待ちしております^_^

返信日:2019年1月15日
  • 真千さんの口コミ

当日予約でしたがとても丁寧に接客して頂きとても嬉しかったです!
    成人式前のカラーでイメージもまとまっていませんでしたが一緒に考えていただきとても気に入る髪色になりました!色落ちが楽しみです😊

満足度⭕️縮毛矯正師 谷口にお任せを👍さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!
    カラー気に入って頂けたみたいで、とても良かったです!!
    色落ちも楽しんでください!!
    またのご来店お待ちしております!^_^

返信日:2019年1月15日
  • 結さんの口コミ

髪型も、色もすごくいい感じです。
    ありがとうございました😀😀

満足度⭕️縮毛矯正師 谷口にお任せを👍さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!
    喜んでいただけて嬉しい限りです!!
    また次回の来店を楽しみにしてます!!

返信日:2018年12月17日
  • なつみかんさんの口コミ

希望通りの仕上がりになったので嬉しかったです。

満足度⭕️縮毛矯正師 谷口にお任せを👍さんからの返信

満足して頂けてとても嬉しい限りです!!
    毛先のブリーチの色落ちも楽しんでください!!
    また、お待ちしております!!

返信日:2018年10月30日
  • 未紗さんの口コミ

とても可愛いイメージ通りの髪色にしていただきました♡
    これで普通に街中歩けます。笑
    本当にありがとうございました…!
    次はカットもお願いしたいです!

満足度⭕️縮毛矯正師 谷口にお任せを👍さんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    喜んでいただけて、良かったです(^^)
    せっかくのインナーカラーですので、楽しんでください!!
    また、カットもさせてください(^^)
    楽しみにして待ってます!!

返信日:2018年10月23日
  • せさんの口コミ

接客もとても丁寧で仕上がりも可愛くしていただいてとっても大満足でした!またよろしくお願いします!

満足度⭕️縮毛矯正師 谷口にお任せを👍さんからの返信

こちらこそご来店頂き有難うございました!
    満足していただけて、とても嬉しいです!!
    また次回の来店を楽しみにしております!!

返信日:2018年9月3日
  • みぃさんの口コミ

『丁寧にカットしてくれてるな~』と思える美容師さんでした。

カラーもとてもいい感じで気に入りました(*ˊᗜˋ*)
    また伺います┏○"

満足度⭕️縮毛矯正師 谷口にお任せを👍さんからの返信

こちらこそ、ご来店頂きありがとうございました!
    満足して頂けてとても嬉しいです!!
    また次回もしっかりご提案させていただきますので、またよろしくお願いします!

返信日:2018年8月24日
  • さっこさんの口コミ

谷口さん今日は、
    コテの巻き方など色々教えてくださりほんとに
    次行く時はコテの使い方マスターしときます。笑笑

髪色も髪型も全て満足です😍
    またよろしくお願いします😃

満足度⭕️縮毛矯正師 谷口にお任せを👍さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました!
    満足して頂けて良かったです!!
    また、気になることがなりましたら、何でもいって下さい(^^)
    またよろしくお願いします🤲

返信日:2018年8月1日
  • あいかさんの口コミ

丁寧にカット、トリートメント、カラーとしてくださりありがとうございました!また利用したいと思います!(*˙˘˙)

満足度⭕️縮毛矯正師 谷口にお任せを👍さんからの返信

本日は、ありがとうございました!
    また気になることがありましたら、なんでも行ってください(^^)
    次回も楽しみにしています(^^)

返信日:2018年7月17日
  • かほさんの口コミ

綺麗に染めて頂きありがとうございました!
    また、私の髪質に対してたくさんのアドバイスを頂けたので、今後の参考にしたいと思います!

満足度⭕️縮毛矯正師 谷口にお任せを👍さんからの返信

御来店ありがとうございました!
    喜んでいただけて良かったです!!
    次回はストレートパーマとカットがいいと思いますので、またよろしくお願いします(^^)

返信日:2018年6月23日
  • 葵さんの口コミ

難しい要望に応えて頂きありがとうございました!染めて頂いてから2日経った今日、ウィッグと全く同じ色になりました!本当にありがとうございます(T_T)
    また6月お世話になりますがよろしくお願いします!

満足度⭕️縮毛矯正師 谷口にお任せを👍さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます!
    同じお色になっているとのことで、こちらも安心しました。また気になるところがありましまら、なんでも言って下さい!!
    6月のご来店もお待ちしております!!

返信日:2018年5月5日

名古屋市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ウプhair salon付近の駅の美容室・美容院を探す