ウプhair salon所属・満足度⭕️縮毛矯正師 谷口にお任せを👍の掲載

伏見駅1分 / 丸の内駅4分 / 国際センター駅10分 / 栄駅10分 / 久屋大通駅10分
  • 縮毛矯正が好評 縮毛矯正を施術した92%のお客様が満足しています

ウプhair salon所属・満足度⭕️縮毛矯正師 谷口にお任せを👍のメニュー

ウプhair salon所属・満足度⭕️縮毛矯正師 谷口にお任せを👍のフォト

ウプhair salon所属・満足度⭕️縮毛矯正師 谷口にお任せを👍の動画

ウプhair salon所属・満足度⭕️縮毛矯正師 谷口にお任せを👍の口コミ

えむさんの口コミ

施術星5ではなく星10です☺️
    縮毛したのに前の状態より良くなり写真のようなツヤツヤになりました😁縮毛も感動しましたが、カットも感動しました!10年間の悩みやこうした欲しかったっていう要望を言わずにやってくださって髪が本当に生きかえりました…😂全て丁寧に考えながら切ってくださって、今こうなってるから、顔が四角く見える状態で、だからこう切りますと説明もしてくださいました☺️そしてブローや乾かし方も沢山説明していただいて、髪への意識がとても高いと思いました🫡正直、色々行ってきた中で過去1プロで上手で谷口さんにお任せしたいと思いました🏃‍♀️美容師さん界の橋本環奈だと思います!これから先もお願いしたいです!!

• soさんの口コミ

男性 / 10代後半

髪をとても丁寧に扱ってくださり、縮毛矯正もカットも最高の仕上がりでした。またお願いします。

• そらさんの口コミ

過去、色々な美容師さんにお世話になりましたが、
    ぶっちぎりで最高な仕上がりです!!!

今まで多毛&剛毛で縮毛かけても結局髪を縛っていたのですが、髪の質感が変わって柔らかくなった上に広がらないので、髪が下ろせるようになって本当に嬉しいです……!!!!
    追加でお願いしたトリートメントのパワーか6日経つ今日でもツヤッツヤで最高です

うっかり施術から72時間経ってメッセージできなくなってしまったので、こちらからお礼お伝えさせて頂きたいです、長時間丁寧に対応して頂きありがとうございました!これから通わせて頂きます、よろしくお願いします!!!

ウプhair salon所属・満足度⭕️縮毛矯正師 谷口にお任せを👍のアピールポイント

大大大満足の満足度95%超‼️‼️名古屋最高のストレートパーマをご提供いたします✨初回¥14,300〜⭐️縮毛矯正失敗、髪質改善失敗、他店で断られてしまった方…ツヤツヤな髪の毛にさせて頂きます!

《沢山のページの中から閲覧頂きありがとうございます》
⚠️下記に注意事項がございます。必読お願い致します⚠️

〜『✨来店時より、より綺麗に✨』を心がけて〜

✨縮毛矯正でお困りの方へ✨

《谷口式縮毛矯正はあなたのそのお悩み解決致します。》

1人1人のお客様に、1対1でご対応をさせていただいております👍

その為お客様としっかりとカウンセリングをし、なりたいスタイルを作ることが可能です⭕️

ドライヤーだけで艶々になる✨他にはない仕上がりの縮毛矯正・ストレートパーマをお約束致します🤝

インナーカラー、ハイライト、ダブルカラー、ブリーチ毛、エイジング毛の方まで、他店で縮毛矯正を失敗されてきた方、他店でお断りをされてしまった方😭
縮毛矯正をお探しの方、あなたのお悩み解決いたします‼️

また、よりダメージレスで来店時よりさらに良い状態にしていきたい方には、別メニューでストレートパーマに相性抜群の【最高級】バイカルテトリートメント、【オーダーメイド】オージュアトリートメント他、酸性縮毛矯正に最適な毛髪強化剤もご用意しております🙇‍♂️

豊富なメニューで、しっかりとカウンセリングをさせて頂き、より良い髪質作りのお手伝いをさせて頂けたらと思っております🙌

✨気になる事はなんでもご質問下さい✨

✨お会いできるのを楽しみにしております✨

ウプhair salon所属・満足度⭕️縮毛矯正師 谷口にお任せを👍のプロフィール

・5年前に酸性ストレートに着手。

・年間約500人の縮毛矯正を担当。

谷口式縮毛矯正とは…

・髪質に合わせた薬剤でダメージレベルを問わず可能に。

・10種類のトリートメントで髪の毛への負担軽減。

・水分量を調整した、アイロンワークで熱ダメージを軽減。

・幅広いスタイルのご提供を可能に。

カット、縮毛矯正、カラー
ミディアム、セミロング、ボブ
オフィススタイル、ナチュラル
・カットではお家で簡単に出来る様に、再現性と持ちの良さを意識しています! ストレートパーマ・縮毛矯正では、髪の毛に細心の注意を払って施術を致します。 過去最高、名古屋最高のストレートパーマをご提供致します。 頭皮トラブルとらぶるのある方でも安全第一で施術させて頂きますので、ご安心下さい。
トップスタイリスト、髪質改善のスペシャリスト、縮毛矯正のスペシャリスト、ストレートパーマの達人、年間約1000人担当、年間縮毛矯正人数、約500人

ウプhair salonの詳細情報

ウプhair salonの内観・外観1

ウプhair salonの内観・外観2

ウプhair salonの内観・外観3

愛知県名古屋市中区錦1丁目10-12-1 ルミライズ伏見3F (地図

地下鉄【東山線/鶴舞線】伏見駅 10番出口徒歩30秒

伏見駅
日時によって、希望通りのご予約を受ける事ができない場合がございます。

その他決済

PayPay / LINE Pay / nanaco / 交通系IC / その他

メンズ歓迎

名古屋市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ウプhair salon付近の駅の美容室・美容院を探す