ウプhair salon所属・満足度⭕️縮毛矯正師 谷口にお任せを👍の掲載

伏見駅1分/丸の内駅4分/国際センター駅10分/栄駅10分/久屋大通駅10分

ウプhair salon所属・満足度⭕️縮毛矯正師 谷口にお任せを👍のメニュー

ウプhair salon所属・満足度⭕️縮毛矯正師 谷口にお任せを👍のフォト

ウプhair salon所属・満足度⭕️縮毛矯正師 谷口にお任せを👍の動画

ウプhair salon所属・満足度⭕️縮毛矯正師 谷口にお任せを👍の口コミ

• saeさんの口コミ

頑固な髪で大変だったかもしれませんがとてもツヤツヤで綺麗な髪の毛にしてもらえました!
    自分の今の髪の状況や今後どうすればいいかなど適切なアドバイスをして貰えてまた利用したいと思いました!

• ◡̈さんの口コミ

酸性ストレートとはどういうものなのか、縮毛矯正との違いなどを丁寧に教えてくださり、縮毛矯正などが初めてでも安心して施術出来ました◡̈
    長時間の施術でしたが、最後まで丁寧に対応していただいて嬉しかったです!仕上がりもとても満足しています!是非またお願いしたいです✨

• 仁菜さんの口コミ

相談しながら丁寧にやってくれたので仕上がりがめちゃめちゃ最高でした😭👏✨
    ありがとうございます

ウプhair salon所属・満足度⭕️縮毛矯正師 谷口にお任せを👍のアピールポイント

そのお悩み解決致します‼️酸性ストレートパーマ✨初めての縮毛矯正¥14,300〜⭐️縮毛矯正失敗、髪質改善失敗、他店で断られてしまった方…ツヤツヤな髪の毛にしてみませんか❓

《沢山のページの中から閲覧頂きありがとうございます》
⚠️下記に注意事項がございます。必読お願い致します⚠️

〜『✨来店時より、より綺麗に✨』を心がけて〜

✨縮毛矯正でお困りの方へ✨

《あなたのそのお悩み解決致します。》

1人1人のお客様に、1対1でご対応をさせていただいております👍

その為お客様としっかりとカウンセリングをし、なりたいスタイルを作ることが可能です⭕️

ドライヤーだけで艶々になる✨他にはない仕上がりの縮毛矯正・ストレートパーマをお約束致します🤝

インナーカラー、ハイライト、ダブルカラー、ブリーチ毛、エイジング毛の方まで、他店で縮毛矯正を失敗されてきた方、他店でお断りをされてしまった方😭
縮毛矯正をお探しの方、あなたのお悩み解決いたします‼️

また、よりダメージレスで来店時よりさらに良い状態にしていきたい方には、別メニューでストレートパーマに相性抜群の【最高級】バイカルテトリートメント、【オーダーメイド】オージュアトリートメント他、酸性縮毛矯正に最適な毛髪強化剤もご用意しております🙇‍♂️

豊富なメニューで、しっかりとカウンセリングをさせて頂き、より良い髪質作りのお手伝いをさせて頂けたらと思っております🙌

✨気になる事はなんでもご質問下さい✨

✨お会いできるのを楽しみにしております✨

ウプhair salon所属・満足度⭕️縮毛矯正師 谷口にお任せを👍のプロフィール

⭐️得意施術⭐️

・ストレートパーマ

酸性ストレート…自然なストレートを作る為、希少な酸性ストレート剤を用いております✨

もちろん、カウンセリングもしっかりさせて頂きます😾

縮毛矯正失敗、髪質改善失敗、ストレートパーマ失敗の方、是非ご来店ください‼️

カット、縮毛矯正、カラー
ミディアム、セミロング、ボブ
ゆるふわ、オフィススタイル、ナチュラル
・カットではお家で簡単に出来る様に、再現性と持ちの良さを意識しています! ストレートパーマ・縮毛矯正では、髪の毛に細心の注意を払って施術を致します。 こだわりのある、最高の魔法ストレートパーマをご提供致します。 頭皮トラブルとらぶるのある方でも安全第一で施術させて頂きますので、ご安心下さい。
トップスタイリスト、髪質改善のスペシャリスト、縮毛矯正のスペシャリスト、ストレートパーマの達人

ウプhair salonの情報

ウプhair salon

愛知県名古屋市中区錦1丁目10-12-1ルミライズ伏見3F (地図

地下鉄【東山線/鶴舞線】伏見駅 10番出口徒歩30秒

名古屋市中区
日時によって、希望通りのご予約を受ける事ができない場合がございます。
支払い方法

Mastercard / Visa / JCB

その他決済

PayPay / d払い / LINE Pay / nanaco / iD / 交通系IC / その他

電話番号

名古屋市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧