新型コロナウイルス感染拡大防止に伴う対応について

ブラジリアンワックスサロンICE所属・ブラジリアンワックス サロンICEの掲載

高田馬場駅 徒歩3分
  • 脱毛が好評 脱毛を施術した88%のお客様が満足しています

ブラジリアンワックスサロンICE所属・ブラジリアンワックス サロンICEのメニュー

ブラジリアンワックスサロンICE所属・ブラジリアンワックス サロンICEのフォト

ブラジリアンワックスサロンICE所属・ブラジリアンワックス サロンICEの口コミ

飴ちゃんさんの口コミ

2回目です!とても、お安く駅から近いので通いやすいです。とても丁寧に施術してくださり、思っていたほど痛くありませんでした。思い通りの眉毛になるよう、きちんと相談してくれます。
    とても、気さくな方で、話し込んでしまう程です笑
    またよろしくお願いします。

今回もご来店誠にありがとうございます♪
    みなさんにもっとWax脱毛を知ってもらいたく、通いやすい料金設定にしてるので、こまめにケアしやすいですね!
    沢山お話しして理想の眉に近づけたのかなぁ?って思います!ぜひまたのご来店お待ちしておりますね!

返信日:2020年3月31日
  • 💤さんの口コミ

メッセージで質問をしたところすぐにレスポンスを頂けました。
    お部屋に行くまで道に少々迷いましたがマップを見ながら無事辿り着けました。はじめて眉毛をプロにやって頂くので終始緊張していましたが空間が可愛すぎました〜😭✨

ただ、ブラジリアンワックスなので多少の痛みは覚悟でしたが、心の準備もなくシャッシャッと一気にされるので少しこわかったです(笑)一気にやっていきます等の声掛けがあったら完璧だと思いました!💭
    さすがはプロといった手つきで大変手際がよく予定よりも早く終了しました。次の予定もありましたので助かりました!
    仕上がりを家族にみせたところ、整ってる〜!と褒められました🥰🥰ですが親はもうちょっと細くてもよかったんじゃない?と言っていたので眉毛が生えてきたらアイブロウをしにまた伺いたいと思いました☺️自分で整えて過去に眉毛に穴が空いてしまったので、やはりプロに頼むべきだなと改めて痛感致しました。有難う御座いました!

• sssssさんの口コミ

15分前についたのに
    チャイムにも応答なく電話も留守電。
    予約が立て込んだのかと思い
    外で待ち続けるが30分経っても出てきません。
    施術を受けることができずなんのために来たのやら。
    何かあったのか知らないのですが
    前もって連絡をお願いしたいです。
    せっかく選んで足を運んだのに無駄になり残念。
    もう利用しません。

ブラジリアンワックスサロンICE所属・ブラジリアンワックス サロンICEのアピールポイント

ブラジリアンワックス【vio】¥5500!人気の眉ワックスと似合わせメイク+で3500とお得♪オーガニックワックス使用で安心🐝🍯🧡デザイン料無料♪当日予約ご希望の方はお電話まで!

⭐️コロナウイルス対策について
みなさんが安心してご来店頂けるよう徹底して
対策に取り組んでおります!
一人でも多くの女の子が可愛く元気になれるようお手伝いさせて下さい。
ブラジリアンワックスサロンICE 斎藤

高田馬場駅より徒歩3分の駅近です❤️
お子様連れと妊婦さんも大歓迎のサロン♪
wax業界9年以上のプロの技!
得意なテーマは【あざと可愛い🐈💕眉毛】
アイブロウのスタイリングはトレンドもしっかり入れつつ
一人一人に似合うように!ナチュラルで女性らしいスタイリングが得意です
優しい印象の中にも締めるところ締めてぎゅっと可愛く印象に🎀
眉とセットでおでこも人気です♪
おでこ狭くて悩んでる人🙋‍♀️自信をもって前髪を上げられるチャンスです!
フェイシャル全体やパーツを選んでのご予約も🆗なので、気になる部位があればご相談くださいませ!

ワックス専門店ならではの技術でお痛みもしっかり押さえます!

ブラジリアンワックス(vio)に使用するワックスは
はちみつ、レモン、お砂糖で出来た100パーセントオーガニック成分で出来たこだわりのワックスを使用♪お肌にも優しく痛みも最小限に押さえ経験豊富なスタッフによる施術なのではじめての方でも安心していただけます🙆♀️

ブラジリアンワックスサロンICE所属・ブラジリアンワックス サロンICEのプロフィール

こんにちは♪
まだブラジリアワックスを経験していない方
過去にあまりにもブラジリアワックスが痛くて
もうやりたくないって思った方
技術でこんなにも痛みが違うということを
実感してほしいです!
業界10年目なので、自信あります♪

デザイン料は無料!! 二回目以降ご指名の場合は指名料300円頂いております。 指名ご希望のお客様はメッセージまでお知らせくださいませ。
ゴルフ
ICE オーナー

ブラジリアンワックスサロンICEの情報

ブラジリアンワックスサロンICE

東京都新宿区高田馬場1-31-8高田馬場ダイカンプラザ 1007号室 (地図

高田馬場駅 徒歩3分
高田馬場駅
直前予約ご希望の方は直接サロンまでお電話でお問い合わせください。

新宿区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧