ブラジリアンワックスサロンICE所属・ブラジリアンワックス サロンICEの掲載

高田馬場駅6分/新大久保駅15分
  • 脱毛が好評 脱毛を施術した98%のお客様が満足しています
  • ワックス脱毛が好評 ワックス脱毛を施術した98%のお客様が満足しています

ブラジリアンワックスサロンICE所属・ブラジリアンワックス サロンICEのメニュー

ブラジリアンワックスサロンICE所属・ブラジリアンワックス サロンICEのフォト

ブラジリアンワックスサロンICE所属・ブラジリアンワックス サロンICEの口コミ

• さしみさんの口コミ

初めて行きましたがスピーディーな施術かつ丁寧に対応いただけました。眉を描く時のコツなども非常にわかりやすく教えてくださりありがとうございました!

ブラジリアンワックス サロンICEさんからの返信

ご来店頂き、誠にありがとうございます😌
    定期的なお手入れをして頂けますと
    更に綺麗な形をキープ出来るかと思いますので
    メイクも楽になっていきます🌿
    是非、またのご来店を心よりお待ちしております✨

• Uさんの口コミ

はじめてのブラジリアンワックスでしたがとても安心できて沢山お話しできてリラックスできました!
    お店も綺麗でまた行きたいと思いますー!

ブラジリアンワックス サロンICEさんからの返信

この度はご来店頂き誠にありがとうございます🎀
    初めてのワックス脱毛との事で不安もあったと思いますが、リラックスして頂けたとの事で大変嬉しく思います☺️⭐️
    またのご来店心よりお待ちしております✨

• honoさんの口コミ

初めて眉毛を整えていただきました!
    とても綺麗で気に入っています🥰
    ありがとうございました💛

ブラジリアンワックス サロンICEさんからの返信

この度はご来店頂き、誠にありがとうございます😊
    初めてのワックス脱毛との事で、不安等もあったかと思いますが気に入って頂けてとても嬉しく思います🎀
    是非またのご来店心よりお待ちしております✨

返信日:2022年5月1日

ブラジリアンワックスサロンICE所属・ブラジリアンワックス サロンICEのアピールポイント

ワックス脱毛専門店♪安い!早い!上手!ブラジリアンワックス¥5500!人気の美眉アイブロウメイク付き¥4,000とお得♪オーガニックワックス使用で安心🐝🍯🧡直前の当日予約ご希望の方はお電話まで!

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
⚠️5月1日より新店舗へ移転しました!⚠️
移転変更が出来ないため旧店舗の地図が出ておりますが、
ダイカンプラザではなく堀越アパート2階になりますので
ご確認の上、ご来店ください☺️

現住所 新宿区高田馬場3-8-22 堀越アパート 2階🌟
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

⭐️コロナウイルス対策について
みなさんが安心してご来店頂けるよう徹底して
対策に取り組んでおります!
一人でも多くの女の子が可愛く元気になれるようお手伝いさせて下さい。
ブラジリアンワックスサロンICE 斎藤

高田馬場駅より徒歩6分の駅近です❤️
お子様連れと妊婦さんも大歓迎のサロン♪
wax業界9年以上のプロの技!
得意なテーマは【あざと可愛い🐈💕眉毛】
アイブロウのスタイリングはトレンドもしっかり入れつつ
一人一人に似合うように!ナチュラルで女性らしいスタイリングが得意です
優しい印象の中にも締めるところ締めてぎゅっと可愛く印象に🎀
眉とセットでおでこも人気です♪
おでこ狭くて悩んでる人🙋‍♀️自信をもって前髪を上げられるチャンスです!
フェイシャル全体やパーツを選んでのご予約も🆗なので、気になる部位があればご相談くださいませ!
★メンズはアイブロウのみ対応しております!!

ワックス専門店ならではの技術でお痛みもしっかり押さえます!

ブラジリアンワックス(vio)に使用するワックスは
はちみつ、レモン、お砂糖で出来た100パーセントオーガニック成分で出来たこだわりのワックスを使用♪お肌にも優しく痛みも最小限に押さえ経験豊富なスタッフによる施術なのではじめての方でも安心していただけます🙆♀️

ブラジリアンワックスサロンICE所属・ブラジリアンワックス サロンICEのプロフィール

こんにちは♪ICE斎藤です
まだブラジリアワックスを経験していない方
過去にあまりにもブラジリアワックスが痛くて
もうやりたくないって思った方
技術でこんなにも痛みが違うということを
実感してほしいです!
業界10年目なので、自信あります♪

デザイン料は無料!! 二回目以降ご指名の場合は指名料300円頂いております。 指名ご希望のお客様はメッセージまでお知らせくださいませ。
ゴルフ
ICE オーナー

ブラジリアンワックスサロンICEの情報

ブラジリアンワックスサロンICE

東京都新宿区高田馬場1-31-8高田馬場ダイカンプラザ 1007号室 (地図

高田馬場駅6分/新大久保駅15分

高田馬場駅【早稲田口】をでて左に、【東西線】からお越しのお客様は1番出口を出て横断歩道を渡り、左に進み右手にある『さかえ通り商店』を直進。左に見えます日鉄不動産を左折。道成まっすぐ進み黄色い看板の太希住宅を右、突き当たり左に、すぐ右に曲がった5件目右手の白いお家がICE新店舗になります!!外階段から2階へお越しください。

高田馬場駅
直前予約ご希望の方は直接サロンまでお電話でお問い合わせください。
支払い方法

電話番号

新宿区で他におすすめのアイブロウサロン一覧

東京都で他におすすめのアイブロウサロン一覧

ブラジリアンワックスサロンICE付近の駅のアイブロウサロンを探す