Beauty eyelashの掲載
Beauty eyelashのプロフィール画像
BeautyEyelash神戸三宮店ビューティーアイラッシュ コウベサンノミヤテンBeauty eyelash

三宮花時計前駅3分 / 神戸三宮駅5分 / 三ノ宮駅5分
  • マツエクが好評

Beauty eyelashの口コミ

• マユのプロフィール画像

マユさんの口コミ

オフ込みで お願いしました 優しい感じの方で カウンセリング中もこちらの質問にも わかりやすい説明をしてもらえたり 常に○○しますね~とかの細かい声かけもあり 一つ一つ丁寧に扱っていただけたので 安心してお任せすることができました カールもしっかりと 方向も揃った キレイなまつ毛に仕上げて下さいました 次回はナチュラルな感じのボリュームアップに挑戦したいかな~と 思っています また担当していただきたいです ありがとうございました🙇‍♀️

【🤍セーブル/フラットラッシュ🤍】120本オフ込み⚠️すぐ予約受け付けてません❌(最終受付18時30分) ¥0

来店日:2024年5月17日来店回数:2

Beauty eyelashさんからの返信

マユ様 先日はご来店いただきありがとうございました! ご満足いただけて良かったです♪ またのご来店お待ちしております😊

• yunのプロフィール画像

yunさんの口コミ

デザインの相談もしやすく、仕上がりもとても良くて嬉しかったです!またお願いしたいなと思いました!ありがとうございました!

来店日:2024年5月16日来店回数:2

Beauty eyelashさんからの返信

yun様 先日はご来店いただきありがとうございました! ご満足いただけて良かったです♪ また、ご来店いただける機会がございましたら、お待ちしております😊

• aikaのプロフィール画像

aikaさんの口コミ

施術から終了までとてもスムーズでした☺︎ 仕上がりも綺麗です!ありがとうございました♪

【🦋15日パリジェンヌモデル🦋】 ¥0

来店日:2024年5月16日

Beauty eyelashさんからの返信

aika様 先日はご来店いただきありがとうございました! ご満足いただけて良かったです♪ また、ご来店いただける機会がございましたら、お待ちしております😊

• nana.のプロフィール画像

nana.さんの口コミ

先日はありがとうございました。 デザインについて悩んでいたところ分かりやすく説明してくださいました。 施術所はスピーディかつ丁寧でした。 仕上がりも満足しています♪ ありがとうございました。

【🤍セーブル/フラットラッシュ🤍】120本オフ込み(最終受付18時30分)⚠️すぐ予約受け付けてません❌ ¥0

来店日:2024年5月15日来店回数:2
  • まめのプロフィール画像

まめさんの口コミ

眉Waxでお伺いしました。デザインの下書きまでは完璧でしたが、Waxを剥がす勢いが足りていないと思っていたら仕上がりを見て来店前とほぼ変わらない眉で驚きました。ピンセットも痛くて、シェーバーに変えてくださりましたが眉下は何も剃れておらず行った意味がありませんでした。

【⭐️15日眉Waxモデル⭐️】 ¥0

来店日:2024年5月15日

Beauty eyelashさんからの返信

まめ様 先日はご来店いただきありがとうございました。 ご期待に添えず申し訳ございません。 ご指摘頂いたお言葉を真摯に受け止めて、技術向上に努めてまいります。

返信日:2024年5月20日
  • ゆきんちゃんのプロフィール画像

ゆきんちゃんさんの口コミ

左右少しばらつきがありますが、満足です、後はどの位持つかですね、期待してます、ありがとうございました

【🤍セーブル/フラットラッシュ🤍】120本 オフ込み4/29日30日空きあり⭕️ ¥0

来店日:2024年5月14日来店回数:6

Beauty eyelashさんからの返信

ゆきんこ様 先日はご来店いただきありがとうございました! 左右のばらつき申し訳ございませんでした。 また次回ご来店いただいた時に、もちはどうだったかなどカウンセリングさせていただけたらと思います。

• マイのプロフィール画像

マイさんの口コミ

仕上がりも最高に良く、 好みのデザインで気分も上がります🍪 ありがとうございました♪

来店日:2024年5月14日来店回数:3

Beauty eyelashさんからの返信

マイ様 先日はご来店いただきありがとうございました! ご満足いただけて良かったです♪ また、ご来店いただける機会がございましたら、お待ちしております😊

返信日:2024年5月17日
  • sのプロフィール画像

sさんの口コミ

練習モデルなので仕上がりを心配していましたが、0円とは思えない仕上がりで、とっても綺麗で大満足です。 カウンセリングの際も笑顔で分かりやすく説明していただいて好印象でした! また次もお願いしたいです💞

来店日:2024年5月13日来店回数:2

Beauty eyelashさんからの返信

s様 先日はご来店いただきありがとうございました! ご満足いただけて良かったです♪ また、ご来店いただける機会がございましたら、お待ちしております😊

返信日:2024年5月14日
  • しゅたんのプロフィール画像

しゅたんさんの口コミ

今回も綺麗に着けて頂けました☻ ありがとうございました♡

来店日:2024年5月10日来店回数:4

Beauty eyelashさんからの返信

しゅたん様 先日はご来店いただきありがとうございました! ご満足いただけて良かったです♪ また、ご来店いただける機会がございましたら、お待ちしております😊

返信日:2024年5月11日
  • shiromiのプロフィール画像

shiromiさんの口コミ

急なメニュー変更にも対応してもらいありがとうございましたm(._.)mとても綺麗なお店でキラキラしていました。 気になるところも聞いてもらえてよかったです。まつ毛パーマもぱっちり上げてもらって大満足です。 またよろしくお願いします。

【⭐️5/5日眉Waxモデル⭐️】 ¥0

来店日:2024年5月7日

Beauty eyelashさんからの返信

みき様 先日はご来店いただきありがとうございました! ご満足いただけて良かったです♪ また、ご来店いただける機会がございましたら、お待ちしております😊

返信日:2024年5月11日
  • カノのプロフィール画像

カノさんの口コミ

仕上がりは綺麗でした!

【🌱5/5日まつ毛パーマモデル🌱】 ¥0

来店日:2024年5月5日

Beauty eyelashさんからの返信

カノ様 先日はご来店いただきありがとうございました! ご満足いただけて良かったです♪ また、ご来店いただける機会がございましたら、お待ちしております😊

返信日:2024年5月14日
  • ㄹㅇのプロフィール画像

ㄹㅇさんの口コミ

2週間前に別のサロンでマツパした時に綺麗に上がらずまつ毛が折れて抜けたりして残念だったのでお直しも兼ねてやって貰ったら綺麗に上がっていて施術中も薬剤が目に入ることも無くとっても丁寧に施術して下さいました。 すごく綺麗に仕上げてくれたからこそ直した方が良いなと思ったのは、次何するのかを小声でえーっととか私は施術台にいるのに必要な物がなく席離れて慌てた様子だったり、薬剤を付けて15~20分くらいの待つ時間の説明もなく戻ってきてからも何も言われずいきなり施術を始めて目元を触られたのでびっくりしました。私は無料でしてもらってる立場だから言いませんでしたが今後研修明けてからお金を払ってもらうお客様に対して今回のようなことは絶対してはいけないと思って書かせて頂きました。

【🌱26日まつ毛パーマモデル🌱】 ¥0

来店日:2024年4月26日

Beauty eyelashさんからの返信

R様 先日はご来店いただきありがとうございました! お褒めのお言葉、ご指摘ありがとうございます。 お褒め頂いた所は、伸ばしつつご指摘頂いた所は真摯に受け止めて、技術向上に努めてまいります。

返信日:2024年4月27日
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

ワックス脱毛ですが、ワックスではまったく毛が取れず、形もイマイチで、ほとんどシェーバーで形を整えられました。

【⭐️26日眉Waxモデル⭐️】⚠️最終受付17時30分 ¥0

来店日:2024年4月26日

Beauty eyelashさんからの返信

り様 先日はご来店いただきありがとうございました。 ご期待に添えず申し訳ございません。 ご指摘頂いたお言葉を真摯に受け止めて、技術向上に努めてまいります。

返信日:2024年4月27日
  • 麻菜佐のプロフィール画像

麻菜佐さんの口コミ

本当に本当に可愛くしていただき満足です🫶🫶 カウンセリングも親身になって一緒に考えてくれたりして充実な時期を過ごせました☺️☺️

【🤍セーブル/フラットラッシュ🤍】120本 オフ込み。4/17日18日22日23日25日空きあり⭕️ ¥0

来店日:2024年4月22日

Beauty eyelashさんからの返信

麻菜佐様 先日はご来店いただきありがとうございました! ご満足いただけて良かったです♪ また、ご来店いただける機会がございましたら、お待ちしております😊

返信日:2024年4月24日
  • mのプロフィール画像

とても親切な方でカウンセリングも丁寧だったので安心してお任せすることができました。 仕上がりもとても綺麗で大満足です。 この度はありがとうございました♪

【セーブル/フラットラッシュ】120本 オフ込み。⚠️営業の都合で返信が遅れる場合があります。 ¥0

来店日:2024年4月9日

Beauty eyelashさんからの返信

本日はご来店いただき、ありがとうございました! ご満足いただけて良かったです♪ またご来店いただける機会がございましたら、お待ちしております😊

返信日:2024年4月9日
  • さくらのプロフィール画像

さくらさんの口コミ

自分の想像通りなんなら、想像以上でとても満足です!! こんな風になりたいとイメージを伝えると、的確なアドバイスをして頂きありがとうございました。

【セーブル/フラットラッシュ】120本 オフ込み。4/5 12時30​〜​空き◎⚠️営業の都合で返信が遅れる場合があります。 ¥0

来店日:2024年4月8日来店回数:2

Beauty eyelashさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! ご満足いただけて良かったです♪ またご来店いただける機会がございましたら、お待ちしております😊

返信日:2024年4月10日
  • マイのプロフィール画像

マイさんの口コミ

とっても満足しました! 綺麗にして頂きありがとうございました✨

【セーブル/フラットラッシュ】120本 ⚠️募集⚠️時間、日付指定のみ。 詳細をご覧ください。 ¥0

来店日:2024年4月3日来店回数:3
  • MOMOのプロフィール画像

MOMOさんの口コミ

接客も技術も丁寧でよかったです!ありがとうございました!(⁠^⁠^⁠)

来店日:2024年3月27日来店回数:4
  • くるみのプロフィール画像

くるみさんの口コミ

とても親切で、素敵な人柄の方でした! 仕上がりも想像通りで大満足です。 また機会がありましたら、よろしくお願い致します(^_^)

来店日:2024年3月27日
  • しゅたんのプロフィール画像

しゅたんさんの口コミ

先日はありがとうございました♩

来店日:2024年3月15日来店回数:4

BeautyEyelash神戸三宮店の詳細情報

兵庫県神戸市中央区御幸通8-1-6 神戸国際会館SOL B1F (地図)
三宮花時計前駅3分 / 神戸三宮駅5分 / 三ノ宮駅5分
三宮駅
月 10:00-20:00 火 10:00-20:00 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 10:00-20:00 日 10:00-20:00 祝 定休日