PEARLBLANC〜パールブラン〜所属・三浦 くみこの掲載

西18丁目 徒歩3分

PEARLBLANC〜パールブラン〜所属・三浦 くみこのメニュー

PEARLBLANC〜パールブラン〜所属・三浦 くみこのフォト

PEARLBLANC〜パールブラン〜所属・三浦 くみこの口コミ

• にゃおさんの口コミ

初めてだったのですが、完全個室だったので安心して行くことができました。
    お出迎えしてくれたくみこさんはとても気さくに話して下さって、笑顔がとても印象に残りましたo(^▽^)o

ヘッドスパは眠ってしまうほど気持ち良くて、あっという間の60分で、帰りたくないくらいの心地良さでした。
    頭だけじゃなくて、顔もスッキリになっていてびっくりしました。
    他にもたくさんメニューがあるので、他のメニューも受けてみたいと思います。またよろしくお願いします(o^^o)

にゃお様
    この度は 数あるサロンの中から 当店をご利用頂き誠に有り難うございました。
    高評価口コミにも感謝致します🙏✨

施術後に 鏡の前で見せて頂けた笑顔
    ‥感無量でございます🙏

ぜひ またお時間作って頭のリセットにいらして下さいませ!
    にゃお様のご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2020年11月3日
  • ゆっちさんの口コミ

初めての顔そりでしたが、すっごく気持ちよかったです💖つるつるにしてもらえて 感動!!
    顔そりハマりそうです!

またお願いしたいです🙇‍♂️

ゆっち様
    この度はPEARLBLANCにご来店頂き誠に有り難うございました。
    生まれて初めてのお顔剃り♪とのことでしたが
    高評価口コミ✨大変嬉しく思います!
    施術後のツルツルたまご肌に‥見とれてしまいました✨
    お顔だけでなく、お背中のニキビケアにもシェービングはオススメですので 是非またご利用下さいませ。
    ゆっち様のご来店を心よりお待ちしております🙏

返信日:2020年11月3日

PEARLBLANC〜パールブラン〜所属・三浦 くみこのアピールポイント

🌼小顔 セラピー🌼レディースシェービング《お顔剃り》🌼ブライダルシェービング🌼ドライヘッドスパ♡完全予約制のプライベートサロンですので周りを気にすることなく のんびりお過ごし頂けます

《小顔セラピー》

☘マスク老けが気になる方
☘お顔の歪みが気になる方

当店の小顔セラピーは、眠ってしまう気持ち良さ🐑💤
お客様の呼吸に合わせた ソフトな圧で筋膜のストレッチと頭蓋骨&頚椎の調整も致しますので、施術後は とてもスッキリ♪
お顔のコリと老廃物を流し、フェイスラインをシャープに整えます。
目もパッチリ&スッキリ♪オススメですよ✾

《お顔剃り美容法》

☘メイクのりを良くしたい方
☘いつまでも 若々しいお肌を保ちたい方に

お顔剃り美容法は
♡女性のお肌のために考えられたお顔剃り法です♡

古い角質と産毛のみを無理なく優しく剃ることで、ターンオーバーを促進させ 白く美しいお肌に生まれ変わらせます。

一度で ツルツルやみつき肌に♡

《ドライヘッドスパ》

☘眼精疲労
☘頭が重たい、スッキリしたい方
☘睡眠不足
☘ストレスの軽減
☘リフトアップしたい方

頭蓋骨の歪みをソフトな圧で整えます。

歪みにより 滞ってしまっていた 脳脊髄液やリンパの流れを戻し改善していきます。

《台湾式美脚リフレ》

☘むくみが気になる方
☘脚が重だるい、疲労感がある方

台湾式 足つぼを取り入れた 美脚トリートメント

◎ 膝下オイルトリートメント

◎角質トリートメント

❀気になるメニューがございましたら、
お気軽にお問い合わせ下さいませ♪

❀当店は 全て 都度払いとなっております、
チケットやコース契約などございませんので
安心してご利用下さいませ。

PEARLBLANC〜パールブラン〜所属・三浦 くみこのプロフィール

こんにちわ!
PEARLBLANC〜パールブランです。
当店は 女性専用
✾完全予約制✾
小顔&お顔剃りサロンです。

✿小顔矯正
✿お顔剃り美容法
✿ブライダルシェービング
✿ドライヘッドスパ
✿台湾式足もみ等

女性のキレイをお手伝いさせて頂きます(^^♪

ヘッドスパ、美脚、ブライダル
❁レディースシェービング 産毛と角質のみ優しく剃ることで 白く美しい肌に生まれ変わります♪ ❁小顔セラピー 頭蓋骨や頚椎の調整をすることで 首〜フェイスライン〜頭まで スッキリお仕上げ致します♪ ❁ドライヘッドスパ❁ 眼精疲労・頭痛・不眠・ストレス解消にオススメです。
理容師、セラピスト

PEARLBLANC〜パールブラン〜の情報

PEARLBLANC〜パールブラン〜

北海道札幌市中央区大通西16丁目3-32大通りハイチ405 (地図

西18丁目 徒歩3分
札幌市中央区