PEARLBLANC〜パールブラン〜所属・🍀 Kumikoの掲載

西18丁目駅/西15丁目駅/西11丁目駅

PEARLBLANC〜パールブラン〜所属・🍀 Kumikoのメニュー

6/16 (æ°´)

PEARLBLANC〜パールブラン〜所属・🍀 Kumikoのフォト

PEARLBLANC〜パールブラン〜所属・🍀 Kumikoの口コミ

yukariさんの口コミ

施術後の自分の顔を見た瞬間、ワントーン顔色が明るくなったのと、顔がシュッとなったことに感動してしまいました!そして何より、リラックスできて頭と首が軽くなりました(^^)セラピストさんもとても、ステキで気軽にいろいろ相談できる方でした♡

🍀 Kumikoさんからの返信

yukari様 この度はご利用頂き 誠に有難うございました🙏高評価&口コミまで頂き 感謝致します!!
    色々なサロンに行かれているyukari様の貴重なご意見もお聞かせ頂き‥本当に勉強になりました。
    また 是非 お時間みつけて お手入れにいらして下さいね!心より お待ちしております✨

返信日:2021年4月11日
  • ゆりさんの口コミ

初めての小顔セラピーでしたが、とても気持ちよくて居心地も最高に良かったです!是非また宜しくお願い致します。ありがとうございました⸜( •⌄• )⸝

🍀 Kumikoさんからの返信

ゆり様 昨日はご来店頂き誠に有難うございました!
    好評価口コミにも大変感謝致します🙏
    笑顔いっぱい楽しい時間を有難うございました。
    まだまだ 変化しますので 是非続けてみて下さいね!
    ゆり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2021年3月15日
  • まきこさんの口コミ

お顔そり美容法、今回は2回目です。
    初めて施術を受けた時、顔色が1段階明るくなったこと、肌がつるつるモチモチになり一皮むけた感覚に驚きました。
    普段エステ等には行くことがないのですが、この料金で肌がこんなに変わるなら、もっと若いうちから受けたかったなーと思ってしまいます(笑)これからも定期的に通わせてもらいたいと思えるサロンです。久美子さんとのおしゃべりも楽しくて♬︎ありがとうございました!

まきこ様
    先日はご来店頂き誠に有り難うございました。
    まきこ様の肌がほぐれ、どんどんキレイに生まれ変わって行くお手伝いをさせて頂けてる事、とても嬉しいです✨
    これからも月に1度のお顔剃り♪是非 続けてみて下さいね✨精一杯お手伝いさせて頂きます!
    またお会いできる日を楽しみにしております🙏
    PEARLBLANC〜Kumiko〜

返信日:2021年1月31日

PEARLBLANC〜パールブラン〜所属・🍀 Kumikoのアピールポイント

🌼小顔 セラピー🌼レディースシェービング《お顔剃り》🌼ブライダルシェービング🌼ドライヘッドスパ♡完全予約制のプライベートサロンですので周りを気にすることなく のんびりお過ごし頂けます

《小顔セラピー》

☘マスク老けが気になる方
☘お顔の歪みが気になる方

当店の小顔セラピーは、眠ってしまう気持ち良さ🐑💤
お客様の呼吸に合わせた ソフトな圧で筋膜のストレッチと頭蓋骨&頚椎の調整も致しますので、施術後は とてもスッキリ♪
お顔のコリと老廃物を流し、フェイスラインをシャープに整えます。
目もパッチリ&スッキリ♪オススメですよ✾

《お顔剃り美容法》

☘メイクのりを良くしたい方
☘いつまでも 若々しいお肌を保ちたい方に

お顔剃り美容法は
♡女性のお肌のために考えられたお顔剃り法です♡

古い角質と産毛のみを無理なく優しく剃ることで、ターンオーバーを促進させ 白く美しいお肌に生まれ変わらせます。

一度で ツルツルやみつき肌に♡

《ドライヘッドスパ》

☘眼精疲労
☘頭が重たい、スッキリしたい方
☘睡眠不足
☘ストレスの軽減
☘リフトアップしたい方

頭蓋骨の歪みをソフトな圧で整えます。

歪みにより 滞ってしまっていた 脳脊髄液やリンパの流れを戻し改善していきます。

《台湾式美脚リフレ》

☘むくみが気になる方
☘脚が重だるい、疲労感がある方

台湾式 足つぼを取り入れた 美脚トリートメント

◎ 膝下オイルトリートメント

◎角質トリートメント

❀気になるメニューがございましたら、
お気軽にお問い合わせ下さいませ♪

❀当店は 全て 都度払いとなっております、
チケットやコース契約などございませんので
安心してご利用下さいませ。

PEARLBLANC〜パールブラン〜所属・🍀 Kumikoのプロフィール

こんにちわ!
PEARLBLANC〜パールブランです。
当店は 女性専用
✾完全予約制✾
小顔&お顔剃りサロンです。

✿小顔・整体
✿お顔剃り美容法
✿ブライダルシェービング
✿ドライヘッドスパ
✿台湾式足もみ等

女性のキレイをお手伝いさせて頂きます(^^♪

首・肩、美脚、ブライダル
❁レディースシェービング 産毛と角質のみ優しく剃ることで 白く美しい肌に生まれ変わります♪ ❁小顔セラピー 頭蓋骨や頚椎の調整をすることで 首〜フェイスライン〜頭まで スッキリお仕上げ致します♪ ❁ドライヘッドスパ❁ 眼精疲労・頭痛・不眠・ストレス解消にオススメです。
理容師、セラピスト

PEARLBLANC〜パールブラン〜の情報

PEARLBLANC〜パールブラン〜

北海道札幌市中央区大通西16丁目3-32大通りハイチ405 (地図)

西18丁目駅/西15丁目駅/西11丁目駅
札幌市中央区