PEARLBLANC〜パールブラン〜所属・🍀 Kumikoの掲載

西18丁目駅/西15丁目駅/西11丁目駅

PEARLBLANC〜パールブラン〜所属・🍀 Kumikoのメニュー

PEARLBLANC〜パールブラン〜所属・🍀 Kumikoのフォト

PEARLBLANC〜パールブラン〜所属・🍀 Kumikoの口コミ

丁寧にカウンセリングして頂きました
    マッサージも気持ちがよく、顔剃りでトーンアップしツルツルになり大変満足です
    また利用したいと思いました

ゆず様
    この度は数あるサロンの中から、当店をお選び頂き誠に有難うございました。
    ゆず様の『はじめてのシェービング』を担当させて頂けましたこと、このご縁を心より嬉しく思います。
    特別な日♡楽しんできて下さいね!

また、月に1度のシェービング♪続けてみて下さいね☺ゆず様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

返信日:2021年11月29日
  • yukariさんの口コミ

施術後の自分の顔を見た瞬間、ワントーン顔色が明るくなったのと、顔がシュッとなったことに感動してしまいました!そして何より、リラックスできて頭と首が軽くなりました(^^)セラピストさんもとても、ステキで気軽にいろいろ相談できる方でした♡

🍀 Kumikoさんからの返信

yukari様 この度はご利用頂き 誠に有難うございました🙏高評価&口コミまで頂き 感謝致します!!
    色々なサロンに行かれているyukari様の貴重なご意見もお聞かせ頂き‥本当に勉強になりました。
    また 是非 お時間みつけて お手入れにいらして下さいね!心より お待ちしております✨

返信日:2021年4月11日
  • ゆりさんの口コミ

初めての小顔セラピーでしたが、とても気持ちよくて居心地も最高に良かったです!是非また宜しくお願い致します。ありがとうございました⸜( •⌄• )⸝

🍀 Kumikoさんからの返信

ゆり様 昨日はご来店頂き誠に有難うございました!
    好評価口コミにも大変感謝致します🙏
    笑顔いっぱい楽しい時間を有難うございました。
    まだまだ 変化しますので 是非続けてみて下さいね!
    ゆり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2021年3月15日

PEARLBLANC〜パールブラン〜所属・🍀 Kumikoのアピールポイント

🌼小顔 セラピー🌼レディースシェービング《お顔剃り》🌼ブライダルシェービング🌼ドライヘッドスパ♡完全予約制のプライベートサロンですので周りを気にすることなく のんびりお過ごし頂けます

《小顔セラピー》

☘マスク老けが気になる方
☘お顔の歪みが気になる方

当店の小顔セラピーは、眠ってしまう気持ち良さ🐑💤
お客様の呼吸に合わせた ソフトな圧で筋膜のストレッチと頭蓋骨&頚椎の調整も致しますので、施術後は とてもスッキリ♪
お顔のコリと老廃物を流し、フェイスラインをシャープに整えます。
目もパッチリ&スッキリ♪オススメですよ✾

《お顔剃り美容法》

☘メイクのりを良くしたい方
☘いつまでも 若々しいお肌を保ちたい方に

お顔剃り美容法は
♡女性のお肌のために考えられたお顔剃り法です♡

古い角質と産毛のみを無理なく優しく剃ることで、ターンオーバーを促進させ 白く美しいお肌に生まれ変わらせます。

一度で ツルツルやみつき肌に♡

《ドライヘッドスパ》

☘眼精疲労
☘頭が重たい、スッキリしたい方
☘睡眠不足
☘ストレスの軽減
☘リフトアップしたい方

頭蓋骨の歪みをソフトな圧で整えます。

歪みにより 滞ってしまっていた 脳脊髄液やリンパの流れを戻し改善していきます。

《台湾式美脚リフレ》

☘むくみが気になる方
☘脚が重だるい、疲労感がある方

台湾式 足つぼを取り入れた 美脚トリートメント

◎ 膝下オイルトリートメント

◎大腿〜膝下オイルトリートメント

❀気になるメニューがございましたら、
お気軽にお問い合わせ下さいませ♪

❀当店は 全て 都度払いとなっております、
チケットやコース契約などございませんので
安心してご利用下さいませ。

PEARLBLANC〜パールブラン〜所属・🍀 Kumikoのプロフィール

こんにちわ!
PEARLBLANC〜パールブランです。
当店は 女性専用
✾完全予約制✾
小顔&お顔剃りサロンです。

✿小顔・整体
✿お顔剃り美容法
✿ブライダルシェービング
✿ドライヘッドスパ
✿台湾式足もみ等

女性のキレイをお手伝いさせて頂きます(^^♪

首・肩、美脚、ブライダル
❁レディースシェービング 産毛と角質のみ優しく剃ることで 白く美しい肌に生まれ変わります♪ ❁小顔セラピー 頭蓋骨や頚椎の調整をすることで 首〜フェイスライン〜頭まで スッキリお仕上げ致します♪ ❁ドライヘッドスパ❁ 眼精疲労・頭痛・不眠・ストレス解消にオススメです。
理容師、セラピスト

PEARLBLANC〜パールブラン〜の情報

PEARLBLANC〜パールブラン〜

北海道札幌市中央区大通西16丁目3-32大通りハイチ405 (地図)

西18丁目駅/西15丁目駅/西11丁目駅
札幌市中央区