Agu hair mana所属・下川 航平の口コミ

あこさんの口コミ
本日はありがとうございました! カウンセリングをしっかり行っていただけて、 思い通りのカラーになりました。 カットの長さや、裾カラーの部分の広さなども聞いていただけたので嬉しかったです。 髪質を見ていただいてケアブリーチにした方が良いか等の相談もさせていただき、とても気持ちよく過ごせました! また機会がありましたらよろしくお願い致します😊
来店日:2020年9月30日
下川 航平さんからの返信
あこ様、本日のご来店ありがとうございました😊 カラーも気に入って頂けて嬉しく思います🌈 毛先などはダメージが蓄積されやすいのでケアブリーチにさせて頂きました🙆♂️ それにより色持ちなども良くなることと思いますので長くお色も楽しめると思います✨ そして色落ちもお楽しみ頂けると思います! 次回割引特典もご用意しておりますのでまたのご来店楽しみにお待ちしておりますね🧸 改めて本日のご来店誠にありがとうございました😊 下川航平
返信日:2020年9月30日
かなここさんの口コミ
ヘアカラーがめちゃくちゃかわいいです💙 何よりカット、カラーで2500円は助かります>< お値段以上の仕上がりで満足してます。 またよろしくお願いします^^
来店日:2020年9月27日
下川 航平さんからの返信
かなここ様、先日のご来店誠にありがとうございました😊 ヘアカラーも気に入って頂けて嬉しく思います🌈 色も徐々に落ちていくと思いますのでそちらも合わせて楽しめるかと思います😃 受験も頑張って下さい🙆♂️ 受験が終わったら次はブリーチなどもしてより可愛いヘアカラーをしましょう✨ 改めて先日のご来店誠にありがとうございました😊 またのご来店お待ちしておりますね🧸 下川航平
返信日:2020年9月28日
菜帆さんの口コミ
初めてのインナーカラーでしたが、家族や友達からも好評で嬉しかったです! 髪の乾かし方なども丁寧に教えていただきありがとうございました☀️ また機会がありましたらよろしくお願いします😌
来店日:2020年9月26日
下川 航平さんからの返信
菜帆様、先日のご来店ありがとうございました😊 ご家族やご友人からも好評とのことでとても嬉しく思います✨ インナーカラーも引き続き楽しめるかと思います! 乾かし方についてもロングで綺麗な髪ですのでより美髪を目指して実践してみてください😍 また、分からないことなどがございましたらいつでも聞いて下さいね✨ 改めて先日のご来店誠にありがとうございました😊 下川航平
返信日:2020年9月27日
saeさんの口コミ
最初から最後まで丁寧に施術してもらえ、満足です❁⃘*.゚ 色落ちも楽しみたいと思います\❤︎/ また機会があればお願いします!
来店日:2020年9月23日
下川 航平さんからの返信
sae様、昨日のご来店ありがとうございました😊 是非色落ちなども楽しみにしてて下さい✨ カットも扱いやすくしておきましたので お手入れなども簡単に出来るかと思います🌈 次回からの割引等もご用意しておりますのでまたのご来店楽しみにお待ちしております🧸 改めて昨日のご来店誠にありがとうございます😊 下川航平
返信日:2020年9月24日
たかちゃんず〰️さんの口コミ
この度は急な予定を入れて頂き有難うございました。 また宜しくお願いします。
来店日:2020年9月19日
下川 航平さんからの返信
こうたん様、先日のご来店誠にありがとうございました😊 またのご来店お待ちしております✨
返信日:2020年9月22日
えりりんさんの口コミ
最初から最後まで丁寧にやっていただき本当にありがとうございます😊 希望通りでとても満足です!!!
来店日:2020年9月18日
下川 航平さんからの返信
えりりん様、本日のご来店ありがとうございました😊 そして素敵な口コミと嬉しいお言葉ありがとうございます✨ 喜んで頂けて私としても嬉しい限りです🌈 今回は日本人特有の赤味オレンジ味を抑えた ナチュラルなブラウンで仕上げさせて頂いたので お色も素敵になったと思います🧸 また次回からの割引等もご用意しておりますのでまたのご来店心よりお待ちしております😊 改めて本日のご来店誠にありがとうございました☺️ 下川航平
返信日:2020年9月18日
やまださんの口コミ
カットもカラーも凄く気に入りました! 予約の連絡を入れる時からとても丁寧でカットの説明も分かりやすかったし、髪のセットの仕方まで教えて頂きました!
来店日:2020年9月18日
下川 航平さんからの返信
翔太様、昨日はご来店頂きありがとうございます😊 そして素敵な口コミとお褒めの言葉もありがとうございます😊 カット気にって頂けて嬉しく思います! そしては初めてのカラーも気に入って頂けてとても嬉しく思います✨ 初めてのカラーという事でしたので色落ちなども楽しんで頂ける事かと思いますのでそちらも楽しみにして下さい🌈 ヘアセットも慣れれば簡単にスタイリングが可能ですので是非翔太様ご自身で色々試してお楽しみ頂けたらと思います💪 翔太様にまたお会い出来るのを楽しみお待ちしております✨ 改めて昨日はご来店頂き誠にありがとうございます😊 下川航平
返信日:2020年9月19日
絢香さんの口コミ
本日はありがとうございました。 急なお願いでしたが、とても迅速に対応して頂きました。 施術前は明るめのピンク色の髪色でしたが、要望通り落ち着いたくすみ系のカラーにして頂きました。 施術中も丁寧でとても癒されました☺️💕 是非また機会がありましたら、よろしくお願いします。
来店日:2020年9月13日
下川 航平さんからの返信
絢香様、本日はご来店ありがとうございました😊 カラーチェンジもしっかり出来て素敵に仕上がり私としても嬉しい限りです😆 色落ちしたらもっとくすみのあるカラーになると思いますのでそちらもお楽しみ頂けたらと思います✨ お手入れ方法もお試しください🙆♂️ またのご来店楽しみお待ちしておりますね🧸 改めて本日のご来店誠にありがとうございました😊 下川航平
返信日:2020年9月13日
ななこさんの口コミ
素敵なヘアカラーにして頂きありがとうございました!!
来店日:2020年9月11日
下川 航平さんからの返信
ななこ様、本日はご来店ありがとうございました😊 素敵なヘアカラーに仕上がりこちらとしましても嬉しい限りです☺️ 本日お伝えしたコテなどのスタイリング等も是非やってみて下さい✨ 次回割引等の特典もございますのでまた宜しくお願い致します🧸 下川航平
返信日:2020年9月11日
airさんの口コミ
素敵なカラーありがとうございました❗️❗️ とっても気に入りました🌟またお願いします❗️
来店日:2020年9月8日来店回数:2回
下川 航平さんからの返信
あいり様、本日は遠い場所からのご来店ありがとうございました😊 そして、素敵な口コミありがとうございます🧸 気に入って頂けたご様子で私としても嬉しい限りです✨ そして、本日お伝えしたご自宅でのお手入れ方法で色持ちも良くなりますし色落ちも楽しめることと思いますのでそちらもお楽しみください🌈 あいり様にまたお会い出来るのを楽しみにお待ちしております🧸 1ヶ月半たったら色も落ちきるかと思いますのでその頃にまたのご来店お待ちしております💖 改めて本日のご来店誠にありがとうございました😊 下川航平
返信日:2020年9月8日
さらさんの口コミ
丁寧にやっていただけて嬉しかったです。 ありがとうございました!
来店日:2020年9月2日
下川 航平さんからの返信
さら様、本日はご来店頂きありがとうございます😊 また、素敵な口コミありがとうございます✨ とても素敵に仕上がって良かったです🌈 私としましても喜んで頂けて嬉しい限りです😊 そして、色落ちなども楽しんで頂けると思いますので 良かったら色落ちの経過も楽しみにしてて下さい✨ そして、本日お伝えしたお手入れ方法など 是非お試しください! より一層色落ちも楽しんで頂ける事と思います🌈 また、分からないことがございましたらいつでもお問い合わせ下さい😃 また、さら様にお会い出来るのを楽しみにしてお待ちしております🧸 改めまして本日はご来店ありがとうございました😊 下川航平
返信日:2020年9月2日
わがままいっぱい聞いてくださってありがとうございます。 とても気に入りました。大満足です。 またの機会ございましたら是非よろしくお願いします。
来店日:2019年6月23日来店回数:3回
下川 航平さんからの返信
先日はありがとうございました。 機会があればまた宜しくお願い致します。
返信日:2019年6月30日
まままさんの口コミ
本日はありがとうございました。時間変更にも対応して頂き助かりました。 施術ですが、シャンプーの時に指に力入れて頭皮マッサージ的なのをやって頂いたんですが、急だったので指に力入れる時に声をかけて貰えると良かったなぁと思います。 どんな髪型(パーマ)を希望してるか聞いて頂いて嬉しかったですが、髪質みなくていいのかなって思いました。 5cm程カットとしてもらってもいいと言ったんですが、切った後に1度これくらいですって見せて欲しかったのと、パーマかけた後これくらいになる予定ですってのも伝えて貰えると、もう少し切ってもいいかなって思えたりするので仕上がり予想的なのもカット前(後)に教えて欲しいです。 これから、頑張っていい美容師さんになってください!
来店日:2018年11月20日
りんさんの口コミ
とても丁寧に仕上げていただいて非常に満足しています。 リラックスして過ごすことができました。 ありがとうございました。
来店日:2018年11月9日
下川 航平さんからの返信
先日はありがとうございました。 これからも精進していきます。 また、機会がございましたら是非宜しくお願い致します。
maさんの口コミ
非常に落ち着いた店内で 子供を連れて初めて美容院へ行きましたが 個室を案内して頂いて iPadを貸して頂いたり ドリンクサービスをして頂けたりと 縮毛強制の長い施術も ゆったりと過ごす事ができました。 施術、接客共に大変満足です。
来店日:2018年11月8日
三輪しおりさんの口コミ
大変綺麗に仕上げてもらいありがとうございます! 接客も丁寧で心地よく施術してもらえました! 本当にありがとうございます! デビューしてからも頑張って下さい!!
来店日:2018年11月7日
下川 航平さんからの返信
先日はありがとうございました。 また、機会がございましたら是非宜しくお願い致します。
シズさんの口コミ
カット、ブリーチ、カラー全部0円で いいのかなってくらい満足です♡ ありがとうございました( ◠‿◠ ) 優しく接してくれるし、iPadもあって びっくりでした(≧∇≦)
来店日:2018年11月6日
nrmaさんの口コミ
とても丁寧に対応させていただきありがとうございました(´∀`*)カットカラーの仕上がりもかなり満足で無料で良いのかな?って思うぐらいです!また機会があればお願いします(^^)
来店日:2018年10月25日
下川 航平さんからの返信
先日はありがとうございました。 気に入って頂けて良かったです。 これからも頑張って参りますので機会がございましたら是非宜しくお願い致します。
返信日:2018年10月29日
naさんの口コミ
子供連れての美容院でした! アイパッドの用意もあり飲み物の配慮そして子供まであやしてもらいとても嬉しかったです! ストレートも思いのままになりまた機会があればお願いしたいです!
来店日:2018年10月24日
下川 航平さんからの返信
昨日はありがとうございました。 お子さんも可愛くて癒されました。 また、機会がございましたら是非宜しくお願い致します。
返信日:2018年10月25日
みんきさんの口コミ
サロンまでのアクセスも良く、ナチュラルな雰囲気で落ち着きます。ドリンクサービスやタブレットが使えたり、お手洗い行かれますかの気遣いの一言が大変嬉しかったです。 予約後事前に、非常に丁寧にヘアスタイル等確認頂き、施術に当たってのリサーチ、チェックがよくなされて、当日までのきめ細かな配慮に優れており、安心できました。 施術中の会話も和やかで、シャンプーもハーブの香り気持ちよく、指圧も含め非常に丁寧にしてもらえてリラックスできました。長さや髪の量の確認が何度もあり、最終的に理想のスタイルにしてもらえました。店長さんの優しく楽しいアドバイスチェックもユーモアたっぷりでほっこりさせて頂きました。 体調も余り思わしくなかったのですが、施術中はそれも忘れるほどでした。写真も有難うございました。 いつも滅多に褒めない家族の反応も、今回初めて「いいやない、それ」と上々でした◎思い切っていつもより短くして正解でした!納得行くまでじっくりお付き合い下さり有難うございました。 これからのご成長が楽しみなアシスタントさんです。心より応援しております。
来店日:2018年9月25日
下川 航平さんからの返信
昨日はありがとうございました。 これからも精進して参ります。 また、御縁がありましたら宜しくお願い致します。
返信日:2018年9月26日