いつもありがとうございます!
パーマは変わらず友達から好評です!
前髪も今回久々に作りましたが、可愛くして頂きました!
またよろしくお願いします✨️
急遽髪切る必要があったので、サクッと切ってくれて助かりました!
初めて来店しました!荷物はロッカーが一人一人あるので良かったです!カットもカラーも大満足です!髪の毛もすごくサラサラになって、髪型が凄く気に入りました!カラーも相談にのっていただいてからしてもらいました!凄く綺麗なカラーになりました!またぜひお願いしたいです!ありがとうございました。
カットとパーマをお願いしました。
仕上がりの感じを理解して頂きカットもパーマのかかり具合も良かったです。
マジックカーラーの巻き方なども丁寧に教えて頂き参考になりました。
ミニモでのやり取りも丁寧で、当日も安心できました。当初はカットのみで考えていたのですが、相談にのって頂き、グレイカラーもしました。キレイな仕上がりでとても満足しています。ありがとうございました。
自分の思い通りの髪型に切っていただき、店員さんも優しくお話をしてくださったので本当に良かったです。また行きたいです
とてもかわいく仕上げて頂きありがとうございました!
またよろしくお願いします^^
パーマでパサパサだった髪がツヤツヤになり、周りの子にも髪の毛綺麗になったと褒めて頂きました🤍またパーマのドライヤーの乾かし方再度行ったら、綺麗にツヤのあるパーマに戻ったので本当に感謝です🥺また是非お願いします!
私は満足しています。 ありがとうございました
丁寧に対応していただきました。こちらの要望を聞いてカットしてくださり、仕上がりに満足しています。ありがとうございました。
とても優しい方でした。丁寧にありがとうございました!
ダブルブッキングとなり、予約キャンセルとさせて頂いたため行っておりません
とても丁寧な施術でした!
シャンプーの香りも良く、セットのやり方も教えていただきました。また、行きたいと思います!
昨日は、接客からカットまで終始丁寧にして頂きありがとうございました。
自分に似合う髪型を提案して頂いて、カットしてもらいましたが大変満足しました。
また、機会ありましたらよろしくお願いします。
丁寧に施術して頂き感謝です!また家族で行かせて貰いますね!
1/1