NATUREL 本田風の掲載
NATUREL 本田風のプロフィール画像

NATUREL武蔵新田 ナチュレルムサシニッタテン NATUREL 本田風

武蔵新田駅1分 / 千鳥町駅15分 / 下丸子駅15分 / 矢口渡駅20分

NATUREL 本田風のメニュー

NATUREL 本田風のフォト

NATUREL 本田風の口コミ

• ネオさんの口コミ

急遽髪切る必要があったので、サクッと切ってくれて助かりました!

• トッティさんの口コミ

初めて来店しました!荷物はロッカーが一人一人あるので良かったです!カットもカラーも大満足です!髪の毛もすごくサラサラになって、髪型が凄く気に入りました!カラーも相談にのっていただいてからしてもらいました!凄く綺麗なカラーになりました!またぜひお願いしたいです!ありがとうございました。

• かなさんの口コミ

いつもありがとうございます!
    パーマは変わらず友達から好評です!
    前髪も今回久々に作りましたが、可愛くして頂きました!
    またよろしくお願いします✨️

NATUREL 本田風のアピールポイント

【サイエンスアクア】を使い、髪質改善が出来るヘアサロン♪体験したことのない手触りを是非体験してください☆天然由来成分配合のオーガニックカラー、アディクシヘアカラーで艶やかなカラーリングを!

当グループは美容を通して社会に貢献したいと考えております!
最高の技術、接客、ボディーケア、笑顔でのおもてなし…そして、 できる限りリーズナブルな価格でお客様にご提供することに よってお客様には一年に一回でも多く美容室をご利用して頂き、 いつも若々しくキレイでいていただけたらと考えております。

NATURELはゆったりした癒しの時間を過ごせるサロンです✨

薬剤やシャンプーにもこだわった髪に優しいメニュー
勢揃い忙しくて手間をかけられないでもいつも素敵にいたい。皆さんの毎日の笑顔のお手伝いをする美容室です。

綺麗なカラーにしたい方、ブリーチを使ったハイトーンカラーのメニューをしたいけどダメージを最小限にしたい方のお手伝いをさせて頂いております!

武蔵新田駅から徒歩1分
【営業時間】10:00〜19:00
【定休日】毎週水曜

NATUREL 本田風のプロフィール

こんにちは!大田区で美容師をしています!
丁寧な接客を心掛けておりますので、よろしくお願いします!

カラー、ハイライト、ブリーチ
ショート、ミディアム、ボブ
カジュアル、ニュアンス、ナチュラル
ナチュラルから個性派まで幅広く対応させて頂きます! カラー、パーマが得意です!
洋服、スポーツ、音楽

NATUREL武蔵新田の詳細情報

NATUREL武蔵新田の内観・外観1

NATUREL武蔵新田の内観・外観2

NATUREL武蔵新田の内観・外観3

東京都大田区矢口1-16-7 (地図

武蔵新田駅

武蔵新田駅

PayPay / 楽天ペイ / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他

大田区で他におすすめの美容室・美容院一覧

NATUREL武蔵新田付近の駅の美容室・美容院を探す