蓮見  友里の掲載
蓮見  友里のプロフィール画像

port by primal(ポートバイプライマル)蓮見 友里

葭川公園駅3分 / 千葉中央駅5分 / 栄町駅7分 / 千葉駅7分

• Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

前日に予約したにもかかわらず、快く引き受けてくださりありがとうございました🌠 とても素敵な髪色にして頂き大満足です(*´-`)

💓オススメ✨😆ハイライトorローライト+全体カラー+トリートメント ¥8,250

来店日:2020年3月27日

蓮見 友里さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 ハイライトとってもいい感じでした〜💕💕 1回入れちゃえばずーっと生かせるので、またカラーで色々楽しみましょう〜😆✨ 体調次第で、 お腹大きくなっても大歓迎ですので(笑) ぜひまておまちしてます❣️ 口コミありがとうございました✨

• 鈴木のプロフィール画像

鈴木さんの口コミ

お姉さんが凄くいい方でした。 あれもこれもと要望ををつけましたが、最適な方法を提案してくれました。 あと、手際がとてもよかったです。 可愛くなるように色々考えてくれてると感じました。 ありがとうございました🙇‍♀️🙇‍♀️

来店日:2020年3月25日

蓮見 友里さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊✨ ハイライト、めちゃくちゃ可愛かったです💓 職場では大丈夫でしたか〜?(笑) いけそうなら、 次はもっと青強めでも可愛いと思います😍 またお待ちしてますね〜😆 ありがとうございました!

• ノンピのプロフィール画像

ノンピさんの口コミ

急な時間変更にも丁寧に対応してくれて、施術もとても丁寧で嬉しかったです! カラーも可愛くて大満足ですありがとうございました🥰❤️

⭐️カット+カラー+ミルボン髪質別トリートメント ¥6,600

来店日:2020年3月23日来店回数:3

蓮見 友里さんからの返信

ご来店ありがとうございました🙇‍♀️ 口コミもありがとうございます❣️ 満足していただけて、わたしも嬉しいです〜😆✨✨ ✂️気付いてもらえたかな?⭐️ またお待ちしてます! ありがとうございました💕

• うえーいのプロフィール画像

うえーいさんの口コミ

初めて行かせていただいたんですが、とても話しやすく優しくて、すごく居心地が良かっです!! 私の髪の毛は剛毛なんですが、シャンプーの後サラサラになり、また髪色もしっかり入ってとても大満足です! 絶対また行かせていただきます!!

🧡アディクシーカラー+MILBON髪質別トリートメント ¥5,500

来店日:2020年3月23日

蓮見 友里さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 すごい話すぎちゃいましたね〜😆💕💕(笑) キレイに、いい感じに、髪色明るくなってくれて、 本当にサラサラすぎて 私も感動しちゃいました❤️🥺 またお友達と一緒も大歓迎ですので、 ぜひぜひお待ちしてますね〜💓 口コミありがとうございました✨

• あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

可愛いカラーにしてくれてありがとうございました♪ 急なメニュー変更も快く引き受けてくれました。 シャンプーもとても気持ち良かったです!!

⭐️インナーカラー(ブリーチ込み)+トリートメント(全体染めもついてます💓) ¥7,480

来店日:2020年3月23日来店回数:6

蓮見 友里さんからの返信

ご来店ありがとうございました❣️ インナーと上の暗いカラーの組み合わせが サイコーに可愛かったです💓 気づかれました?😆 またいつでもお待ちしてますね😊😊😊 ありがとうございました✨💕

• りのプロフィール画像

りさんの口コミ

美容院でのカラーは初めてだったのですがすごく話しやすく一緒にカラーを決めてくださりとても感じがよくてまた利用したいと思います! ありがとうございました!

来店日:2020年3月23日

蓮見 友里さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊✨ 明るいの可愛かったです😍 ピンク系カラーもとっても似合ってました❤️ 次もぜひまたお友達と一緒に来てください〜😆 あ、もちろん別々でもOKです❤️(笑) ありがとうございました💕

• とまとのプロフィール画像

とまとさんの口コミ

望んでた髪色通りになり大満足です! 施術中も楽しく会話できていたのですごくよかったです! ぜひまたお願いしたいです!!

グラデーションカラー+トリートメント ¥7,480

来店日:2020年3月19日

蓮見 友里さんからの返信

ご来店ありがとうございました✨ ピンクグラデーション可愛かったです💓💓 もう先生やってるかなー?(笑) お仕事頑張ってくださいね😆💪 口コミありがとうございました😊 またお待ちしてます❣️

• にのプロフィール画像

にさんの口コミ

とっても可愛い髪色にして頂きました。 たくさんお話ししてくださって楽しい時間を過ごせました!またお願いします!!

全体ブリーチ+カラー+トリートメント ¥9,350

来店日:2020年3月18日

蓮見 友里さんからの返信

ご来店ありがとうございました⭐️ ブリーチしたので、透明感が抜群すぎて、 可愛くて可愛くて…❤️ とってもお似合いでした💓 つぎはどんな色にしようか悩んじゃいますね💓😆 またぜひお待ちしてます! 口コミありがとうございました😊

• レイナのプロフィール画像

レイナさんの口コミ

みなさんとても雰囲気がよくて話しやすかったです☺︎ 店長さんが全てマンツーマンでやってくれるかと思っていましたがそうではなくシャンプーや髪を染める人はみんな違う人でした。 でもみなさん話しやすくてよかったです。 また機会がありましたらお伺いします!!

来店日:2020年3月16日
  • manaのプロフィール画像

manaさんの口コミ

ピンクの髪から金髪にしたくて伺ったのですが、理想の明るさに仕上げていただいてとても嬉しかったです!もうめちゃめちゃに可愛いです!お話しするのも楽しくて、あっという間でした!またお願いします!!

全体ブリーチ+カラー+トリートメント ¥9,350

来店日:2020年3月13日来店回数:14

蓮見 友里さんからの返信

ご来店ありがとうございました!✨ 口コミもありがとうございます😆 お返事遅くなってしまってすみません😭 明るくなってくれて、本当良かった🥺✨ 私も楽しくて話すぎちゃいました❣️(笑) 次は気分変わらなければ、 オレンジ楽しみにしてます〜🧡🧡🧡

• るのプロフィール画像

るさんの口コミ

カラーやトリートメントの知識に疎い私にもわかりやすく説明してくださり、自分に合ったトリートメントもお勧めしてくれて感謝してます。トリートメント後の髪質が今までと比べて段違いに良くなり、カラーもとても満足してます。是非またお願いしたいです。

来店日:2020年3月13日来店回数:2

蓮見 友里さんからの返信

ご来店ありがとうございました❣️ 満足していただけて良かったです😊 トリートメント、めちゃくちゃ効果を発揮してくれて、 髪が最高状態になりましたねっ😆✨ カラーもまて色々提案するので、 一緒に決めましょう〜😊 口コミありがとうございました! またお待ちしてます💓

• 友規のプロフィール画像

友規さんの口コミ

毎回、可愛い色にしていただいてます。 今回もかなり細かく色を注文したのですが、大満足な仕上がりになりました。

来店日:2020年3月11日来店回数:2

蓮見 友里さんからの返信

お返事遅くなってしまってすみません😭 いつもご来店ありがとうございます✨✨✨ オレンジ、可愛かったです〜💓 水色、発注しましたので、次は気分変わらなければ あの色やりましょ〜😍 楽しみにお待ちしております❣️

• 恵里奈のプロフィール画像

恵里奈さんの口コミ

とっても満足のいく仕上がりで、たくさん話しかけていただいて、いつもは長く感じる美容室での時間があっとゆーまに過ぎました!! またぜひいかせていただきたいと思いました!

来店日:2020年3月11日

蓮見 友里さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 整え✂️したので、 これで気にならず毎日過ごせますね😆👍✨ 赤み出ずに明るくなったし、いい感じでした💓 わたしもつい話しすぎてしまって😆💕(笑) またいっぱいお話しましょー❤️(笑) お待ちしてます! お返事遅くなってすみません😭

• かえでのプロフィール画像

かえでさんの口コミ

カットもカラーも自分好みに仕上げて頂いて大満足です! フランクに話しかけて下さったので、会話しやすかったです。またお願いしたいと思います!!

⭐️カット+カラー ¥5,500

来店日:2020年3月9日来店回数:5

蓮見 友里さんからの返信

お返事遅くなってすみません😭 ご来店ありがとうございました⭐️⭐️ 大満足と言っていただけて、嬉しすぎます❤️ 初カラー、キレイに染まってくれて良かった〜✨ 明るい方がわたし的にタイプでした❤️ 短大生、頑張ってくださいねっ😆👍 またお待ちしてます♡

返信日:2020年4月2日
  • らうたんのプロフィール画像

らうたんさんの口コミ

カット+カラー+トリートメントしていただきました✨ 接客もそうですし、お店の雰囲気が丁寧なのに親しみやすい感じで終始リラックスしてました。就活意識するけど、ちょっと色も欲しいというめっちゃわがままなお願いにも応えてくれて、めっちゃ素敵なほんのりピンク♡ 仕上げには男ウケ抜群の巻きを施してくださり、褒められるし似合ってる連呼されるしでデート大成功でした😚💓 またお願いしたいです。

来店日:2020年3月7日

蓮見 友里さんからの返信

ご来店ありがとうございました♡ お返事遅くなってしまってすみません😭 デート大成功、よかった〜❤️ 早くまたお話聞きたいです💓(笑) 就活も頑張ってくださいねっ👍✨ 次回も、楽しみにお待ちしてます😆😆 口コミありがとうございました⭐️

• 美穂のプロフィール画像

美穂さんの口コミ

今回インナーカラーをしていただきました! 丁寧にカウンセリングしていただき、とても気に入りました! トリートメントもダメージが気にならないくらいサラサラになって大満足でした! スタッフさんもみなさん気さくで居心地が良いお店だと感じました! また宜しくお願いします!!

来店日:2020年3月5日来店回数:2

蓮見 友里さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 お返事遅くなってすみません😭 今人気のインナームラサキ💜 可愛かったです😍💕 ブリーチしたとは思えないサラサラでしたね〜😆✨✨ 次は何色のインナーにしようか💓💓 またお待ちしてます! 口コミありがとうございました😊

返信日:2020年4月2日
  • ぶんぶんのプロフィール画像

ぶんぶんさんの口コミ

本日はありがとうございました🙇‍♀️💓 なかなか美容院に行けずボロボロな髪でしたが、短くしてもらいサッパリしました✂︎✨ 色も良い感じで、カウンセリングで丁寧に説明して頂いて本当によかったです🥰 予約時間より早めに着いてしまいましたが、周りのスタッフの方がすぐ対応してくださったり、テキパキとこなしてくださったことも感謝しております🙏✨ また時間作ってお邪魔したいと思います。 本当にありがとうございました🙏💓

⭐️カット+カラー+ミルボン髪質別トリートメント ¥5,995

来店日:2020年3月5日来店回数:8

蓮見 友里さんからの返信

ご来店ありがとうございました!✨ お返事遅くなってすみません😭 短い前髪がお似合いすぎて、忘れられません❤️😍 お時間できたらぜひ、いつでもお待ちしてます♡ 口コミありがとうございました😊

• ものプロフィール画像

もさんの口コミ

カットもカラーも大満足です!!! 初めての来店でしたが、 店員さんも皆さん話しやすくて緊張せずリラックス できました! また来月あたりに予約します、ありがとうございました♡

来店日:2020年3月5日来店回数:2

蓮見 友里さんからの返信

ご来店ありがとうございました💓 口コミありがとうございます😊 お返事遅くなってしまってすみません😭 次回もっと緑強くしたければ、混ぜるのもオススメなので、また一緒に決めましょう〜😆✨ ぜひ〜!来月もお待ちしてます❤️

• canolinのプロフィール画像

canolinさんの口コミ

久しぶりの美容室で楽しみだったので、とても期待していましたが期待以上に接客も良くて手際も良くて髪型も大満足です^^* ありがとうございました!また来たいと思いました。

カット+縮毛矯正(アイロンストレート)+トリートメント ¥9,130

来店日:2020年3月5日

蓮見 友里さんからの返信

ご来店ありがとうございました❣️ 矯正かけると、毎日お手入れとっても楽になりますよね〜😆✨✨✨ その後、髪のおさまりとかどおですか? 頑張ってキレイに伸ばしていこうね👍 お返事遅くなってすみません😭 嬉しい口コミありがとうございました😊 またお待ちしてます♡

• りさのプロフィール画像

りささんの口コミ

髪の悩みを丁寧に聞いてくださりました。 接客も親しみやすく、髪の仕上がりも満足です(*^^*) また利用したいと思います。

来店日:2020年3月4日

蓮見 友里さんからの返信

ご来店ありがとうございました❣️ 満足していただけて良かったです💓 色持ち、いかがでしたか? もう少し調節も可能なので、持ち、色み、 またなんでも相談してくださいね😊✨ お返事遅くなりすみません😭 ぜひまたお待ちしております♡

port by primalの詳細情報

• port by primalの内観・外観1
  • port by primalの内観・外観2
  • port by primalの内観・外観3
千葉県千葉市中央区富士見2-14-6 LHビル千葉中央1F (地図)
JR千葉駅の東口(ビックカメラ側)を出てc-one沿い(左側)を真っ直ぐ京成千葉中央駅方面へ進みます。マツキヨがある交差点にぶつかりますので日高屋とファミリーマートの間の道を進みます。焼肉じゅうじゅうカルビの手前を右に曲がるとお好み焼き屋「ぼちぼち」がありますのでその斜め向かいの7階建てビルの1階です
葭川公園駅
月 10:00-19:00 火 定休日 水 10:00-19:00 木 10:00-19:00 金 10:00-19:00 土 10:00-19:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00 【定休日】なし 日曜日は基本お休みになります。 子供の保育園のお迎えがあるため、営業時間よりも受付時間は短縮になります。
PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC