port by primal(ポートバイプライマル)蓮見 友里

mikiさんの口コミ
色々相談にも乗ってもらえ、カラーもカットも満足です(*^^*) また行きたいと思います(*^ー^)ノ♪
来店日:2020年2月6日来店回数:8回
蓮見 友里さんからの返信
ご来店ありがとうございました🧡 満足していただけて良かったです😆 あのチリチリ部分もかなり改善されたと思うので、これからもあの部分少しずつなくしていきたいですね✨✨ ハワイ楽しんできてください〜🌺🌴 またお待ちしております!😊
Sakiさんの口コミ
とても明るくて話しやすいお姉さんでした(*˘˘*) 追加でランクアップさせたトリートメントのおかげか前の髪質のように戻り、艶々になり天使の輪っかが戻ってきました( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )♡ インナカラーをしたのですがちゃんとどれくらい出すかとかカラーはどれがいいかとか色々とちゃんと細かく一緒に決めてくれる方で良かったです! おかげさまで初のインナーカラーが可愛く仕方ないです! ぜひ、またお願いしたいです(*˘︶˘*).。.:*♡
来店日:2020年2月5日来店回数:3回
蓮見 友里さんからの返信
先日はありがとうございました❣️ 私も美桜さまが話しやすくてついお喋りしすぎてしまいました(笑) ブリーチしたとは思えないくらい 本当にツヤツヤになって、サラサラになりましたね😆✨ ピンクのインナー可愛かったです💓 旦那さまの反応はいかがでしたか?😁 ぜひまたおまちしております! 口コミありがとうございました💛
キララさんの口コミ
実習のため暗髪にしてもらいました! 赤味も黄みも出ないような色にして頂きました 前髪もすごく気に入りました! ありがとうございました😚 連絡無かったら行かないで終わっちゃったかもしれないので連絡して頂いて良かったです🙌 ありがとうございました🥰🥰🥰
来店日:2020年2月1日来店回数:3回
蓮見 友里さんからの返信
ご来店ありがとうございました🎵 赤みも黄みもしっかり消えて、キレイに染まってくれたので良かったです😆✨ 前髪すみませんでしたー😭😭 来ていただけて良かったです😂✨ 実習頑張ってくださいね❣️ 口コミありがとうございました! またお待ちしております!
mycorusさんの口コミ
接客の丁寧さがとても良かったです。色のカウンセリングもしっかりやってくれるし、何よりヘアケアについてしっかり説明してくれました!トリートメントをきれいにやってもらって見違えるほど髪がサラサラになりました。また絶対利用したいです!
来店日:2020年1月31日
蓮見 友里さんからの返信
ご来店ありがとうございました✨ おうちでもしっかりケアしてみてくださいね😆 嬉しい口コミありがとうございました😊 またぜひお待ちしております❣️
なーさんの口コミ
初めて美容室で髪を染めるのでなにもわからず髪色も何にするか全く決まっていなかったのですが、 私のわがままを聞いていただいて想像していたよりもとても良い仕上がりで大満足です(≧∀≦) 長時間ありがとうございます😊
来店日:2020年1月31日来店回数:2回
蓮見 友里さんからの返信
ご来店ありがとうございました😊 お返事遅くなってすみません😭 可愛い色になってくれて良かったです💓 長い時間で疲れなかったかな〜?😭 買ってもらったバーム、使いやすくて、 いい香りで、本当にオススメなので、 たくさん使ってくださいね❤️ またお待ちしてます♡
あきさんの口コミ
髪の状態や説明を丁寧にしていただきました。 髪の指通り、まとまり方が全然違い、正直驚きました。 お話も自然にできて楽しかったです! またお願いしたいと思います。 本当にありがとうございました。
来店日:2020年1月31日来店回数:6回
蓮見 友里さんからの返信
いつもご来店ありがとうございます♡ トリートメントでサラサラになると、 つい触りたくなっちゃいますよね❤️ あき様ご来店いただくと、わたしもついたくさん話してしまってとまらなくなってしまってます😆✨(笑) 次回も楽しみにしてます💓
沙紀さんの口コミ
店員さんもすごく優しくて セットもしていただいて 仕上がりもとても満足です🥺🤍 ありがとうございました😊 またお願いします✨
来店日:2020年1月30日
蓮見 友里さんからの返信
ご来店ありがとうございました❣️ お返事遅くなってすみません😭 結構切りましたが、 気づいてもらえましたか〜?😆✨ お手入れ楽になったと思います♡ またお待ちしてます💓 口コミありがとうございました😊💕
しほさんの口コミ
結構思い切ったカラーだったので心配でしたが、綺麗な色に仕上がってよかったです😆 説明も丁寧にしていただいてありがとうございました! 2か月ちょっと楽しみます💕
来店日:2020年1月30日
蓮見 友里さんからの返信
ご来店ありがとうございました😊 カラー可愛かったです💓 色が抜けたら、また違うカラーかぶせてあげても 可愛いと思うし、 グラデーションカラーたくさん楽しんでくださいね❤️ またお待ちしてます😆✨ お返事遅くなってすみません😭 口コミありがとうございました❣️❣️
イトウさんの口コミ
髪色すごく気に入りました!かわいく仕上げていただいてありがとうございます!またぜひお願いしたいです🥰
来店日:2020年1月29日来店回数:4回
蓮見 友里さんからの返信
ご来店ありがとうございました😊 気に入っていただけて良かったです💓 たしかに、本当可愛かったです❤️❤️ 新しい職場どおですか〜? あの明るさで平気でしたか?😆 またおまちしてます♡ 口コミありがとうございました💕
愛梨さんの口コミ
とっても満足のいくカラーにしていただきました!✨ 髪の毛のダメージも少し改善された気がします😊
来店日:2020年1月29日来店回数:8回
蓮見 友里さんからの返信
ご来店ありがとうございました❣️ お返事遅くなってすみません😭 満足していただけて良かったです💓 色落ちも可愛いはずなんで、 楽しみにしててくださーい💕 またおまちしてます😊 口コミありがとうございました💜
maryさんの口コミ
グラデーションカラー、トリートメント、カットをしてもらいました。 髪がかなり傷んでいましたが、要望通りのカラーにしてくれました。傷みもトリートメントでだいぶ復活しました。 すごく話しやすい雰囲気の方で、心地よい時間を過ごせました。シャンプーしてくれた方もとても上手でした。ありがとうございました😊
来店日:2020年1月29日
蓮見 友里さんからの返信
ご来店ありがとうございました💛 傷みも復活!グラデーションもキレイに可愛く染まってくれて良かったです😁✨✨ 根元が伸びてきても、あれならごまかせると思います❣️ 口コミありがとうございました😆 またぜひお待ちしております!♡
返信日:2020年2月8日
おかゆさんの口コミ
丁寧にスタイリングやカラーの相談にのっていただけて、とても気に入った髪型になりました!
来店日:2020年1月25日来店回数:5回
蓮見 友里さんからの返信
ご来店ありがとうございました!✨ 口コミもありがとうございます😊 ハイライト、気づいてもらえましたか〜?🧡🧡 たくさん話しすぎてしまって…😆🎵 気に入っていただけて良かったです! ぜひまたお待ちしております💓
友規さんの口コミ
明るく丁寧な接客でとても好印象でした。
来店日:2020年1月25日来店回数:2回
蓮見 友里さんからの返信
ご来店ありがとうございました😊 口コミもありがとうございます! 青緑、可愛かったです♡♡♡ 次はブリーチしなくてもインナーカラー、 また違う色で楽しめると思うので 色々やってみてくださいね😆✨ またお待ちしております❣️
erikaさんの口コミ
カウンセリングも丁寧で仕上がりも満足です! ケアの仕方まで教えていただけて良かったです! ありがとうございました!
来店日:2020年1月22日
蓮見 友里さんからの返信
ご来店ありがとうございました❣️ 満足していただけて、私も嬉しいです😊😊 カラーでイメチェン、 また色々提案させてくださいね😆✨ 口コミありがとうございました💓 またお待ちしてます♡
なおやんさんの口コミ
先日はありがとうございました。 施術してくれた方もアシスタントの方もすごく接客も良くお客様の気持ちになってくれてるような接客をして下さいました。 仕上がりも申し分なく満足しています。 自分も同業者ですがいい所がたくさんあったので参考にさせていただきます。 次はぜひ、アシスタントの子にお願いしたいと思いますのでまたよろしくお願いします^_^
来店日:2020年1月22日来店回数:5回
蓮見 友里さんからの返信
ご来店ありがとうございました✨ そんなにお褒めいただいて、嬉しい限りです😂 パーマもその後大丈夫そうですか? ぜひぜひ、彼にもしっかり伝えておきます!😆👍 口コミありがとうございました🎵 またお待ちしております!
momokoさんの口コミ
とてもきれいなカラーに仕上がりました♡ シャンプーもとても丁寧でありがたかったです。 次はローライトお願いします♪ヽ(・ˇ∀ˇ・ゞ)
来店日:2020年1月22日
蓮見 友里さんからの返信
ご来店ありがとうございました✨ キレイに染まってくれてよかったです😆✨ ぜひ! ローライトおすすめです🎵🎵 お待ちしてすね〜💓 口コミありがとうございました✨
miyuさんの口コミ
通ってた美容院が都内店と合併してしまい、 通うのが億劫になって美容院迷子だったのですが、 久しぶりに、また行きたい❣️と思える 美容院に出会えました😚🎶 髪色も大まかにしか決めてなくてどうしようかと 思ってましたが、丁寧に色の説明もしてくださり、 一週間後に控えてる友達の結婚式のときの ヘアアレンジ?の方法まで教えてくださったり、 他にも色んなお話ししながらやっていただけて あっという間の楽しい時間でした😊😊 是非また伺いたいです!!! ありがとうございました❤️
来店日:2020年1月18日
蓮見 友里さんからの返信
ご来店ありがとうございました🎵 嬉しい口コミを…😭❤️ ありがとうございます💓💓 ぜひまた来てください😆 結婚式どうでしたか〜?😊 またたくさん話しましょ〜う(笑)
yさんの口コミ
明るくて素敵な美容師さんでした💇♀️丁寧に細かくどんなカラーにするか聞いて下さって嬉しかったです(;_;)♥️とても可愛い色になって来週が楽しみです💜ありがとうございました🥺
来店日:2020年1月16日来店回数:2回
蓮見 友里さんからの返信
ご来店ありがとうございました✨ とーっても可愛い色になって、 可愛すぎて私まで満足しちゃいました💓😆(笑) 旅行楽しんでくださいね〜❤️ またお待ちしてます🎵✨ 嬉しい口コミありがとうございました!😊
返信日:2020年1月16日
RYさんの口コミ
先日はありがとうございました。仕上がりが、イメージしてた色と違っていたのですが、その旨お伝えしたところ乳幼児の子供がいることを配慮してくださり、連絡入れてもらえたら再来店はいつでも大丈夫です!と言っていただけたので、安心できました! ただ、蓮見さんだけが忙しなく動いていて ほとんど、他のスタッフの方が接客してくれてた気がします、、 スタッフが代わり過ぎて、大丈夫かな?という不安がありましたが、数日過ぎて色もイメージの色になってきたので 良かったです。また機会があればお願いしたいと思います。
来店日:2020年1月16日
蓮見 友里さんからの返信
ご来店ありがとうございました😊 イメージの色になってきたということで、良かったです✨✨ その後、カラーは大丈夫そうですか? 忙しそうと感じさせてしまったこと、 スタッフに任せてしまって、不安な気持ちにさせてしまいまして申し訳ございませんでした😭💦 貴重な口コミありがとうございます! またぜひおまちしております😊✨
あいりさんの口コミ
皆さん対応も良く、黒染めで真っ黒になった髪の毛を学校にバレない程度に茶色くして欲しいとお願いしたところ、丁寧に染めていただけました😭ありがとうございました!
来店日:2020年1月15日
蓮見 友里さんからの返信
ご来店ありがとうございました✨ 口コミありがとうございます!😆 カラー、バレずに大丈夫でしたか?✨ むしろ、もっと明るくしたくなっちゃいました?(笑) またいつでもお待ちしてます💓 学校にバレないように楽しんでね😘
返信日:2020年1月18日
port by primalの詳細情報
- エリア
- 葭川公園駅
- 営業時間
- 月 10:00-19:00 火 定休日 水 10:00-19:00 木 10:00-19:00 金 10:00-19:00 土 10:00-19:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00 【定休日】なし 日曜日は基本お休みになります。 子供の保育園のお迎えがあるため、営業時間よりも受付時間は短縮になります。
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC
- 席数
- 18席