蓮見  友里の掲載
蓮見  友里のプロフィール画像

port by primal(ポートバイプライマル)蓮見 友里

葭川公園駅3分 / 千葉中央駅5分 / 栄町駅7分 / 千葉駅7分

• あいりんのプロフィール画像

あいりんさんの口コミ

いつも蓮見さんにお願いしています☺️ なりたい髪型カラーについて親身に相談にのってくれるのでいつも素敵な髪型と髪色にしてもらえます☺️カラーの色落ちが楽しみです❣️

🧡アディクシーカラー+MILBON髪質別トリートメント ¥5,500

来店日:2020年7月31日来店回数:4
  • ゆーさんのプロフィール画像

ゆーさんさんの口コミ

小学生ぶりの縮毛矯正でドキドキしていましたが、とても丁寧に施術していただいて、多少ブリーチ毛が残っていましたが、トリートメントもしたので傷みなどもなくさらさらでナチュラルストレートになって大満足です!また伺いたいと思います。ありがとうございました!

⭐️縮毛矯正(アイロンストレート)+トリートメント ¥8,800

来店日:2020年7月30日
  • 美紀のプロフィール画像

美紀さんの口コミ

いつもありがとうございます! 今回は思い切って矯正をかけました!! ボリュームが抑えられて湿気の多い日でもイライラがなくなりそうです!! このまま定着してくれることを願ってます。 また次回カラーお願いします♡

⭐️カット+カラー ¥7,150

来店日:2020年7月27日来店回数:37
  • りなのプロフィール画像

りなさんの口コミ

パーマとカットをしてもらいました。私の理想とするパーマの具合を写真を見せたり話をして伝えたのですが、しっかりと理解していただき、イメージ通りのパーマをしていただきました。また、接客の仕方が明るくフレンドリーで良い気分で施術してもらうことができました。ただ、私自身パーマをかけたのが久しぶりのため翌日からのパーマの具合が良くなく、結果として私はパーマを落としました。すごく申し訳ないことをしたと思っています。しかし、そのパーマを落とすために再び来店した際も、丁寧に対応してくださり、とても良かったです。 ありがとうございました!😊😊

カット+パーマ ¥7,150

来店日:2020年7月25日
  • うのプロフィール画像

うさんの口コミ

2回目でしたが理想通りのとてもいい髪色になり、サラサラになりました!!ありがとうございました❤︎

来店日:2020年7月24日来店回数:2
  • mのプロフィール画像

この度はありがとうございました! また利用させていただきます!!

💙大人気💙赤みをかき消すアディクシーカラー ¥4,950

来店日:2020年7月20日
  • ymのプロフィール画像

ymさんの口コミ

今日はありがとうございました! 初めてのブリーチとインナーカラーでしたが 蓮見さんのおかげで最高の色になりました😻 今の色からの色落ちも楽しみです💇🏻‍♀️ また予約させてください‪‪☺︎‬♡

⭐️インナーカラー(ブリーチ込み)+トリートメント(全体染めもついてます💓) ¥8,250

来店日:2020年7月18日
  • キララのプロフィール画像

キララさんの口コミ

希望を詳しく聞いてくれて、トリートメントでサラサラにもしてくれて嬉しかったです😊 他のスタッフの方も積極的に話しかけてくれて楽しい時間を過ごせました! ありがとうございます🐥

カット+髪質別トリートメント ¥5,500

来店日:2020年7月16日来店回数:3
  • 愛美のプロフィール画像

愛美さんの口コミ

髪の色落ちまで考えてくださり、トリートメントもありがとうございました😌❤️ またお願いします♡

⭐️カット+カラー+ミルボン髪質別トリートメント ¥7,700

来店日:2020年7月10日来店回数:2
  • 愛梨のプロフィール画像

愛梨さんの口コミ

とっても可愛いハイライトを入れていただきました🌿 トリートメントで髪もパサつきがなくて、これからの色落ちも楽しみです🧸

💓オススメ✨😆ハイライトorローライト+全体カラー+トリートメント ¥8,800

来店日:2020年7月8日来店回数:8
  • なみのプロフィール画像

なみさんの口コミ

色々とわがままなお願いばかりしてしまいましたが、とても親切に対応してくださいました。 オージュアのトリートメントは香りがよくて持ちも良さそうです! またお願いしたいと思います( ˊᵕˋ )

来店日:2020年7月6日来店回数:2
  • あきのプロフィール画像

あきさんの口コミ

今回バッサリ切るということで、どんな髪型に持っていきたいかを一緒に考えてくださいました! 髪も軽くなり、周りからの評判もいいです! いつも素敵にしてくださってありがとうございます(*^^*)

カット+パーマ+トリートメント ¥7,700

来店日:2020年6月17日来店回数:6
  • 彩のプロフィール画像

彩さんの口コミ

久しぶりにしっかりカラーとトリートメントをしてもらって髪が生き返りました❣️髪色も職場で好評で、新しいトリートメントのおかげですごいサラサラです✨またよろしくお願いします☺️💕

🆕💚カラー+オージュアトリートメント ¥6,490

来店日:2020年6月13日来店回数:24
  • みにものプロフィール画像

みにもさんの口コミ

初めてお伺いしましたが、とても綺麗な色に染めていただきました!またお伺いします!ありがとうございました!

🆕💚カラー+オージュアトリートメント ¥6,490

来店日:2020年6月13日
  • なおやんのプロフィール画像

なおやんさんの口コミ

いつも仕上がりも接客も大満足させていただいてます❗️ サロンの雰囲気も長時間いても居心地が良くリラックスした時間を過ごさせてもらってます😊 パーマのかかり具合もカットの長さもちょうど良い感じです✨ 私はたくさん千葉の美容院に行ってきましたが毎回安心してお任せできるので千葉でNo.1の美容室だと断言できます❗️ また2カ月後くらいを目安に伺うのでそのときはまたよろしくお願いします^_^

カット+パーマ ¥7,150

来店日:2020年6月11日来店回数:5
  • 真子のプロフィール画像

真子さんの口コミ

色々提案して頂いて素敵な色にしてくださいました!!! 満足の色です! ありがとうございました

来店日:2020年6月5日来店回数:2
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

リピートした美容院、ここが初めてです! いつも有難う御座いますˊᵕˋ

来店日:2020年6月3日来店回数:2
  • c.cのプロフィール画像

c.cさんの口コミ

当日の予約にも関わらず、スムーズに対応して下さいました。現在の髪の状態で気になる所は細かくカウンセリングして下さり、メニューの変更も直ぐにして頂けました。自分の希望とオススメとを上手く調整して下さり、よくある「1週間位で馴染んで来たら、、、」ではなく仕上がりが希望の型になったので嬉しかったです。今後の希望に合わせての手入れやカットもアドバイス頂けたのがとても助かったのとためなりました。次回はカットもお願いしたいと思います。ありがとうございました。

来店日:2020年6月3日来店回数:4
  • ゆきののプロフィール画像

ゆきのさんの口コミ

黒染めの状態からでしたが、丁寧にカウンセリングして頂き、とても綺麗に染めていただいてとっても嬉しかったです!! トリートメントのおかげでツヤツヤです! ありがとうございました!! また、よろしくお願いします😊

5月限定価格🧡アディクシーカラー+MILBON髪質別トリートメント ¥4,950

来店日:2020年6月1日
  • はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

サラサラにしていただきました! ありがとうございました。 しっかりケアしていきたいと思います。

お試し価格⭐️髪質改善酸熱トリートメント ¥5,940

来店日:2020年5月30日

port by primalの詳細情報

• port by primalの内観・外観1
  • port by primalの内観・外観2
  • port by primalの内観・外観3
千葉県千葉市中央区富士見2-14-6 LHビル千葉中央1F (地図)
JR千葉駅の東口(ビックカメラ側)を出てc-one沿い(左側)を真っ直ぐ京成千葉中央駅方面へ進みます。マツキヨがある交差点にぶつかりますので日高屋とファミリーマートの間の道を進みます。焼肉じゅうじゅうカルビの手前を右に曲がるとお好み焼き屋「ぼちぼち」がありますのでその斜め向かいの7階建てビルの1階です
葭川公園駅
月 10:00-19:00 火 定休日 水 10:00-19:00 木 10:00-19:00 金 10:00-19:00 土 10:00-19:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00 【定休日】なし 日曜日は基本お休みになります。 子供の保育園のお迎えがあるため、営業時間よりも受付時間は短縮になります。
PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC