初めてこちらで施術していただきました。
髪色、カラーについて色々教えてもらえました。
追加でカットもしていただきました。
最終の確認もしてもらいましたが
手直しも少しだけでした。
若いのに腕は間違いないと思いました!
リピありです!!
お話も楽しかったです(*^^*)
イメチェンしていただき
ありがとうございました♥
アンブレラ_φ(・_・しました(*´ω`*)
とても技術もあり接客もよく話してくれてとてもよかったです!楽しかったですまた行きます!
15センチカットして、すごく丁度いい長さのボブになりました!髪色も黄色黄色してない、ベージュで好きなマットが少し感じられる絶妙な色で満足しました!
お話しもいっぱい聞いてもらって、ありがとうございます!楽しい時間でした!またよろしくお願いします✨
先日はありがとうございました!
沢山色々なお話が出来てすごく楽しかったです!😌🩵
今日はありがとうございました!
髪色がめちゃくちゃ良くて、トリートメントの種類も豊富で、スチーマーも当ててもらいました!
当日相談して自分に合うメニューに変更してもらいました。
お話もとでも楽しかったです✨
また、よろしくお願いします😊
髪がつやつやになってめっちゃ嬉しかったです(т-т♡
共通の会話も超楽しかったですありがとうございました!!
大変よかったです
ややこしいオーダーを親身に対応して頂いて、とても満足しています!
お話も楽しかったです(*^^*)
また、機会がありましたらよろしくお願いしますm(*_ _)m
急遽お願いしたのにも関わらず、引き受けてくださってとても助かりました!気さくに話してくださったのでこちらも話しやすく、シャンプーがいい匂いだったのが
よかったです🙌🏻
自分の希望だけでなく、それを踏まえた上で似合う形にしてくださったので満足しています!
施術中も楽しい時間でした。
ありがとうございます!
髪型も接客もとても満足しました!
また行きたいです。(*^^*)
ヘアオイルも使うのが楽しみです。
楽しい時間を過ごせました。
悩みにも詳しく教えていただき仕上がりも大満足です😍
またよろしくお願いします!
対応もすごく良くて 仕上がりは本当にいい感じにして頂きました。
ぜひまた次もお願いしたいと思っています。
ありがとうございます😊
気さくにお話ししてくれて、カラーのことなど相談すると色んな情報を教えて頂き助かりました。
また宜しくお願いしたいです!
初めてでしたが、ハイライトについて、色々相談に載って貰って助かりました。待つことなくスムーズで綺麗に終えられました。また、機会がありましたらどうぞ宜しくお願い致します。
とても可愛いカラーに仕上げてもらい
対応もとても親切でした!!
ワガママなお願いに丁寧に施術して頂きありがとうございます!
違和感なく綺麗に仕上げて頂いて、暗髪なのに重くなくてとっても気に入りました♡
また、よろしくお願いします!
手際もよく、仕上がりもよくて最高でした◎
前もって説明もなく、ちぐはぐなカラーにされました。
茶色いところと、黒っぽいところと…
二度と行きません。
初めての色へのカラーでしたのでドキドキでしたが、仕上がりも期待通りにいい感じでした。
希望の色をしっかり聞いてくれてよかったです。