40%以上オフ!ミニモSALE
azumi 🫧の掲載
azumi 🫧のプロフィール画像
treat hair design トリート ヘア デザイン azumi 🫧

南行徳駅2分 / 浦安駅20分

azumi 🫧の口コミ

• きいさんの口コミ

ミニモでもわかりやすいやりとりで、丁寧なヒヤリングと接客をしていただきました!仕上がりもイメージ通りで大満足です。ありがとうございました✨

azumi 🫧さんからの返信

ご満足頂けて良かったです!
    スッキリしてお似いでした✨またよろしくお願いいたします🙇‍♀️

返信日:2024年7月8日
  • s☺︎さんの口コミ

始終丁寧な接客対応で大変好感が持てました。
    そして此方の要望をしっかり聞き、全て把握して下さった上で満足のいく髪形にして頂きました。

カット後もスタイリングの仕方など細かくフォローして下さり本当に有り難かったです。

ミニモでのやり取りも滞る事無く大変スムーズでした。

また機会がありましたら宜しくお願い致します!(^^)

azumi 🫧さんからの返信

ご満足頂けて良かったです☺️
    スッキリしてお似合いでした✨️またよろしくお願いいたします🙇‍♀️

返信日:2024年6月29日
  • ゆずさんの口コミ

接客も丁寧で良かったです!
    また、シャンプーもとても気持ちよかったです^^
    トリートメントをしてもらいましたが、髪が見違えるほどうるうるツヤツヤになって、大満足です!
    仕上がりも気に入りました!ありがとうございました🙇🏻‍♀️‪‪´-

azumi 🫧さんからの返信

昨日はありがとうございました☺️
    ご満足頂けて良かったです!

今回のトリートメントが内部補修のトリートメントで、定期的にやって頂くと効果が持続して髪質も良くなっていくのでオススメです✨
    またの機会があればよろしくお願いいたします!😊

返信日:2024年6月27日
  • ななさんの口コミ

髪の毛が生まれ変わってサラサラツヤツヤになってすごく嬉しかったです。カットもまとまり感があって顔周りも可愛くしてもらいありがとうございました😭 直前でハプニングを起こしてしまいだいぶ遅れて到着してしまったのにも関わらずミニモでの対応も実際の対応も優しくて本当にありがとうございました、、、。申し訳なかったです。お菓子も飲み物もサービスが充実していて全部食べてしまいました。笑(普通に全部食べて引かれてないかな)
    また機会があったらぜひお願いしたいです。

azumi 🫧さんからの返信

気に入って頂けて良かったです😊
    毛先の傷んでいた部分は切りましたが、まだブリーチ部分が残っているかと思いますので、乾かす前や後にしっかりオイルを付けて出来ればブローして頂けるとツヤやまとまりが出ますのでやってみて下さい✨️またお願い致します☺️

• ぴさんの口コミ

とても丁寧にお話しと施術していただいてありがとうございました!
    ふんわりした要望だったのにまとめてくれてスタイルチェンジしてよかったーっと大満足です!

azumi 🫧さんからの返信

とても楽しくお話して頂いて私も楽しい時間を過ごすことができました☺️
    ふんわりした印象でとってもお似合いでした✨️
    レイヤーの入れ具合で印象や軽さが変わってくるので、ご希望あればまた御相談ください😊

• ららさんの口コミ

カットとカラーありがとうございました!
    長さも綺麗に整えて頂いてアッシュブラックとてもお気に入りです!髪の毛もサラサラになりました😆

azumi 🫧さんからの返信

気に入って頂けて良かったです✨️茶色く色落ちしてくると思いますので、気になったらまた同じような色を重ねると今後もカラーのもちが良くなっていくと思います😊

• へさんの口コミ

綺麗なブルーブラックにしてもらえました。髪の毛にレイヤーも入れてくれてすごく気に入っています。すごく丁寧にやってくださりありがとうございました。

azumi 🫧さんからの返信

気に入って頂けて良かったです☺️少し内巻きにするだけでも簡単に動きが出てくれるので、アレンジしてみてください✨️

• HIROさんの口コミ

本日は丁寧な施術ありがとうございました。
    3stepトリートメント 手ぐしでも髪の毛が引っ掛からず快適です。
    シャンプー、カットも丁寧にやってもらえ良かったです。

azumi 🫧さんからの返信

先日はありがとうございました。
    トリートメントご満足頂けて幸いです☺️
    イメージ画像を送っていただけてとてもカットしやすかったです!ありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2024年6月8日
  • naoさんの口コミ

この度はありがとうございました!
    丁寧に施術していただいて楽しい時間でした。
    頑張ってくださいー!

azumi 🫧さんからの返信

先日はありがとうございました☺️
    こちらこそ色々なお話たくさん聞かせていただいて、とても楽しい時間でした!
    これからは湿気も多くなり今より髪の毛が広がりやすくなると思いますが、軽くアイロンを通してオイルなどを塗っていただければまとまりが出ると思います。
    この度はありがとうございました❗️☺️

返信日:2024年4月23日
  • ゆうさんの口コミ

新人ながら一生懸命さが伝わりました‼️洗髪も丁寧で気持ちよかったです‼️経験を増やして立派な美容師になって下さい😁ありがとうございました♪

azumi 🫧さんからの返信

昨日は夜遅くまでありがとうございました❗️

シャンプー気持ちよかったと言って貰えてよかったです🥲♡
    頑張って!などのお声がけとても嬉しかったです🥹

ご自宅で乾かす時は、上の方は内側に、襟足の部分は外に手ぐしをしながら乾かすとまとまりが出ると思いますので是非やってみて下さい!

返信日:2024年4月13日
  • あやさんの口コミ

カット仕上がり気に入っています♡
    始めのシャンプー とっても気持ちよかったです。

azumi 🫧さんからの返信

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    仕上がりご満足いただきとても嬉しい限りです☺️
    また何かあればいつでもご相談ください!

返信日:2024年1月13日

市川市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

treat hair design付近の駅の美容室・美容院を探す