Angela アンジェラ南増尾の掲載

Angela アンジェラ南増尾のメニュー

Angela アンジェラ南増尾のフォト

Angela アンジェラ南増尾の口コミ

• めぐみさんの口コミ

目がパッチリとしてイメージ通りの仕上りでとても満足です!
    はじめてアイシャンプーをしましたがとても気持ちよかったです!また、終始丁寧に対応して頂きありがとうございました!

• 志七さんの口コミ

とても満足のいく仕上がりでした。最初から最後まで丁寧に対応して頂き本当にありがとうございました😊✨

• みずほさんの口コミ

理想通りの可愛いまつげにしていただきました♡
    上下なので目がぱっちりと見えて、とても満足しています。

Angela アンジェラ南増尾のアピールポイント

柏市、増尾エリアにあるプライベートサロン完全個室、完全予約制のゆったりサロン、駐車場無料!できたばかりの新しいサロンです。☺️✨コロナ感染防止対策実施店。✨

【メニュー】
まつげエクステ、まつげパーマ
アイブロウWax脱毛、毛質改善ラッシュリフト

まつ毛エクステは銀座で培った技術歴10年です。
丁寧な接客と技術をご提供いたします。

Angela アンジェラ南増尾のプロフィール

こんにちは。eyelashプライベートサロン
アイリスト10年兼代表Junkoです。銀座有名サロンで勤務した技術で、毎日のお目元の彩りお手伝いいたします。

最寄駅は南柏からバス
または増尾駅、逆井駅からお車、自転車など☺️

※20分以上の遅刻は遅延金発生し、またはキャンセルさせて頂きます。

まつげデザイン提案、まつげスピード施術、カラーマツエク
エレガント、グラマラス、ナチュラル
ボリュームつけたい方、ナチュラルな方、初めての方もお任せください^_^
キャンプ
オーナー、国家資格 美容師免許、管理美容師 保持

Angela Eyelash Private Salonの詳細情報

Angela  Eyelash Private  Salonの内観・外観1

Angela  Eyelash Private  Salonの内観・外観2

Angela  Eyelash Private  Salonの内観・外観3

Angela Eyelash Private Salon

千葉県柏市南増尾

逆井駅20分

駐車場完備!! 逆井駅から徒歩20分以上 増尾駅から30分 南柏駅からバス15分、バス停下車10秒 ※柏駅エリアからは車での来店をお勧めしております ※どの駅からも徒歩は遠いです。バスや車をご利用ください。 ※お時間10分以上遅刻されますと、通常料金、またはメニュー内容が少なくなったり、キャンセルさせて頂く場合もございます。ご確認くださいませ。

柏市
土 定休日
日 定休日
祝 定休日

Mastercard / Visa / その他

PayPay / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / 交通系IC / その他

柏市で他におすすめのマツエクサロン一覧

千葉県で他におすすめのマツエクサロン一覧